Destus Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 ватит одного робота-репликатора запрограммированного на клонирование самого себя до определенного уровня Звездные врата? :huh: B) :o Цитата
dis_name Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 о_О ну это уж фантастика,а вот мои друзья из инста,учащиеся на НТ(нано.тех.),активно учат как делать такие штуковины) Цитата
Полиburn Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Destus Нет, стелс-пихота. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 http://vkontakte.ru/video-156158_54443913 Цитата
^Dante^ Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Буш всех достанет своей туфтой и на него все ополчатся <_< Цитата
G.K. Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Вот обратите внимание вот на что: во всех восточноевропейских странах с проамериканским правительством (в частности, Украина, Грузия) постоянно происходят какие-то конфликты, на грани вооружённых, как внутри страны, так и с Россией, причём, конфликты, не исходящие от народа, но явно спущенные, спровоцированные сверху, по разным поводам, вплоть до самых глупых. Отсюда напрашивается явный вывод. Америка ждёт не дождётся, спит и видит, чтобы где-нибудь, в восточной Европе начался серьёзный вооружённый конфликт (желательно, с участием России), чтобы американцы получили долгожданное юридическое право ввести свои "миротворческие" войска. В противном случае, у них это просто не получается, выгоняют-с (ка в Феодосии). В Грузии, правда американцы и так есть, но не в таком количестве, как им хотелось бы. И, самое главное, пока нет войны, они не имеют права стрелять. А вот если их провокация удастся, и Грузия поцапается с Россией из-за Южной Осетии, или Абхазии, или в Украине у кого-то нервы сдадут, тогда сразу же повторится югославский сценарий, и вот тогда уже, вполне вероятно, начнётся третья мировая, и всей Земле придёт кирдык. Изменено 23 июня, 2008 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) А вот если их провокация удастся, и Грузия поцапается с Россией из-за Южной Осетии, или Абхазии, или в Украине у кого-то нервы сдадут, тогда сразу же повторится югославский сценарий, и вот тогда уже, вполне вероятно, начнётся третья мировая, и всей Земле придёт кирдык.Американцам кердык нужен не больше, чем остальным. А они таки не идиоты. Так что врядли.Создавать напряжённость в регионе - одно, а играть в ядерную рулетку - совсем другое. Ни одна крупная страна на такое не пойдёт. Изменено 23 июня, 2008 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Ни одна крупная страна на такое не пойдёт.Вопрос только в том, хватит ли у кого-то глупости использовать ядерное оружие. Я думаю, что хватит. Начнётся со слабого (скажем, ракеты с обеднённым ураном уже использовались, кажется, в Ираке). И так, постепенно, вполне может дойти и до кирдыка.Кроме того, ты ещё не забудь, что если будет война у России с Америкой, даже безъядерная, есть ещё ряд заинтересованных держав, менее крупных, но торже с амбициями. Скажем, Северная Корея. От которой вполне можно ожидать неприятных сюрпризов. А если хоть у кого-нибудь первого упадёт планка, и "сорвёт предохранитель", то начнётся цепная реакция, во всех смыслах, которую уже не остановить. Когда создаешь новый мир,— произнес демиург Мазукта, вальяжно развалясь в кресле,— не оставляй в нем никаких недоделок. В частности, обязательно ликвидируй все нестабильные элементы, иначе рано или поздно мирбудет уничтожен цепной реакцией. — А, знаю,— кивнул демиург Шамбамбукли.— Цепная реакция — это когда расщепляется ядро урана. — Неверно,— строго нахмурился Мазукта.— Цепная реакция — это когда одна страна первой расщепляет ядро урана, и сразу остальным тоже хочется. (с) Пётр Бормор Цитата
Йожег-тян Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 А вот если их провокация удастся, и Грузия поцапается с РоссиейТ.е. уничтожить коррупцию, ввести независимые суды, нормально организовать чиновничий аппарат, чтобы он работал, а не воровал - это провокация? Ну да - для России такой сосед, как бельмо на глазу - непорядок, нужно срочно разбомбить.Я конечно всё понимаю - не любят у нас янки, но до маразма то зачем скатываться? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Йожег-тян, Грузия - именно провокация. Что там у них происходит внутрях - дело десятое. Пусть они там хоть в нирвану всей станой по утрам вываливаются. Для нас важна их внешняя полития. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Shinsaku-To, Интересно, интересно. Что-то новенькое. Грузия вторглась в границы РФ уже? Расскажите поподробнее, впервые слышу. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Йожег-тян, интересно, интересно. "Антироссийская политика" = "вторжение в пределы РФ"? Расскажите поподробнее. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Shinsaku-To, Антироссийская политика - это мантра, которую повторяют российские генералы и чекисты. За ними смысла ровно ноль - потому что внутренние дела Грузии - это её внутренние проблемы. Суверенитет понимаешь и независимость. А вот антироссийская внешняя политика - это именно вторжение в границы РФ. Только нет этого, а очень даже обратная ситуация. Так что логичнее говорить об антигрузинской политике РФ. А Грузия всего лишь защищает свой суверенитет, как бы России от этого горько не было - с кем и зачем Грузия дружит - только её проблемы. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) внутренние дела Грузии - это её внутренние проблемы.Согласен.Суверенитет понимаешь и независимость.Типа. Пока нам не мешает.А вот антироссийская внешняя политика - это именно вторжение в границы РФ.А вот тут - неверно. Вход в НАТО (блок явно антироссийский) - уже политика антироссийская. И это ни разу не их личное дело, потому что блок - международный. с кем и зачем Грузия дружит - только её проблемы.Сфигали? Грузия дружит с Америкой против России. Почему это "её проблемы"? Это - наши проблемы.Так что логичнее говорить об антигрузинской политике РФНу это понятно. Если есть антироссийская политика, будет и антигрузинская. Есть антигрузинская - будет и антироссийская. Это не плохо и не хорошо, это есть. И подчёркивать одну, отрицая другую, чтобы, видимо, казаться добрыми и непредвзятыми (как известно, наиболее непредвзят с точки зрения окружающих тот, кто окружающих считает априори правыми, а себя - виноватым) глупо. Изменено 23 июня, 2008 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Йожег-тян, ты неправ. Антироссийская политика - это всё, что ущемляет интересы русских.И антироссийская политика бывает не только внешней.Скажем, то, что в Украине притесняют русский язык - это тоже антироссийская политика (хоть это и мелочь по сравнению с тем, что делается в Грузии.) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 А вот тут - неверно. Вход в НАТО (блок явно антироссийский) - уже политика антироссийская. И это ни разу не их личное дело, потому что блок - международный.Фигасе - участие в международной организации - это оказывается внешняя политика. Ну ладно, фиг с ней, пусть даже и внешняя. Но, с какого лешего её надо согласовывать с Россией? А почему не наоборот? Мы, когда в ВТО какое-нить будем вступать или придумаем очередной Российско-Белорусский союз, побежим на поклон к Саакашвили на поклон? А почему он должен к Путину-Медведеву бегать? А если не прибежал - ракету ему многоядерную? Нет, так не бывает - суверенитет он и есть суверенитет. Хочет Грузия в НАТО - это её право.Это - наши проблемы.Только в воображении российских недополитиков и им сочувствующих. Я Вам как юрист сейчас скажу - не бывает превентивной обороны. Любая акция по превентивному пресечению нападения считается агрессивным нападением, а страна, её применившая - агрессором. Так что хоть они всю американскю армию у границ соберут и прицелятся хорошо, если Россия ударит первой, она будет агрессором и санкции ООН уже будет к ней применять, вот увидете - если война начнётся, то РФ ой как не поздоровиться.Ну это понятно. Если есть антироссийская политика, будет и антигрузинская.Да нет, не всё так просто. Антироссийская политика - это только кажущееся явления. Есть вполне очевидная политика по защите собственного суверенитета. И если у российских властей это вызывает идиосинкразию, то это не значит, что Грузия ведёт анитроссийскую политику. Антироссийская политика - это всё, что ущемляет интересы русских.Вот боржоми я лишился. Это ущемляет мои права - Путин ведёт антироссийскую политику. Браво. Хотя, есть в этом доля истины, да))Скажем, то, что в Украине притесняют русский язык - это тоже антироссийская политика (хоть это и мелочь по сравнению с тем, что делается в Грузии.)А ещё русский притесняют в Китае и Норвегии. Не порядок - ай да русские школы там открывать. Желательно танками. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Ну ладно, фиг с ней, пусть даже и внешняя. Но, с какого лешего её надо согласовывать с Россией?"Согласовать"? Я определённо слышал, как кто-то сказал "согласовать". Однозначно это был не я. Ни о каком "согласовании" речи не шло.Я Вам как юрист сейчас скажу - не бывает превентивной обороны.Ололо. А я как человек, десять лет занимающийся прикладным мордобойством, скажу - бывает -)Любая акция по превентивному пресечению нападения считается агрессивным нападением, а страна, её применившая - агрессором.Кем считается?Так что хоть они всю американскю армию у границ соберут и прицелятся хорошо, если Россия ударит первой, она будет агрессором и санкции ООН уже будет к ней применять, вот увидете - если война начнётся, то РФ ой как не поздоровиться.Ага, понятно. ООН считается. Ну и ничего удивительного -) ООН будет применять санкции к тому, у кого лобби слабее. А юристы - подберут правильные слова.Да нет, не всё так просто. Антироссийская политика - это только кажущееся явления. Есть вполне очевидная политика по защите собственного суверенитета. И если у российских властей это вызывает идиосинкразию, то это не значит, что Грузия ведёт анитроссийскую политику.По такой логике и антигрузинской политики тоже никакой нет. Россия же не ведёт боевых действий против Грузии! Мы - их лучшие друзья. Мы всем - лучшие друзья. Кроме террористов, ясен перец. Так и политики всегда говорят. Изменено 23 июня, 2008 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 А ещё русский притесняют в Китае и Норвегии. Не порядок - ай да русские школы там открывать. Желательно танками.Ты был бы прав, если не учитывать того, что в Украине половина неселения - русские, и 70% - русскоязычные. Цитата
апкиш Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 агавсем приветмой бан закончилсяпока очередному мудаку (привет химурка) я не надоем, я буду среди васдружно фанфары и апплодисментыФигасе - участие в международной организации - это оказывается внешняя политика.влияние на решения международных организаций, проведение учений под эгидой оных же -- это внешняя политика Мы, когда в ВТО какое-нить будем вступать или придумаем очередной Российско-Белорусский союз, побежим на поклон к Саакашвили на поклон?думаю к этому дураку никто на поклон не пойдёт из руководства Россииили урежем им канал по которому они из России бабло сосут или добавим десяток тысяч миротворцев в сам знаешь гдеони сразу ерепениться перестанут =) А почему он должен к Путину-Медведеву бегать?а потому что он никтои звать его никакну оторвал кусок власти на волне пролетарской(смотри перевод слова пролетарий) революции и что??была бы страна богатая, а так -- фиии А если не прибежал - ракету ему многоядерную?охты видел размер этой недостраны??хватит арсенала обычных ракет одной В/Ч и от джорджии одна степь останется Нет, так не бывает - суверенитет он и есть суверенитет. Хочет Грузия в НАТО - это её право.а тут я согласнаялибо кнут, либо пряника Россия либо кнут либо тупит(что то там вводит, что то там сбивает -- бряцанье оружием в чистом виде) Я Вам как юрист сейчас скажу - не бывает превентивной обороны. Любая акция по превентивному пресечению нападения считается агрессивным нападением, а страна, её применившая - агрессором.ойойойнашёлся тоже мне знаток геополитической юри-стрпуденциивсе эти законы переписыаются после получившейся войныне бывает законов в ойне, бывает победитель и проигравший, победитель переписывает законы под свои нужды Так что хоть они всю американскю армию у границ соберут и прицелятся хорошо, если Россия ударит первой, она будет агрессором и санкции ООН уже будет к ней применять, вот увидете - если война начнётся, то РФ ой как не поздоровиться.тут я тоже не согласная -- если начнётся третья мировая imho не виживет вообще никтои разбираться кто был агрессором будет некомунепоздоровится всем и по полной программе И если у российских властей это вызывает идиосинкразию, то это не значит, что Грузия ведёт анитроссийскую политику.согласнахотя и считаю что Тбилиси ведёт антироссийско/прозападную политикуйВот боржоми я лишился. Это ущемляет мои права - Путин ведёт антироссийскую политику. Браво. Хотя, есть в этом доля истины, да))пей Волжанку -- намного приятней этих кислосолёных напитков из разнообразных чуркестанийА ещё русский притесняют в Китае и Норвегии. Не порядок - ай да русские школы там открывать. Желательно танками.расчищать место танками для строительства школ обучающих аборигенов языку нужно после окончания войныКитай нам не одолеть, Норвегия нам нахер не спёрлась =) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Ололо. А я как человек, десять лет занимающийся прикладным мордобойством, скажу - бывает -)Вот именно - Россия занимается прикладным мордобойством, а не ведением адекватной внешней политики.Кем считается?медждународным правомООН будет применять санкции к тому, у кого лобби слабее. А юристы - подберут правильные слова.Бурные фантазии. ООН организация независимая. Точнее не так - ООН - организация, представляющая интересы международного сообщества. И оценивать ситуацию будет это независимое международное сообщество. И признают виноватым того, кто первый жахнет из базуки - всё очень просто и формально.По такой логике и антигрузинской политики тоже никакой нет. Россия же не ведёт боевых действий против Грузии! Мы - их лучшие друзья. Мы всем - лучшие друзья. Кроме террористов, ясен перец. Так и политики всегда говорят.Да ну? А как тебе вот эта новость - http://www.newsru.com/arch/world/05apr2002/gruzia.html ?Ты был бы прав, если не учитывать того, что в Украине половина неселения - русские, и 70% - русскоязычные.Они граждане РФ или Украины?не бывает законов в ойне, бывает победитель и проигравший, победитель переписывает законы под свои нуждыТак было до Второй Мировой. После этого мир пересмотрел свои взгляды на решение вопросов силой.И, одж, одно дело - Высшая Справедливость и Мировая Русская Империя - мечтать не вредно. Другое - международное право. И вот по нему Россия занимется банальным гоп-стопом. Эй, чурка, семки есть? А если найду? Изменено 23 июня, 2008 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Вот именно - Россия занимается прикладным мордобойством, а не ведением адекватной внешней политики.Да ладно. Пока что морду никому не набили. Зато авторитет с 90х годов поднялся нехило. -)Бурные фантазии. ООН организация независимая. Точнее не так - ООН - организация, представляющая интересы международного сообщества. И оценивать ситуацию будет это независимое международное сообщество. И признают виноватым того, кто первый жахнет из базуки - всё очень просто и формально.Напомни, много там санкций на Америку за вторжение в Ирак навесили?Да ну? А как тебе вот эта новость - http://www.newsru.com/arch/world/05apr2002/gruzia.html ?Новость как новость. Что она иллюстрирует по-твоему?:huh:После этого мир пересмотрел свои взгляды на решение вопросов силой.Так таки что там насчёт Ирака и Афганистана? Цитата
Soulis Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 ну-ну, ООН то конечно хорошая штука, вот только на словах)) Американцы в Ираке много чего наделали и им хоть бы х-ны...хотя знаете, если бы хоть часть из тех вещей, что делали американцы в Ираке сделали бы где-нибудь русские, вот нам бы санкции пришли^^ Цитата
Йожег-тян Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Да ладно. Пока что морду никому не набили. Зато авторитет с 90х годов поднялся нехило. -)Тогда я не совсем понимаю твою сентенцию о превентивной обороне. Ещё раз повторяю - в международном праве нет такого термина, а есть - агрессия.Напомни, много там санкций на Америку за вторжение в Ирак навесили?санкция ООН у США была, ЕМНИП. Что она иллюстрирует по-твоему?Отношение России к Грузии, как к своей колонии. А колония - иш какую вольность себе позволяет - бьёт по рукам непрошенного гостя. А Россия, в лице генералов обижается, расценивает это, как провокацию. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 санкция ООН у США была, ЕМНИП.Точнее не так, были санкции ООН в отношении Ирака, которые позволяли применять силу в случае нарушения их условий Ираком. США посчитало, что они были нарушены и ввела войска. Совбез ООН тогда собран не был. Что говорит о некой неурегулированности подобных случаев. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Тогда я не совсем понимаю твою сентенцию о превентивной обороне. Ещё раз повторяю - в международном праве нет такого термина, а есть - агрессия.Тогда я, в свою очередь, не понимаю, какую-такую "мордобойную политику" проводит Россия. Моё высказывание относилось к политике, а не к превентивной обороне.Если в международном праве нет понятия "превентивная оборона" - это ещё не значит, что такого понятия не существует вовсе. Существует, и время от времени применяется. Международное право - всего лишь свод документов, наша жизнь сводами документов не исчерпывается, и по этим сводам действуют далеко не всегда.санкция ООН у США была, ЕМНИП.Что-то не найти. Отношение России к Грузии, как к своей колонии. А колония - иш какую вольность себе позволяет - бьёт по рукам непрошенного гостя. А Россия, в лице генералов обижается, расценивает это, как провокацию.Отношение? Брось, отношение - личное дело. Внутренняя политика, ага. Наши войска же в Грузию не вторглись! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.