Funkybeat Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Аса и только она. Её рут проходил с наибольшим удовольствием. Цитата
Курама Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Каэде. Ну как можно быть таким бесчувственным чурбаном? Однозначно выбрал бы ее. Также Сиа весьма неплоха) Хоть она и бака) Аса, конечно, хорошая, но она хорошая как друг, семпай, но не более, никаких романтических мотивов в ее сторону от ГГ, на протяжении большей половины сериала вообще не было. Цитата
Nick Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну как можно быть таким бесчувственным чурбаном? Однозначно выбрал бы ее. Также Сиа весьма неплоха) Хоть она и бака) Аса, конечно, хорошая, но она хорошая как друг, семпай, но не более, никаких романтических мотивов в ее сторону от ГГ, на протяжении большей половины сериала вообще не было. рукалицо.жпг... Цитата
Курама Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Наплевать на то, что он любит другую и остаться с девчонкой у которой чуть что и сразу башню сносит. Он молодец, несмотря на все наезды и искушения смог сделать СВОЙ, именно свой выбор и, на мой взляд очень достойно разрешил ситуацию.тогда скажи мне где и когда у него любовь-то появилась к Асе?*ну а что выкрутился достойно разрешил ситуацию - да, молодец Цитата
Funkybeat Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 тогда скажи мне где и когда у него любовь-то появилась к Асе?В оригинальной новелле это был один из лучших рутов. Там вся любовь и появилась:3 Цитата
Nick Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 тогда скажи мне где и когда у него любовь-то появилась к Асе?1 серия, холл в школе; 7 серия, дом Асы. Это из ранних. Смотреть просто надо внимательно.А вообще, если кто не в курсе, то по гаремникам так и снимают сериалы. Берется основа каждого рута и из них собирается сюжет. Поэтому никаких проявлений чувств на протяжении всего сериала к одной девчонке тупо быть не может.Я понимаю, что у каждого свои предпочтения, но цитаты в стиле "он говнюк, потому что не выбрал Каэде" - просто бред. Он, вообще говоря, и так достаточно для нее сделал. Остаться с ним и помогать ему - это был выбор уже самой Каэде.Хотите концовку с Каэде - вперед, читайте новеллу, там все руты есть. Благо, ее на английский уже перевели.А сериалом лично я очень доволен. Это первый сериал, в котором нифига не очевидно было почти до самого конца с кем останется гг. Всегда бы так. Цитата
Курама Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 1 серия, холл в школе; 7 серия, дом Асы. Это из ранних. Смотреть просто надо внимательно.смотрел давно просто ( сейчас играю, и думаю пересмотреть сериал еще раз) дома у Асы - это когда он еще без трусов в сортире застал? - не особо тянет момент на романтичный...да и все эти "пони-братские" хлопки по спине ( со стороны Асы) - тоже как-то ( с моей точки зрения) скорее свидетельства близких дружеских доверительных отношений, а не чувств любви. Хотя я конечно, допускаю, что подобная близкая дружба иногда выливается в любовь, но уж больно странно все это выглядит обычно. н говнюк, потому что не выбрал Каэде" - просто бред.я такого не писал) просто Каэде намного больше жалко, чем Асу. Согласен? Цитата
Nick Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) смотрел давно просто ( сейчас играю, и думаю пересмотреть сериал еще раз) дома у Асы - это когда он еще без трусов в сортире застал? - не особо тянет момент на романтичный...да и все эти "пони-братские" хлопки по спине ( со стороны Асы) - тоже как-то ( с моей точки зрения) скорее свидетельства близких дружеских доверительных отношений, а не чувств любви. Хотя я конечно, допускаю, что подобная близкая дружба иногда выливается в любовь, но уж больно странно все это выглядит обычно.Причем тут сортир? Там по всей серии этот мотив проходит. По самому отношению Рина все понятно в общем-то. Нет, ну я не спорю, может кто-то не считает это романтическими проявлениями, но тут вопрос восприятия. Но однозначно утверждать, что он вот вдруг возгорелся по отношению к Асе только в конце сериала - неверно. Да и если уж придираться к проявлениям чувств Рина, то по отношению к Каэде их намного меньше выйдет.я такого не писал) просто Каэде намного больше жалко, чем Асу. Согласен? Ты написал, что он бесчувственный чурбан. Ну и да, Каэде мне не нравится. Уж больно круто ей крышу сносит. Самого Рина чуть не прирезала в свое время. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Ты написал, что он бесчувственный чурбан. это было написано в шуточной форме, если что) Уж больно круто ей крышу сносит. Самого Рина чуть не прирезала в свое время. страстная натура = страстная любовь :) Да и если уж придираться к проявлениям чувств Рина, то по отношению к Каэде их намного меньше выйдет.ну так я же и не говорю, что он ее любит. я говорил, лишь что мне Каэде понравилась больше всех остальных. если уж по-честному, то он вообще никого из них не любит по-настоящему ( ну или как вариант - любит, но скрывает это причем весьма успешно) Цитата
Nick Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 страстная натура = страстная любовьНу мне бы не хотелось, чтобы моя избранница в приступе ревности придушила меня.ну так я же и не говорю, что он ее любит. я говорил, лишь что мне Каэде понравилась больше всех остальных.На вкус и цвет, как говорится...если уж по-честному, то он вообще никого из них не любит по-настоящему ( ну или как вариант - любит, но скрывает это причем весьма успешно) Все зависит от того, кто каких проявлений ждет. С гаремниками всегда так. Лично для меня вполне достаточно было того, что я увидел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.