Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Каэде.

Ну как можно быть таким бесчувственным чурбаном? Однозначно выбрал бы ее.

Также Сиа весьма неплоха) Хоть она и бака)

Аса, конечно, хорошая, но она хорошая как друг, семпай, но не более, никаких романтических мотивов в ее сторону от ГГ, на протяжении большей половины сериала вообще не было.

Опубликовано

Ну как можно быть таким бесчувственным чурбаном? Однозначно выбрал бы ее.

Также Сиа весьма неплоха) Хоть она и бака)

Аса, конечно, хорошая, но она хорошая как друг, семпай, но не более, никаких романтических мотивов в ее сторону от ГГ, на протяжении большей половины сериала вообще не было.

рукалицо.жпг...

Опубликовано

Наплевать на то, что он любит другую и остаться с девчонкой у которой чуть что и сразу башню сносит. Он молодец, несмотря на все наезды и искушения смог сделать СВОЙ, именно свой выбор и, на мой взляд очень достойно разрешил ситуацию.

тогда скажи мне где и когда у него любовь-то появилась к Асе?

*ну а что выкрутился достойно разрешил ситуацию - да, молодец

Опубликовано

тогда скажи мне где и когда у него любовь-то появилась к Асе?

1 серия, холл в школе; 7 серия, дом Асы. Это из ранних. Смотреть просто надо внимательно.

А вообще, если кто не в курсе, то по гаремникам так и снимают сериалы. Берется основа каждого рута и из них собирается сюжет. Поэтому никаких проявлений чувств на протяжении всего сериала к одной девчонке тупо быть не может.

Я понимаю, что у каждого свои предпочтения, но цитаты в стиле "он говнюк, потому что не выбрал Каэде" - просто бред. Он, вообще говоря, и так достаточно для нее сделал. Остаться с ним и помогать ему - это был выбор уже самой Каэде.

Хотите концовку с Каэде - вперед, читайте новеллу, там все руты есть. Благо, ее на английский уже перевели.

А сериалом лично я очень доволен. Это первый сериал, в котором нифига не очевидно было почти до самого конца с кем останется гг. Всегда бы так.

Опубликовано

1 серия, холл в школе; 7 серия, дом Асы. Это из ранних. Смотреть просто надо внимательно.

смотрел давно просто ( сейчас играю, и думаю пересмотреть сериал еще раз)

дома у Асы - это когда он еще без трусов в сортире застал? - не особо тянет момент на романтичный...

да и все эти "пони-братские" хлопки по спине ( со стороны Асы) - тоже как-то ( с моей точки зрения) скорее свидетельства близких дружеских доверительных отношений, а не чувств любви. Хотя я конечно, допускаю, что подобная близкая дружба иногда выливается в любовь, но уж больно странно все это выглядит обычно.

н говнюк, потому что не выбрал Каэде" - просто бред.

я такого не писал) просто Каэде намного больше жалко, чем Асу. Согласен?

Опубликовано (изменено)

смотрел давно просто ( сейчас играю, и думаю пересмотреть сериал еще раз)

дома у Асы - это когда он еще без трусов в сортире застал? - не особо тянет момент на романтичный...

да и все эти "пони-братские" хлопки по спине ( со стороны Асы) - тоже как-то ( с моей точки зрения) скорее свидетельства близких дружеских доверительных отношений, а не чувств любви. Хотя я конечно, допускаю, что подобная близкая дружба иногда выливается в любовь, но уж больно странно все это выглядит обычно.

Причем тут сортир? Там по всей серии этот мотив проходит. По самому отношению Рина все понятно в общем-то. Нет, ну я не спорю, может кто-то не считает это романтическими проявлениями, но тут вопрос восприятия. Но однозначно утверждать, что он вот вдруг возгорелся по отношению к Асе только в конце сериала - неверно. Да и если уж придираться к проявлениям чувств Рина, то по отношению к Каэде их намного меньше выйдет.

я такого не писал) просто Каэде намного больше жалко, чем Асу. Согласен?

Ты написал, что он бесчувственный чурбан. Ну и да, Каэде мне не нравится. Уж больно круто ей крышу сносит. Самого Рина чуть не прирезала в свое время.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ты написал, что он бесчувственный чурбан.

это было написано в шуточной форме, если что)

Уж больно круто ей крышу сносит. Самого Рина чуть не прирезала в свое время.

страстная натура = страстная любовь :)

Да и если уж придираться к проявлениям чувств Рина, то по отношению к Каэде их намного меньше выйдет.

ну так я же и не говорю, что он ее любит. я говорил, лишь что мне Каэде понравилась больше всех остальных. если уж по-честному, то он вообще никого из них не любит по-настоящему ( ну или как вариант - любит, но скрывает это причем весьма успешно)

Опубликовано

страстная натура = страстная любовь

Ну мне бы не хотелось, чтобы моя избранница в приступе ревности придушила меня.

ну так я же и не говорю, что он ее любит. я говорил, лишь что мне Каэде понравилась больше всех остальных.

На вкус и цвет, как говорится...

если уж по-честному, то он вообще никого из них не любит по-настоящему ( ну или как вариант - любит, но скрывает это причем весьма успешно)

Все зависит от того, кто каких проявлений ждет. С гаремниками всегда так. Лично для меня вполне достаточно было того, что я увидел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация