shiоri Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 А вот и они сами слева направо (картинка не без доли эротики). На картинке нет только Ama Shigure. Свой голос отдаю Асе, как самому яркому персонажу ^_^ Цитата
Glazier Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Каеде - она так шикарно с катушек слетает... =:D= Цитата
redbull Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Каэде. как я уже писал - только она достойна была остаться с ГГ. но видимо не судьба.... Цитата
Giena Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Порадовали два перса - Примула и Аса-семпай. Обе отличаются от других и выделяются этим... что не может не радовать. Голос отдала за Асу, просто потому что молодец. Цитата
Allaire Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Каэде! Каэде! Боже, что эти идиоты-сценаристы с ней сделали! Перешили на примулу, а в конце еще и с Сиа... ГГ - расстрелять! В целях очищения генофонда человечества от слабоумных и эгоистичных негодяев.Сценаристов - расстрелять! За создание таких ГГ и за позиционирование их как "положительных".Тим создать, что ли... :) Цитата
Neiko Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 ГГ - расстрелять! В целях очищения генофонда человечества от слабоумных и эгоистичных негодяев.Сценаристов - расстрелять! За создание таких ГГ и за позиционирование их как "положительных".Тим создать, что ли... 1376538[/snapback] Согласна по всем пунктам. То же мне нашли этакого "славненького" пальчика, на которого тут же навешали кучу красивый и кавайных девушек. Мол, выбирай какую хочешь, а вопрос в другом: достоин ли он их? Я не оспариваю выбор Гг, хотя по мне, остался бы он с Каэде...Вообщем, голос отдала за Каедэ, как самому пострадавшему персонажу (по-моему мнению). Цитата
Glazier Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Господи, за что ГГ расстреливать то? Самый адекватный герой гаремников на моей памяти...хотя по мне, остался бы он с Каэде...Играй в игру - и оставляй с кем хочешь :). Цитата
redbull Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 похоже, предложение про тим было не безосновательным ) Играй в игру - и оставляй с кем хочешь .угу, на японском и с цензурой - получишь море удовольствия ,) Цитата
Sunspot Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 угу, на японском и с цензурой - получишь море удовольствия тут ключевое слово и оставляй с кем хочешь так что цензура ни при чем :P Цитата
redbull Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 хм... я не думаю, что гг с кем-то останется без, гхм, совокупления... ) и вообще, играть в гамезу, не зная языка, можно лишь затем, чтобы посмотреть на хентай ) Цитата
Glazier Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Японский говорите... Так обещают же вроде перевод :lol:http://www.shii.org/translate/shuffle/ Цитата
Allaire Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) похоже, предложение про тим было не безосновательным )1392710[/snapback] Так тим-то вроде есть уже... У кого-то в подписи точно видел... :) и вообще, играть в гамезу, не зная языка, можно лишь затем, чтобы посмотреть на хентай )1392792[/snapback] Не только, не только... ^_^ Я Girlfriend of Steel прошел (трижды) на японском только из желания увидеть эту доп. серию Евы. Да и частенько хентай (в таких вот играх-первоисточниках) там хм... Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
DentisT Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Однозначно Каедэ.....ГГ на мыло!!! Цитата
Kasim Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Странно... Первый раз в гаремнике победила та, за которую болею. Еще не плохо было бы Primula или Эта плоскогрудая. А Kaede пусть лечится. Цитата
redbull Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Еще не плохо было бы Primulaчтоб лоли победила? смешно )) или Эта плоскогрудая.я уже не помню, какая из этой адско-божественной тусовки была более плоскогрудой, но они обе как-то не особо стремились на роль "избранных". поначалу ещё да, а потом... Цитата
Kasim Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 чтоб лоли победила? смешно ))Если бы постарше была, то можно, а так только в роли младшей сестренки будет, если только ГГ не овладеют педофилия или инцест. :rolleyes: я уже не помню, какая из этой адско-божественной тусовки была более плоскогрудой, но они обе как-то не особо стремились на роль "избранных". поначалу ещё да, а потом...Я имею ввиду плоскогрудую Mayumi Thyme(насколько я помню), которая с ним в "доктора играла" и шеринку расстегивала. Цитата
dev Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Mayumi Thymeчтобы не гоняться за идеалом и знать меру) ASA слила в самом конце, но сразу все из-за suicide commence Цитата
Andante Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Однозначно Рин-чан ибо ушки ня! Каедэ как персонаж вообще не понравилась, кстати. Цитата
Саюри Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Мда :lol: Буду краток (с) Цитата
shapo4ka Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Аса рульная. Никогда не унывает!!! Молодец Девочка всегда своего добьется Цитата
shapo4ka Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Да король Демонов, ням... Но Аса лучше всех))) Цитата
Hare Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Маюми.единственный персонаж женского полу который не швыряется на ГГ со всякими псевдо-хентайными намерениями. а значит - охрененная сила воли, прям таки противостояние самим аниматорам, которым бы лишь бы навешать на мальчика побольше кавайных девочек. да и просто прикольная девица, очень близкая мне по характеру, и, да... по размеру груди =:lol:=плоскогрудые рулят! ^___^второй плюсик девушке-лампочке Карехе. Ма-ма-ма...(ц). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.