Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Порадовали два перса - Примула и Аса-семпай. Обе отличаются от других и выделяются этим... что не может не радовать. Голос отдала за Асу, просто потому что молодец.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Каэде! Каэде!

Боже, что эти идиоты-сценаристы с ней сделали! Перешили на примулу, а в конце еще и с Сиа...

ГГ - расстрелять! В целях очищения генофонда человечества от слабоумных и эгоистичных негодяев.

Сценаристов - расстрелять! За создание таких ГГ и за позиционирование их как "положительных".

Тим создать, что ли... :)

Опубликовано
ГГ - расстрелять! В целях очищения генофонда человечества от слабоумных и эгоистичных негодяев.

Сценаристов - расстрелять! За создание таких ГГ и за позиционирование их как "положительных".

Тим создать, что ли...

1376538[/snapback]

Согласна по всем пунктам. То же мне нашли этакого "славненького" пальчика, на которого тут же навешали кучу красивый и кавайных девушек. Мол, выбирай какую хочешь, а вопрос в другом: достоин ли он их? Я не оспариваю выбор Гг, хотя по мне, остался бы он с Каэде...

Вообщем, голос отдала за Каедэ, как самому пострадавшему персонажу (по-моему мнению).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
похоже, предложение про тим было не безосновательным )

1392710[/snapback]

Так тим-то вроде есть уже... У кого-то в подписи точно видел... :)

и вообще, играть в гамезу, не зная языка, можно лишь затем, чтобы посмотреть на хентай )

1392792[/snapback]

Не только, не только... ^_^ Я Girlfriend of Steel прошел (трижды) на японском только из желания увидеть эту доп. серию Евы. Да и частенько хентай (в таких вот играх-первоисточниках) там хм... Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Еще не плохо было бы Primula
чтоб лоли победила? смешно ))

или Эта плоскогрудая.

я уже не помню, какая из этой адско-божественной тусовки была более плоскогрудой, но они обе как-то не особо стремились на роль "избранных". поначалу ещё да, а потом...

Опубликовано
чтоб лоли победила? смешно ))
Если бы постарше была, то можно, а так только в роли младшей сестренки будет, если только ГГ не овладеют педофилия или инцест. :rolleyes:
я уже не помню, какая из этой адско-божественной тусовки была более плоскогрудой, но они обе как-то не особо стремились на роль "избранных". поначалу ещё да, а потом...

Я имею ввиду плоскогрудую Mayumi Thyme(насколько я помню), которая с ним в "доктора играла" и шеринку расстегивала.

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Маюми.

единственный персонаж женского полу который не швыряется на ГГ со всякими псевдо-хентайными намерениями. а значит - охрененная сила воли, прям таки противостояние самим аниматорам, которым бы лишь бы навешать на мальчика побольше кавайных девочек. да и просто прикольная девица, очень близкая мне по характеру, и, да... по размеру груди =:lol:=

плоскогрудые рулят! ^___^

второй плюсик девушке-лампочке Карехе. Ма-ма-ма...(ц).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация