Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая из частей понравилась больше всего?  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Какая из частей понравилась больше всего?

• Ворон I
      26
    • Ворон II
      2
    • Ворон III
      1
    • Все!
      5

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Первый мой любимый!Второй смотрела,отвлекаясь.Третий даже не стала смотреть т.к. поняла,что Ворон для меня-это прежде всего Брэндон Ли, а его уже не вернёшь...Зная это,постоянно слёзы капают при финальной фразе:"Когда смерть крадёт ваших любимых,не прекращайте их любить и они будут жить вечно.Дома горят,люди умирают,но настоящая любовь-навсегда."
Опубликовано

Проголосовал за II часть,в ней больше психоза.Если первая была брутально-готичной,то вторая вышла фрикововой,так сказать психически-ненормальный мир со своими приколами..

актеры тоже порадовали:чего стоит один Игги Поп..ярко.

про третью и четвертую часть даже говорить не буду..на мой взгляд,мусор..

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Первый был классным готическим боевиком, в нем очень грамотно были подобраны актеры. Второй был, как бы сказать “погрязней”, пожестче, в начале была пара неплохих приколов, но потом дело увяло. Третий очень отличается по атмосфере от первого это минус, хотя мне понравился ГГ, тип постоянно убивал себя ради веселья. Голосую за первый фильм, он был во всех отношениях неподражаемый.
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Ворон с Брэндоном Ли - один из любимых фильмов. Принимаю только его, остальные доделки, сиквелы, переделки я вообще за Ворона не принимаю, атмосфера совершенно другая, идея другая, все другое. В Вороне с Брэндоном Ли, имхо, много мистики, которая прямо витает в воздухе... не даром именно на съемках этого фильма он погиб.
  • 10 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Чесно говоря только первая приглянулась. И постановка на высоте и не так заметин депрессивный нуар из комиксов. То,что я не люблю, если не сказать больше. Хорошая актёрская игра, крепкий боевик. Да и готишныйшарм присутствует... Вобщем я обоями лапами за первую часть ^_^

ЗЫ: Анимешный KARAS тоже ничего...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

"The Crow", пожалуй, мой любимый фильм (во всяком случае, один из них). Первый раз смотрел году в 95-ом (9 лет мне было), еще тогда очень нравилось, сейчас нравится еще больше (раз 25-30 я его уже точно видел :) ). Очень атмосферная, я бы даже сказал, завораживающая картина. Эрик Дрэйвэн и его "дождь не может идти вечно..." навсегда врезались в мое подсознание.

-----------------------------------------------------------

Из остальных частей еще неплох был третий (Сэльвэйшн), и то, мягко говоря, совсем не уровня первого фильма. Вторую можно посмотреть один раз, не больше, а четвертая вообще какой-то бред и совершенно не смотрибелен.

Ворд-Арт поговаривает о римейке - жду и надеюсь, что сделают что-нибудь мало-мальски достойное (хотя большого смысла нет - первый фильм снят очень качественно).

P.S. Недавно, кстати, нашел первого "Ворона" отличнейшего качества и в дубляже... когда ж они успели-то?..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация