Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я был ОЧЕНЬ рад тем...что мне не пришлось покупать этот мультфильм(я взял диск у приятеля).

мультфиль получился начисто слизанным(с миру-по нитки) с различных других творений американской мультипликации.

Причём внаглую похож на Шрека.

Не видел ещё ни одной достойной русской картины.

Мультфильм однозначно стоит смотреть лишь любителям бестолкового стёба и глуповатых персонажей!

Я разочарован(русским кинематографом-не раз).

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
так!!!!.... короче.... мульт - хороший!!!! и точка!!!! а кто хочет что-нить "поогригинальнее" нового нежеле слизаного, то флаг всем в руки!!!! ибо я работал на той студии и знаю чего стоит эта работа..... так что вперед, мои дорогие!!!!
Опубликовано
Причём внаглую похож на Шрека.

Мультфильм однозначно стоит смотреть лишь любителям бестолкового стёба и глуповатых персонажей!

416435[/snapback]

Ну, в похожести на "Шрека" можно только Юлия обвинить. И ВСЁ.

Персонажи очень натуральные, разумеется, с некоторыми "выпуклыми" чертами характера (но это вообще одна из традиций сказок и анимации). И хотя они безусловно пародийны, с тем, что это чистой воды стёб, я совершенно не согласна.

Интересно, когда же у нас появится что нибудь уровня советского "Острова сокровищ".

416587[/snapback]

Дааа... интересно! За чем-нибудь наподобии советского "Острова сокровищ" я бы сама охотилась как за сокровищем... ^_^

Опубликовано

Первые пять минут было весело, а потом навернули набор разношерстного плогиата.

Такое чувство что школьникам на дом задали придумать сценарий для м/ф, и они весь вечер смотрели всякие мульты. А потом все эти сценарии в один обьеденили...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Рисовка издевательская, сюжет фиговый... шутки типичные и плоские. Говорящий конь - ничтожное подражание Шреку. Озвучка вообще не живая.

Просто карикатура какая-то.

Опубликовано (изменено)
Не смешите мои копыта :) мульт суперский,ну и что что лошадь говорит-теперь что любое говорящее животное со Шреком сравнивать?Юмор убойный,множество крылатых фраз,в общем один из моих любимых. Изменено пользователем *Star* (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мульт жжОт! Смотрели с друзьями глубокой ночью ближе к утру, ржали, как ненормальные. Лошадь - она, конечно, со Шрека содрана (естессно, не с самого Шрека, а с Осла :) ). Ну и что с того, раз сам мульт ржачный! А самым смешным персонажем единогласно был признан осел Моисей :rolleyes:

Рисовка издевательская, сюжет фиговый... шутки типичные и плоские. Говорящий конь - ничтожное подражание Шреку. Озвучка вообще не живая.

Просто карикатура какая-то

Вам, разумеется, больше нравится перевод с инглиша в исполнении звезд российского шоу-биза? Ничего не имею против Шрека, более того, обожаю этот мульт, Шрэк - руль и все такое... Но Вы попробуйте посмотреть "Поповича" в 6 утра на голодный желудок в большооой компании - мож, пропрет...

Изменено пользователем love/less (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот именно, иногда :). Не хочу говорить, что слизано со Шрека (который сам - сборная солянка), но и проблесков оригинальности нету. Именно что "жжот", и где, какие вы увидели крылатые фразы? Озвучьте, ежели крылатые.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

За что я не люблю современную российскую мультипликацию?

Да не за что ее любить!

Ее нет!

Нет ее и все тут!!!

Жалкие попытки возродить былое не более...И к чему это глупое поддражание западному анимационному искусству!!!

ФУ!ТОВАРИЩИ МАЛЬТИПЛИКАТОРЫ!ФУ!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Мульт самый что ни на есть патриотичный! Самая русская логика: "А как же силушкой богатырской померяться?!?" Порадовали образы простых русских женщин (особенно бабушки, которая весь фильм деда на себе таскала - вот она, суровая правда жизни:), только вот зачем девица потом разговор завела о боязни серьезных отношений *задумчиво*... Плагиатные фразы как-то сразу выбиваются из общей картины, но в целом неплохо. Особенно богатырская песня:))))
Опубликовано

К вопросу о плагиате: все уже когда-то было. Новое - только то, что мы раньше не видели (а кто-то видел).

В мультике понравилось то, что он большей частью по честному рисованный - не люблю компьютерную графику в рисованных мультиках.

Шутки тоже понравились. Почти весь фильм - это умора и ржач. -_-

Разве что финал чуточку затянут. А так - хорошо, что вообще что-то сняли.

Опубликовано

1)фильм не есть патриотичный- нет ,он канечно патриотичный в плане берёзок и черквушек, но в плане основной концепции показанного в фильме периода из жизни именно Руси Славянской(а не жидовской России(Читай Россиянии):фильм умело уходит от основной темы- золотая орда (читай монголы) брала не только золото,но ещё и девушек(угадайте зачем,парней(рабы всегда нужны), кто по старше будет просто убивали, в те времена на Руси прекрасно существовал Русский Национализм - и сосуществовал он до самого прихода большевизма и Жидо-кратии(читай Дерьмократии)

2) опять таки в фильме есть ксенофобские настроения:

1)осла зовут Моисей-это хорошо:все дети посмотревшие мульт подсознательно будут считать евреев ослами и животными, что есть правда

2)монголы показаны збродом грязных вшивых карликов с грязными зубами,также стади них промелькают цигане и китайцы- сиё тоже есть хорошо-ярко выраженный Славянин Алёша(пусть и затуплённый жидо-режиссёром до невозможности) является образом Русского Бритоголового (читай Ужасного-Страшного Скинхеда):дети посмотрев фильм ,подростут,посмотрят про погром в царицино, вспомнят мульт,и поймут истину(имхо) и наконец-то освободят нашу родину(читай Родину Русских Людей и братских Наций(в список НЕ входят : Жиды,Чурки,армяне,негры,китайцы,грузины и прочие инородцы) в список входят (татары(волжские и сибирские,чуваши,марии)

всё сказанное ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация