Makoto Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Да, класс B) Правда, не хватает динамизма на картинке... Вот представляешь, как это вообще выглядит: две дуры по 2,5 и 3 тонны несутся друг навстречу другу со скоростью 600км/ч каждая... На рисунке же это больше похоже на модели, подвешенные к потолку :). Тут полагается быть большой куче линий, рвущихся со всех краёв машин; сами самолёты должны бы быть вообще почти не видны, только общие контура. И камуфляж... Квадратный фашистский - это +1. А вот Советского кружевного я не помню :). Плавный волнообразный камуфляж рулит. Mi-ay ты их рисуешь зная как они примерно устроены или у тебя было рядом фото? Есть замечательный самолётный симулятор, в котором можно полетать практически на всех фронтах Второй Мировой Войны, соответственно, на самых распространённых самолётах того периода, называется "ИЛ-2 Штурмовик". Т.ч. в хорошо детализированных 3D-моделях тех самолётов Макс недостатка не испытывает :). Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 ANI-MAKS самолеты рисовать это явно твое)))) Очень хорошо получается) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Спасибы народ что заглянули и попинали..:lol: Ща буду отмазыватся..тоо Макото Размазанные машины оно конечно нарисовать можно, однако придётся размазать и рыцарей - знающий то догадается - незнающий скажет - белиберда какая-то..Я вот добавил инверсию сзади мессера - не понравилось, эффекта движения она не даёт, но оставил..Теперь знаю, что делать в сл. раз..:D Камуфляж - тут нарисованы, конкретные машины определённых людей, и расскраски этих машин, с которыми они летают (ОЗ, как видиш, тоже нет..:) ) - отклоняется..:) Кстати камуфло было не тока волнообразным плавным, но и рваным - толчками кистью рисованым - но это редкость..тоо Мяу Я всё рисую по памяти..Мысленно могу представить обьект, который запомнил, с любого ракурса - остаётся его тока прально изобразить..:) А 3Д-модели из "Ил-2" я всегда стараюсь сверить с чертежами..:)тоо Sapo Да это косяк..Просто рыцари рисовались каждый отдельно, воть и прогадал немного..Увеличивать не стал - качество теряется немного..тоо Mairyn Спасибо, что заходиш..:) Цитата
Yozhik Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Ы-хы-хы!Рыцари - это что-то с чем-то!Правда,имхо,немец не совсем сидит правильно.Не знаю в чем,но что-то не совсем так:) [/b]Makoto,это где ж найти "мессер" со скоростью 600 км/ч?И "Ил" собсно тоже... Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Правда,имхо,немец не совсем сидит правильно.Не знаю в чем,но что-то не совсем так1548885[/snapback]Хм..Ёжик, просмотри плиз всю тему - я там упоминал про ТАКИЕ сообщения..:mellow: Конкретизируй..З.Ы. - "Мессершмидт" Bf-109G2 можна разогнать в пике безболезненно до 750 км/ч..^_^ Вторая машина - Як-1Б - до 700-т..Потом их рвёт флаттером..Ила на рисунке нет..;) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Это G4M1-11..Типа японский бомбардировщик-торпедоносец..Кокосы прозвали "Бэтти".. 1543071[/snapback]Ероплан, ероплан, посади меня в карман! А в кармане пусто, выросла капуста... Цитата
Makoto Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Ветрокот похоже решил взять курс на зарабатывание каваек на всех фронтах :) Цитата
CAtgirl Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Самая последняя работа..ммм... интересная! Рыцари на самолетах.. старого образца времен войны.. ух, оригинально!!!!!!! Уолтер... - вах, нравится! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Ветрокот похоже решил взять курс на зарабатывание каваек на всех фронтах 1550499[/snapback]Вот ещё! С чего ты взял? Цитата
Makoto Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Windkitten Вот ещё! С чего ты взял? Пост писался, когда у тебя была нэка с воблой на аватарке, под аватаркой - "няяяяяя!", в графе "откуда" - "няяяяя!", кавайность тоже была названа в том же духе. Как это ещё называется? :lol: з.ы. ох уж эти любители перманентной смены профиля :) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Эх, вот и дорисовал я первую часть манги.. <_< Наконец-то.. Буду братся потихоньку за вторую.. :blink: Изменено 18 сентября, 2009 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
NIKITA Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 забавно,особенно про плащ и я наконц-то понял с какой стороны надо читать ^_~ Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Спасибо, что заглянули..:unsure:тоо NIKITA Каюсь - опять стрелку забыл - поставлю на мониторе крестик..:Dтоо Мяу Давай-давай...:) Начало интересное..;) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 ANI-MAKS Прикольна)))) Немного ровно по тону получилось, потому в некоторых местах сливаеца)))) Но прикольно)))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Вай-вай, кто к нам заглянул..:) Сама Megamisama..:D Погуляй по теме, присоветуй чего..:) Послушаю с интересом..Ровно по тону - это что-то я перешаманил с эфектами..:) Цитата
Yozhik Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Блиин,сколько раз я пытался рисовать комиксы - у меня не хватало терпения.За присутствие терпения - огромное "Ы!"! Нарисовано суперски. (рву волосы и срочно кидаюсь к карандашам:huh:) З.Ы. А самый сок был бы еще и если вместо Comic Sans просто писать слова самому. ( Имхо, без применения стандартных шрифтов комикс/манга выглядит гораздо живее и ближе к автору) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) Мдам, с этими падениями форума и толком ничё выложить низя.. :( Встречайте - результат слияния моих анимешных эротических фантазий с Warhammer 40.000.. :lol: Лёгкая нэкопехота наступает - всем баяца.. :D тоо Yozhik Спасибо.. :) Видел бы ты мой подчерк.. :) Я, что б мою писанину понимали, пишу печатными буквами.. :D Иначе никак.. :) Изменено 19 декабря, 2006 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Yozhik Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) ANI-MAKS, а где же эротические фантазии?! "...вслед за отрядом неко-пехоты шагали два тяжелобронированных некоминатора,сминая на своем пути все,что им попадалось. В страхе перед отрядом разбегались люди и лишь огромный сиреневый боевой робот стоял не шелохнувшись,задумав отдать свою жизнь подороже,захватив с собой на тоот свет пару-тройку противников..." Как тебе такой сюжет?<_< З.Ы. А нарисовано замечательно! З.З.Ы. Жди некоминатора в моей теме<_< Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Yozhik (смотреть историю редактирования) Цитата
Makoto Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Кавайная армия?Или армия кавайщиков? <_< 2 МаксБронированный хвост - тру. Выполнен в "самурайском" стиле, т.ч. имхо для полноты картины не хватает самурайского шлема :blink:. Ну и, естественно, как всегда, стандартные ляпы: маленькие стопы, сплюснутая башка. Yozhik а где же эротические фантазии?! Бляха с черепушкой, прикрывающая область паха :). Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Тоо Ёжик - Эрофантазии пришлось прикрыть бронёй..:P Сюжет прикольнай, с удовольствием порассматриваю нэкоминаторов..:)тоо Макото Ну такую башку, я спецом нарисовал, ну а стопы - ну маловаты, но немного ж..нэ? ;) Цитата
Nyen Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 ANI-MAKS о эммм фантазии хе хе ))) вот они какие ) кавайные неки Цитата
Sapo Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Нэка-пррррелесть!!! А кого(что) она попирает? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 О, опять нэка! Мну, кста, подарили сёдня фигурку девочки-кошки, поскольку день варенья. А вот тема моя стоит непосещаемая. Я, понимаешь, стараюсь, рисунки выкладываю... Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Охо, скока вы тут всего понаписали.. :) Спасибо за визит..:)лёвенька... 1592606[/snapback]А как это по русски звучит? ;)А кого(что) она попирает? 1595177[/snapback]Да никаво, просто люблю я белый фон..;)поскольку день варенья.1595896[/snapback]Поздравляю..:) Прицепи в подпись ссылку на тему-то, искать долго..;) И вааще, я вижу, народ мона заманить в тему тока каваем или кошками..-_- Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Пф-ф-ф..:(..Убилось всё, что тока можно..Даже рисунки постить расхотелось..Перепощу тока мангу и всё - остальное - по требованию.. Изменено 19 декабря, 2006 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.