Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да, класс B)

Правда, не хватает динамизма на картинке... Вот представляешь, как это вообще выглядит: две дуры по 2,5 и 3 тонны несутся друг навстречу другу со скоростью 600км/ч каждая... На рисунке же это больше похоже на модели, подвешенные к потолку :). Тут полагается быть большой куче линий, рвущихся со всех краёв машин; сами самолёты должны бы быть вообще почти не видны, только общие контура.

И камуфляж... Квадратный фашистский - это +1. А вот Советского кружевного я не помню :). Плавный волнообразный камуфляж рулит.

Mi-ay ты их рисуешь зная как они примерно устроены или у тебя было рядом фото?

Есть замечательный самолётный симулятор, в котором можно полетать практически на всех фронтах Второй Мировой Войны, соответственно, на самых распространённых самолётах того периода, называется "ИЛ-2 Штурмовик". Т.ч. в хорошо детализированных 3D-моделях тех самолётов Макс недостатка не испытывает :).

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 584
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибы народ что заглянули и попинали..:lol: Ща буду отмазыватся..

тоо Макото Размазанные машины оно конечно нарисовать можно, однако придётся размазать и рыцарей - знающий то догадается - незнающий скажет - белиберда какая-то..Я вот добавил инверсию сзади мессера - не понравилось, эффекта движения она не даёт, но оставил..Теперь знаю, что делать в сл. раз..:D Камуфляж - тут нарисованы, конкретные машины определённых людей, и расскраски этих машин, с которыми они летают (ОЗ, как видиш, тоже нет..:) ) - отклоняется..:) Кстати камуфло было не тока волнообразным плавным, но и рваным - толчками кистью рисованым - но это редкость..

тоо Мяу Я всё рисую по памяти..Мысленно могу представить обьект, который запомнил, с любого ракурса - остаётся его тока прально изобразить..:) А 3Д-модели из "Ил-2" я всегда стараюсь сверить с чертежами..:)

тоо Sapo Да это косяк..Просто рыцари рисовались каждый отдельно, воть и прогадал немного..Увеличивать не стал - качество теряется немного..

тоо Mairyn Спасибо, что заходиш..:)

Опубликовано

Ы-хы-хы!Рыцари - это что-то с чем-то!Правда,имхо,немец не совсем сидит правильно.Не знаю в чем,но что-то не совсем так:)

[/b]Makoto,это где ж найти "мессер" со скоростью 600 км/ч?И "Ил" собсно тоже...

Опубликовано
Правда,имхо,немец не совсем сидит правильно.Не знаю в чем,но что-то не совсем так

1548885[/snapback]

Хм..Ёжик, просмотри плиз всю тему - я там упоминал про ТАКИЕ сообщения..:mellow: Конкретизируй..

З.Ы. - "Мессершмидт" Bf-109G2 можна разогнать в пике безболезненно до 750 км/ч..^_^ Вторая машина - Як-1Б - до 700-т..Потом их рвёт флаттером..Ила на рисунке нет..;)

Опубликовано
Это G4M1-11..Типа японский бомбардировщик-торпедоносец..Кокосы прозвали "Бэтти"..

1543071[/snapback]

Ероплан, ероплан, посади меня в карман! А в кармане пусто, выросла капуста...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Windkitten Вот ещё! С чего ты взял?

Пост писался, когда у тебя была нэка с воблой на аватарке, под аватаркой - "няяяяяя!", в графе "откуда" - "няяяяя!", кавайность тоже была названа в том же духе.

Как это ещё называется? :lol:

з.ы. ох уж эти любители перманентной смены профиля :)

Опубликовано (изменено)
Эх, вот и дорисовал я первую часть манги.. <_< Наконец-то.. Буду братся потихоньку за вторую.. :blink: Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блиин,сколько раз я пытался рисовать комиксы - у меня не хватало терпения.За присутствие терпения - огромное "Ы!"!

Нарисовано суперски. (рву волосы и срочно кидаюсь к карандашам:huh:)

З.Ы. А самый сок был бы еще и если вместо Comic Sans просто писать слова самому. ( Имхо, без применения стандартных шрифтов комикс/манга выглядит гораздо живее и ближе к автору)

Опубликовано (изменено)

Мдам, с этими падениями форума и толком ничё выложить низя.. :(

Встречайте - результат слияния моих анимешных эротических фантазий с Warhammer 40.000.. :lol: Лёгкая нэкопехота наступает - всем баяца.. :D

тоо Yozhik Спасибо.. :) Видел бы ты мой подчерк.. :) Я, что б мою писанину понимали, пишу печатными буквами.. :D Иначе никак.. :)

Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ANI-MAKS, а где же эротические фантазии?!

"...вслед за отрядом неко-пехоты шагали два тяжелобронированных некоминатора,сминая на своем пути все,что им попадалось. В страхе перед отрядом разбегались люди и лишь огромный сиреневый боевой робот стоял не шелохнувшись,задумав отдать свою жизнь подороже,захватив с собой на тоот свет пару-тройку противников..."

Как тебе такой сюжет?<_<

З.Ы. А нарисовано замечательно!

З.З.Ы. Жди некоминатора в моей теме<_<

Изменено пользователем Yozhik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кавайная армия?

Или армия кавайщиков? <_<

2 Макс

Бронированный хвост - тру. Выполнен в "самурайском" стиле, т.ч. имхо для полноты картины не хватает самурайского шлема :blink:.

Ну и, естественно, как всегда, стандартные ляпы: маленькие стопы, сплюснутая башка.

Yozhik а где же эротические фантазии?!

Бляха с черепушкой, прикрывающая область паха :).

Опубликовано

Тоо Ёжик - Эрофантазии пришлось прикрыть бронёй..:P Сюжет прикольнай, с удовольствием порассматриваю нэкоминаторов..:)

тоо Макото Ну такую башку, я спецом нарисовал, ну а стопы - ну маловаты, но немного ж..нэ? ;)

Опубликовано
О, опять нэка! Мну, кста, подарили сёдня фигурку девочки-кошки, поскольку день варенья. А вот тема моя стоит непосещаемая. Я, понимаешь, стараюсь, рисунки выкладываю...
Опубликовано

Охо, скока вы тут всего понаписали.. :) Спасибо за визит..:)

лёвенька...

1592606[/snapback]

А как это по русски звучит? ;)

А кого(что) она попирает?

1595177[/snapback]

Да никаво, просто люблю я белый фон..;)

поскольку день варенья.

1595896[/snapback]

Поздравляю..:) Прицепи в подпись ссылку на тему-то, искать долго..;) И вааще, я вижу, народ мона заманить в тему тока каваем или кошками..-_-

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Пф-ф-ф..:(..Убилось всё, что тока можно..Даже рисунки постить расхотелось..Перепощу тока мангу и всё - остальное - по требованию.. Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация