Akimaru Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 АНИМАКС видно конечно что персонажи хромают( немного непохоже выглядят) ну а в остальном - СУПЕР! Здания , костюмы! Класс! Лови + Цитата
Zigmund Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Хорошие рисунки))Особенно "Рубаки" на первой странице порадовали))) Цитата
NIKITA Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 ANI-MAKS забавно конечно, видна большая работа особенно над прорисовкой образов, глубина рисунка, но это не манга по крайней мере не японская, поэтому я не рисуюполучается примерно также :D Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Самый первый ляп, который бросается в глаза: кисти рук..1262777[/snapback]Это - моя самая большая болячка есть, а теперь ышо и черепы прибавились..:D Буим стараца..не манга по крайней мере не японская1264431[/snapback]Конечно не японская..а моя.. :blink: ..Кстати, желаю услышать определение, что такое японская манга, а то часто встречаю такие замечания, без конкретных пояснений..;)персонажи хромают1263275[/snapback]Ну уж как смог..;) Всем пасиба за комменты..:blink: Изменено 5 июля, 2006 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Ох-ох, намяли бока.. ;) Пойду нэкам пожалуюсь.. :blink: Вот такая царапка получилась.. то Кино Макото: А тут причёска на месте?.. :blink: Изменено 18 сентября, 2009 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Makoto Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 ANI-MAKS А тут причёска на месте? Я ж не из принципа, я по факту B) А нэка получилась классная :lol: "Одежда" в стиле Наги - тру B) Хотя...1. Я бы сделал ноги подлиннее.2. Причёска-хвост в виде пилы? Нет, это как-то не тру B) Причёска состоит из отдельных локонов, которые растут из головы. Вот волосы на нижнем хвосте действительно должны иметь такую форму. А причёска... Развевающиеся волосы были бы более уместны имхо.3. Треугольная грудь - тоже не тру B) Но в целом - ня ^_^ з.ы. шустрый ты - целыми днями напролёт, что ли, рисуешь ;) Цитата
Makoto Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Кстати, желаю услышать определение, что такое японская манга, а то часто встречаю такие замечания, без конкретных пояснений Манга - японские комиксы. Японская манга (японские-преяпонские комиксы. Т.е. совсем мега-тру манга) - манга, которая читается справа налево.Неяпонская манга (японские комиксы, адаптированные под неяпонцев) - манга, которая читается слева направо. наверное :lol: Цитата
NIKITA Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 манга, которая читается слева направо. наверное1266145[/snapback]ещё облачка для слов, вроде в японской манге они пишутся прямо поверх рисунка или в квадрате без указания персонажа тем болле если в кадре он один ,а это получилось слишком по-американски Цитата
Sn@ke Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Критиковать не буду так как сам что-то подобное не стал бы делать(да и не смог бы наверное). Хотелось бы увидеть продолжение.... Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Но в целом - ня 1266134[/snapback]Не хотел писать, так как посчитал, что ето добавит пинков - последняя нэка рисовалась чуть-ли не в движущемся транспорте..Рисунок страшно грязный получился..Ну и косой соответственно..:) з.ы. шустрый ты - целыми днями напролёт, что ли, рисуешь 1266134[/snapback]Да нет, если бы..В основном на работе, когда нет работы.. :) Хотелось бы увидеть продолжение.... 1267072[/snapback] Продолжение уже рисуется..Думаю тока, выкладывать по одной страничке буду теперь.. Цитата
Makoto Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 ANI-MAKS Продолжение уже рисуется..Думаю тока, выкладывать по одной страничке буду теперь.. Мои тапки всегда к Вашим услугам B) NIKITA ещё облачка для слов, вроде в японской манге они пишутся прямо поверх рисунка или в квадрате без указания персонажа Просто указатели обычно маленькие. Например:И, вообще говоря, это мелочь. Варьируется от автора к автору. Глобально манга и аниме больше относятся к территориальному делению, чем к стилистическому ;) Цитата
Yukari Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Очень нравятся ваши рисунки)))Особенно манга - прикольная)Творческих успехов ^_~ Цитата
Kaname Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 хороши рисуночки, особенно респект за мангу!надеюсь увидеть продолжение, ня? ^^ Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) надеюсь увидеть продолжение, ня? <{POST_SNAPBACK}> Воть.. :) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Makoto Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 ANI-MAKS Воть.. Самый первый ляп, который бросается в глаза: кисти рук. Этожжутькакаято ^_^ Больше, БОЛЬШЕ! Я говорил про руки?Нет, я забыл упомянуть ещё и стопы ^_^ Сам косячу с короткими стопами и потому болезненно реагирую на это дело и у остальных.Я говорю о самом первом рисунке (верхнем левом). Тут особо переборщить с длиной стоп не получится: специфика Рубацкой обуви такова, что у них удлинённый мысок. Поэтому не стесняй фантазию B) (из уроков практической анатомии: длина стопы у человека такая же, как расстояние от локтя до запястья) А так, за общий стиль можно хвалить, за качество копирования оригинального стиля Главного Персонажа можно бить :lol: (мне кажется, или у тебя глаза Амелии постоянно разъезжаются по бокам? ;) Ближе, ближе к носу!) з.ы. и чисто стилистический момент: Амелия всегда спрыгивает в сальто и приземляется на голову B) Цитата
CAtgirl Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Очень здорово! за мангу ваще отдельное СПАСИБО. Такая детализация... Я тоже буду страаться - учится у тебя! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Нарисовал по быстрому от нечего делать..Что-то в небо потянуло.. :lol: Давненько я джойстик в руки не брал.. ^_^ Zet! :P Сцабака, полетели сбивать "Суперфортресы".. -_- Изменено 18 сентября, 2009 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Какой аккуратненький самолет однако! Молодец, что тут еще можно сказать! В который раз поражаюсь как люди могут самолеты рисовать... для меня это что то нереальное. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 как люди могут самолеты рисовать... 1286342[/snapback]Я просто этим моментом увлекаюсь..:) Может поэтому..:) Самое сложное в этом деле - придать машине обьём, что б она действительно ЛЕТЕЛА..:) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Вернулси из отпуска..Отпуск был не продуктивным - всего один рисунок.. :wub: Буду исправлятся.. :lol: Собсно о рисунке - это герой молдавских сказок Фэт-Фрумос, любитель навешать всяким местным Змеям Горынычам.. :D Изменено 18 сентября, 2009 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 здоровские рисунки,, класснопроработаны, детализированы)))зачот))) Цитата
Makoto Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Ух, мужик динамичный получился :lol:Хотя кулаки-наковальни можно было и нарочно поувесистее сделать ;) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Эх, други, спасибо за комменты.. то Макото: Ля! Я спецом старался кисти их побольше сработать, так и знал, что ты раздолбаеш..:) Но приставка Фэт-..на молдавском означает "прекрасный", "красивый"..Ну не смог я представить себе красавчика-героя с такими лапами..;) Дальше..Этот рисунок посвящаю своему деду, до последней минуты ковавшему оружие в уже почти захваченном фашистами городе, собиравшем тяжолые пушки, шедшие сразу со сборки в бой, снёсший предательство Советсской власти и все тяготы фашиской неволи..Эх деда, в сентябре было б тебе тока 87.. :( Сорри други, рисунок простенький, не до детализации мне щас.. :( Изменено 18 сентября, 2009 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Makoto Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Монументально :lol: p/s/ Но (прошу прощения) кузнец-бисёнен (судя по телосложению) - это как-то... :D Изменено 29 июля, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Ну, думаю, этого парня представлять особо не надо.. :) Пытаюсь войти в ритм - пока выходит не очень.. :D Изменено 18 сентября, 2009 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.