Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 584
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ANI-MAKS забавно конечно, видна большая работа особенно над прорисовкой образов, глубина рисунка, но это не манга по крайней мере не японская, поэтому я не рисую

получается примерно также :D

Опубликовано (изменено)
Самый первый ляп, который бросается в глаза: кисти рук..

1262777[/snapback]

Это - моя самая большая болячка есть, а теперь ышо и черепы прибавились..:D Буим стараца..

не манга по крайней мере не японская

1264431[/snapback]

Конечно не японская..а моя.. :blink: ..Кстати, желаю услышать определение, что такое японская манга, а то часто встречаю такие замечания, без конкретных пояснений..;)

персонажи хромают

1263275[/snapback]

Ну уж как смог..;)

Всем пасиба за комменты..:blink:

Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ох-ох, намяли бока.. ;) Пойду нэкам пожалуюсь.. :blink: Вот такая царапка получилась..

то Кино Макото: А тут причёска на месте?.. :blink:

Опубликовано

ANI-MAKS А тут причёска на месте?

Я ж не из принципа, я по факту B)

А нэка получилась классная :lol:

"Одежда" в стиле Наги - тру B)

Хотя...

1. Я бы сделал ноги подлиннее.

2. Причёска-хвост в виде пилы? Нет, это как-то не тру B) Причёска состоит из отдельных локонов, которые растут из головы. Вот волосы на нижнем хвосте действительно должны иметь такую форму. А причёска... Развевающиеся волосы были бы более уместны имхо.

3. Треугольная грудь - тоже не тру B)

Но в целом - ня ^_^

з.ы. шустрый ты - целыми днями напролёт, что ли, рисуешь ;)

Опубликовано
Кстати, желаю услышать определение, что такое японская манга, а то часто встречаю такие замечания, без конкретных пояснений

Манга - японские комиксы.

Японская манга (японские-преяпонские комиксы. Т.е. совсем мега-тру манга) - манга, которая читается справа налево.

Неяпонская манга (японские комиксы, адаптированные под неяпонцев) - манга, которая читается слева направо.

наверное :lol:

Опубликовано
манга, которая читается слева направо.

наверное

1266145[/snapback]

ещё облачка для слов, вроде в японской манге они пишутся прямо поверх рисунка или в квадрате без указания персонажа тем болле если в кадре он один ,а это получилось слишком по-американски

Опубликовано
Но в целом - ня

1266134[/snapback]

Не хотел писать, так как посчитал, что ето добавит пинков - последняя нэка рисовалась чуть-ли не в движущемся транспорте..Рисунок страшно грязный получился..Ну и косой соответственно..:)

з.ы. шустрый ты - целыми днями напролёт, что ли, рисуешь

1266134[/snapback]

Да нет, если бы..В основном на работе, когда нет работы.. :)

Хотелось бы увидеть продолжение....

1267072[/snapback]

Продолжение уже рисуется..Думаю тока, выкладывать по одной страничке буду теперь..

Опубликовано

ANI-MAKS Продолжение уже рисуется..Думаю тока, выкладывать по одной страничке буду теперь..

Мои тапки всегда к Вашим услугам B)

NIKITA ещё облачка для слов, вроде в японской манге они пишутся прямо поверх рисунка или в квадрате без указания персонажа

Просто указатели обычно маленькие. Например:

post-66290-1152226895.jpg

И, вообще говоря, это мелочь. Варьируется от автора к автору.

Глобально манга и аниме больше относятся к территориальному делению, чем к стилистическому ;)

Опубликовано

ANI-MAKS Воть..

Самый первый ляп, который бросается в глаза: кисти рук. Этожжутькакаято ^_^ Больше, БОЛЬШЕ!

Я говорил про руки?

Нет, я забыл упомянуть ещё и стопы ^_^ Сам косячу с короткими стопами и потому болезненно реагирую на это дело и у остальных.

Я говорю о самом первом рисунке (верхнем левом).

Тут особо переборщить с длиной стоп не получится: специфика Рубацкой обуви такова, что у них удлинённый мысок. Поэтому не стесняй фантазию B)

(из уроков практической анатомии: длина стопы у человека такая же, как расстояние от локтя до запястья)

А так, за общий стиль можно хвалить, за качество копирования оригинального стиля Главного Персонажа можно бить :lol: (мне кажется, или у тебя глаза Амелии постоянно разъезжаются по бокам? ;) Ближе, ближе к носу!)

з.ы. и чисто стилистический момент: Амелия всегда спрыгивает в сальто и приземляется на голову B)

Опубликовано (изменено)

Нарисовал по быстрому от нечего делать..Что-то в небо потянуло.. :lol: Давненько я джойстик в руки не брал.. ^_^

Zet! :P Сцабака, полетели сбивать "Суперфортресы".. -_-

Опубликовано
Какой аккуратненький самолет однако! Молодец, что тут еще можно сказать! В который раз поражаюсь как люди могут самолеты рисовать... для меня это что то нереальное.
Опубликовано
как люди могут самолеты рисовать...

1286342[/snapback]

Я просто этим моментом увлекаюсь..:) Может поэтому..:) Самое сложное в этом деле - придать машине обьём, что б она действительно ЛЕТЕЛА..:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вернулси из отпуска..Отпуск был не продуктивным - всего один рисунок.. :wub: Буду исправлятся.. :lol:

Собсно о рисунке - это герой молдавских сказок Фэт-Фрумос, любитель навешать всяким местным Змеям Горынычам.. :D

Опубликовано (изменено)

Эх, други, спасибо за комменты..

то Макото: Ля! Я спецом старался кисти их побольше сработать, так и знал, что ты раздолбаеш..:) Но приставка Фэт-..на молдавском означает "прекрасный", "красивый"..Ну не смог я представить себе красавчика-героя с такими лапами..;)

Дальше..Этот рисунок посвящаю своему деду, до последней минуты ковавшему оружие в уже почти захваченном фашистами городе, собиравшем тяжолые пушки, шедшие сразу со сборки в бой, снёсший предательство Советсской власти и все тяготы фашиской неволи..Эх деда, в сентябре было б тебе тока 87.. :(

Сорри други, рисунок простенький, не до детализации мне щас.. :(

Опубликовано (изменено)

Ну, думаю, этого парня представлять особо не надо.. :)

Пытаюсь войти в ритм - пока выходит не очень.. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация