Nyen Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 ойй какая кисааа!!! мне очень нравиться ) давай придумывай про нее историю) Цитата
миления Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Милая киса))).....а это в фотошопе? ;) Цитата
Hiota Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 ВАУ какая киса!!!! Мурр... Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 прикольно они втроем смотрятся!!! как раскадровка, прям!!! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Всем привет, спасибо, что заглядываете..:)ну ты просто молодец Эта нэка попила моей кровушки..:) Переделывал раза два всё..У нее положение имхо странное - удержаться в такой позе трудноватоТам большой лят с текстурой на дереве - по идее оно должно изгибатся в горизонт, но у мну ето передать не получилось, вот и получилась такая поза..давай придумывай про нее историюМяу пожалей меня..:)..Работа, манга про Рубак, ышо один проект готовлю + так порисовать тоже надо бывает..:) Я так слягу..:)а это в фотошопе?Аха..;) Тока контур сначала на бумаге рисовал, правдв потом опять в ФШ обрисовывал сверху..Раскрашивал "грызуном".. :DМурр...Спасибо, приходи ещё..;)как раскадровка, прямАга, будем снимать аниме..:lol: Цитата
Tavi Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 ммм..нэки сугой!!!!ня!!!!^-^ Цитата
Nyen Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Мяу пожалей меня..:)..Работа, манга про Рубак, ышо один проект готовлю + так порисовать тоже надо бывает..:rolleyes: Я так слягу..:) Желею Желею) сама в таком же состоянии , просто она очень симпотичная прямо напрашивается на аниме) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 ..Пожалуйста нарисуй Лину Иверс..Hiota вот пожалуйста..:) Несколько кривовато вышло..:D Цитата
Yozhik Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 ANI-MAKS, можно я себе позволю критику?-_- Поводов два - анатомия и имхо:)1)Кисти маловаты, по отношению к телу и расстояние от кисти до локтя слишком велико. 2)Имхо линию носа можно было бы укоротить (ну чуть-чуть) и линию верхних век скруглить. А штриховка нравится - объем передает замечательно. Цитата
Hiota Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Ой пасиба...* расплылась в улыбке * Цитата
миления Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 а мне кажется что глаза маловату..у Лины они с пол лица болжны быть , тада будет сугой Цитата
Tavi Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 не,глаза как раз!^-^ только вот стиль вообще немного не тот..но Лина Инверс в твоем стиле тож крутая!!респект Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 можно я себе позволю критикуКнечна..:lol: Это я накорябал за полчаса - очень быстро вот одни косяки и вышли..Потом, как разгребусь, нарисую на компе цветную и красивую..:)Ой пасибаТолько для Вас..:)только вот стиль вообще немного не тотДа - похожесть отсутствует..:) Цитата
миления Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Ну ..иногда похожесть не главное..главное чтоб душа была Цитата
NIKITA Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 и опять же не вижу стрелок на манге,куда читать-довольно неудобно B)а некопилоты просто класс :( Цитата
Mary Chu Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Пост где три рисунка, последний такой..мега..очень красиво =) и интересно Цитата
Исида Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 ANI-MAKS, 223 пост...больше понравилась где типо днем...как-то больше приглянулась...мило так...а что она ручкой делает...не той что видно...а другой :P Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 мега..очень красиво =) и интересно Аригато.. :) а что она ручкой делает...Ну она её типа под себя подвернула и к стволу прижалась - крадется..:D Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Продолжаем историю... :) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 мне б твое терпение...эх))))) Манга - респект однозначный! Цитата
Silverna Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Замечательный ракурс "Levitation"! Цитата
Nyen Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Продолжаем историю... :rolleyes: какая классная страничка!!! и веселаая и динамичная, слуш а ты может профессиональный комиксист? может я где то пропустила. Цитата
Исида Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 ANI-MAKS, Ну она её типа под себя подвернула и к стволу прижалась - крадется..аааа...ну тада лан... )))...хотя и мой вариант как это смотриться мя тоже радует ))) ммм....манга...здорого...а че там дальше то? )))...Россия )))...так...давай исе...мне интересно чтож тама дальше ))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 мне б твое терпение...эх))))) Манга - респект однозначный!Мдам - терпение - пожалуй моё основное качество..;) Спасибо..:DЗамечательный ракурс "Levitation"!Да уж, корячился долго с ним..:) Спасибо, заходи почеще..;)слуш а ты может профессиональный комиксист? может я где то пропустила.Сенкс Мяу..:) Не я мангу выкладываю впервые, хотя комиксы начал рисовать ышо с ранней школы - теперь вот мангашить пытаюсь..;)хотя и мой вариант как это смотриться мя тоже радуетШалунья..:) Дальше будет дальше..;) Напридумывал уже кучу, да вот времени ек..:( Цитата
Nyen Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 аха вот видишь все ж опыт работы есть=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.