ANI-MAKS Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Англиский "Харрикейн"...Был...:D Цитата
Исида Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 здорово рисуешь...самалетик суперски вышел ))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Наконец у меня появилось немного времени и я начал рисовать первую страничку второй части манги..<_< Пока она рисуется, выложу немного старых рисунков, что послетали при откатах форума..:mellow: Цитата
Yozhik Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 На истину и правдивое изображение не претендую,но вот тебе мой подарок:) Цитата
Saphrau Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 ANI-MAKS, самолет нарисован просто потрясно!! Такая детализация... :) А из последних рисунков особенно понравился первый - где такой товарищ несется вперед с клинками. Прямо как живой, того и гляди выпрыгнет с экрана! ^____^ Здорово передаешь динамику! ^_~ Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Хлопцi та дiвчатка, спасибо за ваши комменты..:)Yozhik - тебе отдельное спасибо за рисунок - прикольный "Штукас" вышел.. :angry: Ширли-Мырли - Рубаки форевэ..;)Saphrau - Этого товарища зовут Фэт Фрумос. Это герой молдавских сказок, гроза местных Змеев Горынычей.. ;) Дальше как и обещал - новая страничка манги и переделанный под обоину скриншот с игры LineAge-II, отображающий лихое рубилово нашего клана "Slayers" в Катакомбах Ведьм..:) Цитата
Исида Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 семейка Лины Инверс...уржаться...но вышло здорого! )))) казачек с мечами приконый! :rolleyes: Цитата
Silverna Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 НЯ! Исчо страничка! Но самолеты... млин, такое ощущение, что ты рисовал каждый винтик... Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Silverna - Да вот люблю пострадать..:lol: Исида - Спасибо, ты заходи, если что..-_- Продалжаем кошачью тему..;) Изменено 31 января, 2007 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Yozhik Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Слушай, супер! Красиво очень. Можно вопрос? Черно-белые рисунки ты рисуешь только карандашом? Или еще используешь гелевую ручку/ тушь или как? З.Ы. У нее с грудью какая-то странность - имхо на правой груди сосок ушел погулять:) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 сосок ушел погулятьДа..Это - косяк..:)..Рисую так - сначала легкий набросок карандашом, без теней и т.д. Потом - обычная шариковая ручка, каких полно в любом ларьке..И фсё.. :) Цитата
byakygan Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 нарисовано хорошо!!! даже очень!! но только первое впечатление девушка возле самолета такое впечатление что она не к месту т.е по тематике не сочетается!! (повторяю это только мне так кажется) Цитата
vons Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 очень понравился рисунок)))))))а мне кажется , что она очень к месту и сочетается Молодец ;) Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 композиция и исполнение - класс просто! ах... тоже чтоль за графику приняться... Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Спасиба всем присутствуюшим..:rolleyes:она не к месту Ышо как к месту..;) Она не только у самолёта, но она ещё и на корабле, т.к. это палуба авианосца.. :) МолодецВонси спасибо..:) - твоё мнение много для меня значит..;)класс просто!Valentina Nerio Ne - Я стараюсь..:D Спасибо что заходиш..:) Цитата
byakygan Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 ЭХ неправильно меня поняли!!! я имела ввиду такая кавайная девушка и рядом такой техногенный самолет!!!(возможно в этом вся и прелесть)исполнение на высоте как я уже говорила!!!! Цитата
Hiota Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Можно тебя попросить? Пожалуйста нарисуй Лину Иверс :) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Самолеты просто супер.. В других рисунках техника на высоте, но анатомия погуливает. Особенно страдают ноги в фас - как обрубки. Дальнейшего совершенствования, в общем :) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Уф... Классненько получилось! Очень даже))) Молодца! :) Цитата
Даэна Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Очень интересный рисунок, смотрится очень хорошо. В общем ты молодец :) Цитата
Silverna Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Ой, какая киса!!! Неки и авиация - что может быть лучше! По-моему, она шею слишком вперед вытянула ( у тебя и раньше такое случалось) Но все равно лова решпект! Клево! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Ух, я довлен - скока посетителей..:) Спасибо всем за комменты..:)возможно в этом вся и прелестьИменно..;)Можно тебя попросить? Пожалуйста нарисуй Лину ИверсДля Вас и только для Вас..:) Следующая работа будет этот заказ...:DОчень дажеРаботаем в поте лица, но катастрофически мало на это времени..:) Спасибо, рад тя тут видеть..:)Очень интересный рисунокАригато..:)Особенно страдают ноги Да вот, ноют проклятые..:lol:она шею слишком вперед вытянулаЯ стараюсь так больше не косячить..:) Заходи ышо..:)Тэкс, эту кошку я рисовал дооолго..Три варианта, так сказать, что было, светлый вариант (что вышло), ну и не удержался от ночной темы..:) Не возбуждатся!!!! Я спокоен!!!..:lol: Цитата
vons Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Тэкс, эту кошку я рисовал дооолго..Три варианта, так сказать, что было, светлый вариант (что вышло), ну и не удержался от ночной темы.ну ты просто молодец работа такая отличная мне больше второй рисунок понравился хотя и ночная версия тоже хороша /особенно глаза/ Цитата
Yozhik Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 ANI-MAKS, скажу коротко и просто - мне очень нравится!!!Дневной вариант реально вкусный;) Замечание только одно - та рука, которой не видно...Э-кхм...У нее положение имхо странное - удержаться в такой позе трудновато и создается очучение (лично у меня), что она остановилась,повисла и...чешет чего-то;)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.