Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 584
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Наконец у меня появилось немного времени и я начал рисовать первую страничку второй части манги..<_< Пока она рисуется, выложу немного старых рисунков, что послетали при откатах форума..:mellow:

post-63357-1169874005_thumb.jpg

post-63357-1169874086_thumb.jpg

post-63357-1169874165_thumb.jpg

post-63357-1169874293_thumb.jpg

post-63357-1169874353_thumb.jpg

Опубликовано

ANI-MAKS, самолет нарисован просто потрясно!! Такая детализация... :)

А из последних рисунков особенно понравился первый - где такой товарищ несется вперед с клинками. Прямо как живой, того и гляди выпрыгнет с экрана! ^____^ Здорово передаешь динамику! ^_~

Опубликовано

Хлопцi та дiвчатка, спасибо за ваши комменты..:)

Yozhik - тебе отдельное спасибо за рисунок - прикольный "Штукас" вышел.. :angry:

Ширли-Мырли - Рубаки форевэ..;)

Saphrau - Этого товарища зовут Фэт Фрумос. Это герой молдавских сказок, гроза местных Змеев Горынычей.. ;)

Дальше как и обещал - новая страничка манги и переделанный под обоину скриншот с игры LineAge-II, отображающий лихое рубилово нашего клана "Slayers" в Катакомбах Ведьм..:)

post-63357-1169921597_thumb.jpg

post-63357-1169921900_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Silverna - Да вот люблю пострадать..:lol:

Исида - Спасибо, ты заходи, если что..-_-

Продалжаем кошачью тему..;)

post-63357-1170267226_thumb.jpg

Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Слушай, супер! Красиво очень. Можно вопрос? Черно-белые рисунки ты рисуешь только карандашом? Или еще используешь гелевую ручку/ тушь или как?

З.Ы. У нее с грудью какая-то странность - имхо на правой груди сосок ушел погулять:)

Опубликовано
нарисовано хорошо!!! даже очень!! но только первое впечатление девушка возле самолета такое впечатление что она не к месту т.е по тематике не сочетается!! (повторяю это только мне так кажется)
Опубликовано

Спасиба всем присутствуюшим..:rolleyes:

она не к месту
Ышо как к месту..;) Она не только у самолёта, но она ещё и на корабле, т.к. это палуба авианосца.. :)
Молодец

Вонси спасибо..:) - твоё мнение много для меня значит..;)

класс просто!

Valentina Nerio Ne - Я стараюсь..:D Спасибо что заходиш..:)

Опубликовано

ЭХ неправильно меня поняли!!! я имела ввиду такая кавайная девушка и рядом такой техногенный самолет!!!(возможно в этом вся и прелесть)

исполнение на высоте как я уже говорила!!!!

Опубликовано
Самолеты просто супер.. В других рисунках техника на высоте, но анатомия погуливает. Особенно страдают ноги в фас - как обрубки. Дальнейшего совершенствования, в общем :)
Опубликовано

Ух, я довлен - скока посетителей..:) Спасибо всем за комменты..:)

возможно в этом вся и прелесть
Именно..;)
Можно тебя попросить? Пожалуйста нарисуй Лину Иверс

Для Вас и только для Вас..:) Следующая работа будет этот заказ...:D

Очень даже
Работаем в поте лица, но катастрофически мало на это времени..:) Спасибо, рад тя тут видеть..:)
Очень интересный рисунок

Аригато..:)

Особенно страдают ноги
Да вот, ноют проклятые..:lol:
она шею слишком вперед вытянула

Я стараюсь так больше не косячить..:) Заходи ышо..:)

Тэкс, эту кошку я рисовал дооолго..Три варианта, так сказать, что было, светлый вариант (что вышло), ну и не удержался от ночной темы..:) Не возбуждатся!!!! Я спокоен!!!..:lol:

post-63357-1170612956_thumb.jpg

post-63357-1170613029_thumb.jpg

post-63357-1170613091_thumb.jpg

Опубликовано
Тэкс, эту кошку я рисовал дооолго..Три варианта, так сказать, что было, светлый вариант (что вышло), ну и не удержался от ночной темы.

ну ты просто молодец post-56826-1170618116_thumb.gif

работа такая отличная мне больше второй рисунок понравился хотя и ночная версия тоже хороша /особенно глаза/ post-56826-1170618148_thumb.gif

Опубликовано
ANI-MAKS, скажу коротко и просто - мне очень нравится!!!Дневной вариант реально вкусный;) Замечание только одно - та рука, которой не видно...Э-кхм...У нее положение имхо странное - удержаться в такой позе трудновато и создается очучение (лично у меня), что она остановилась,повисла и...чешет чего-то;))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация