-GobliN- Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 По #48: а меч здесь причем? Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) а меч здесь причем?1326613[/snapback]А как ты думаеш? Это образное выражение художественной идеи.. P.S. (всем) - Уважаемые, я в начале темы упоминал, и щас повторюсь ышо раз - пожалуйста воздержитесь от вопросов в стиле "Нафига козе баян?" и т.п. Спасибо. Изменено 2 августа, 2006 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
CAtgirl Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ANI-MaKS, из последних работ понравилась отпускная %) Просто нечто, потому что всё так по-своему.. ;) Очень здорово, правда. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Моя старалась, СПАСИБО..;) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 (изменено) Возвращаемся к манге - следующая страничка..:) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Здорво))) сюжет увлекаетелен и вообще самая настоящая манга . Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Mi-ay, спасибо что заглянула.. :lol: Дальше ышо одна нэка.. :lol: Валял дурака на работе, рисовал самоль, потом что то в голову взбрело - взял и нэку намалевал сзади.. :) Фон не рисовал, т.к. рабочий день закончился.. :) Гомен за паршивое качество -рисунок микроскопический.. :ph34r: Изменено 18 сентября, 2009 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
NIKITA Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Возвращаемся к манге - следующая страничка1351286[/snapback]браво,уже появился свой стиль рисунка,но кадры немножко неудобны расположены, читаешь и соображаешь ,что надо было читать этот квадрат а не тот, напрягает однако Цитата
Nyen Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Прикольный нека, милитари такой:lol: Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) но кадры немножко неудобны расположены<{POST_SNAPBACK}>Да это есть..:D Буду исправлятся..;)Прикольный нека, милитари такой<{POST_SNAPBACK}>Милитари - это моё..:) Правда в основном люблю прошлое чёрно-белое..:) Дальше..Так, поднял тему..Рыцарь, который выставлялся на конкурсе Дравманги.. :) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Рыцарь? а как ты его изобразил? Совместил комп и гуашь? Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Рыцарь? а как ты его изобразил? Совместил комп и гуашь? <{POST_SNAPBACK}>Компа там савсем чуть-чуть..Фон, плюмаж, клинок подрехтован и пара мелочей..Остальное гуаш..:) Дальше..Ышо одна разработка перса к грядушей работе..Довольно наглый тип по имени Экс Гендерсон.. :mellow: Изменено 18 сентября, 2009 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 МАНГА СУГООООЙ!!!!!давай ещёёёёё!!! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) О, какие люди к нам пожаловали..:P наше вам почтение..Катя "Baka-Neko" Манга рисуется..;) А вот так вот я малевал в школе, на уроках..;) Этакая страда по "Роботеху"..Рисунок старый, что б не сбрехать, лет 15 ему точно, аж клеточка тетрадная выцвела на нет вся.. :D Изменено 18 сентября, 2009 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Командующий Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Творчество на высоком уровне. Еть чему поучиться Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 рисунок кавайНЯ)))а ещё чего-нить школьного нет?ностальгия))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Творчество на высоком уровне. Еть чему поучиться 1369155[/snapback]Спасибо..:) Я так, крепкий середнячёк..;)2 Катя "Baka-Neko": Я поисщу..:) Изменено 22 августа, 2006 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Тэкс-с..Школьных рисунков, заслуживающих сканера, не нашол.. <_< Воть вам вполне современный эльфийский рыцарь и карикатура на один воздушный бой с моим злейшим другом Букой.. :D Изменено 18 сентября, 2009 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) А это трошки староватый рисунок (лет 5-6)..Издевательство над одной моей подружкой и Сейлор Мун.. <_< Изменено 18 сентября, 2009 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) И ето всё тоже старые рисунки - мои друзья с моей скромной персоной, та же подружка типа портрет, и воспоминание о том, как мы всей толпой проходили первый Hulf-Life.. :lol:...Воть..-_- Изменено 18 сентября, 2009 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
TecaK Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) Долго я всматривался в сию баталию пока не просек там взводы макросса )))) Ты даже меня переплюнул по мясистости батального мяса )) Изменено 26 августа, 2006 пользователем TecaK (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Скока новых рисунков! Мне понравились! Очень хорошая детализация. Хорошо работаешь карандашом-рэспэкт)))Старенькие рисунки один сплошной кавай ^^ Про мангу вообще молчу-брависимо!!!!http://lizer.kulichki.net/smiles/cool/img/clapping.gif Цитата
-GobliN- Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Ваааааах... Стволы... Обожаю... Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) Народ, спасибо за комменты.. -_- TecaK - я раньше Макросом сурьёзно страдал..Даже модели делал.. ^_^ *Mairyn* -Спасибо, мне до тебя, как до неба..Тока..Это всё либо ручка чёрная, либо гуаш.. :) Я карандашом тока набрасываю.. :)-GobliN- Да вот..И мы тож по стволам.. :D Изменено 26 августа, 2006 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 ANI-MAKS Понравился рисунок с Сейлормун )))вспомнилось детство)) ну а эльф бесподобен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.