Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На первом канале был один из любимых мультов... Смотрела бы и сейчас, но, увы, СТС не кажет :lol: А вообще - может оно и к лучшему,не надо портить детские воспоминания о некогда любимом сериале.
Опубликовано

Давным-давно смотрел, по Первому. Только тогда оно называлось "Драконы подземелий"... ;) Сейчас случайно увидел - после аниме уже не тянет, да и постарше я стал, но зато теперь я знаю, кто такой Gary Gygax, засветившийся в титрах.

И вообще, смотреть DnD - это то же самое, что танцевать архитектуру. В DnD нужно играть.

Опубликовано

А это что - мултсериал по D&D?! Зочу! Жалко, че стс не пашет. Нет ли в сети про него информации?

Добавлено:

А это что - мултсериал по D&D?! Зочу! Жалко, че стс не пашет. Нет ли в сети про него информации?

Опубликовано

Не совсем по AD&D.

Скорее просто старый фентези-мульт с некоторыми терминами.

Группа подростков и детей попадает в мир Фентези и там Dungeon Master раздаёт им навыки и классы.

Типа "Ты у нас воин, ты - акробатка, ты - маг ВПЕРЁД!!!".

На самом деле на СТС не видел, но фанател в детстве. И именно тогда этот мульт заставил меня нарисовать самый первый мой комикс за что я ему и благодарен. :)

Опубликовано

Я где то читал, что основой сериала была не AD&D, а предшевствующая ей система - как раз Dungeon & Dragons.

Что мне не очень нравится в переводе СТС - так это одно-единственное, но часто звучащее слово - "кавалер". А старом переводе Эрик был "рыцарем" и, учитывая отсутствие лошади, это звучало логичнее.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Обожала этот мультик когда мне было лет одиннадцать. У меня даже была тетрадка "Драконы подземелий" где я героев рисовала и содержания серий записывала. У нас тогда ещё ведь не было видеоплейера. Помню, когда увидела в сериале "Чарльз в ответе" Уилли Эймса (который озвучивал Хэнка) -- вот радость-то была! ;)) А недавно, когда по СТС показывали я пару серий посмотрела и не понимаю -- что я тогда так по этиму мультику тащилась. Вообще ничего в нем ТАКОГО нет.
Опубликовано (изменено)
Как раз мульт оч близок ко вселенной D&D. Кстати даю наводку мульт надо смотреть с друзьями геймерами и с пивом( второе опционально но согласитесь дает огромные плюсы -_- ), просто сразу идет такой поток комментарий, особенно хори приколы по поводу того как магу скилы распределили, ну а в серие где вориор стал ГМом а в конце снова стал вориором мы с друзьями просто рыдали, вот ведь как жестокие ГМы издеваются над нубами :o Изменено пользователем TaliosDeKain (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация