Sonha Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Сейчас идет по СТС, а когда-то крутили вроде по Первому каналу. Кто смотрит? И что вы о нем думаете? Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 На первом канале был один из любимых мультов... Смотрела бы и сейчас, но, увы, СТС не кажет :lol: А вообще - может оно и к лучшему,не надо портить детские воспоминания о некогда любимом сериале. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Я смотрю. И впечетлнния не хуже, чем в детстве - всё довольно простенько, но тем не менее смотрится с интересом.... Цитата
greenporsche Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Давным-давно смотрел, по Первому. Только тогда оно называлось "Драконы подземелий"... ;) Сейчас случайно увидел - после аниме уже не тянет, да и постарше я стал, но зато теперь я знаю, кто такой Gary Gygax, засветившийся в титрах. И вообще, смотреть DnD - это то же самое, что танцевать архитектуру. В DnD нужно играть. Цитата
кальмар Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 А это что - мултсериал по D&D?! Зочу! Жалко, че стс не пашет. Нет ли в сети про него информации? Добавлено:А это что - мултсериал по D&D?! Зочу! Жалко, че стс не пашет. Нет ли в сети про него информации? Цитата
Lord Garvals Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Не совсем по AD&D.Скорее просто старый фентези-мульт с некоторыми терминами.Группа подростков и детей попадает в мир Фентези и там Dungeon Master раздаёт им навыки и классы.Типа "Ты у нас воин, ты - акробатка, ты - маг ВПЕРЁД!!!".На самом деле на СТС не видел, но фанател в детстве. И именно тогда этот мульт заставил меня нарисовать самый первый мой комикс за что я ему и благодарен. :) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Я где то читал, что основой сериала была не AD&D, а предшевствующая ей система - как раз Dungeon & Dragons.Что мне не очень нравится в переводе СТС - так это одно-единственное, но часто звучащее слово - "кавалер". А старом переводе Эрик был "рыцарем" и, учитывая отсутствие лошади, это звучало логичнее. Цитата
Jewel Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Обожала этот мультик когда мне было лет одиннадцать. У меня даже была тетрадка "Драконы подземелий" где я героев рисовала и содержания серий записывала. У нас тогда ещё ведь не было видеоплейера. Помню, когда увидела в сериале "Чарльз в ответе" Уилли Эймса (который озвучивал Хэнка) -- вот радость-то была! ;)) А недавно, когда по СТС показывали я пару серий посмотрела и не понимаю -- что я тогда так по этиму мультику тащилась. Вообще ничего в нем ТАКОГО нет. Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Как раз мульт оч близок ко вселенной D&D. Кстати даю наводку мульт надо смотреть с друзьями геймерами и с пивом( второе опционально но согласитесь дает огромные плюсы -_- ), просто сразу идет такой поток комментарий, особенно хори приколы по поводу того как магу скилы распределили, ну а в серие где вориор стал ГМом а в конце снова стал вориором мы с друзьями просто рыдали, вот ведь как жестокие ГМы издеваются над нубами :o Изменено 14 августа, 2006 пользователем TaliosDeKain (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.