Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Сейчас идет по СТС, а когда-то крутили вроде по Первому каналу. Кто смотрит? И что вы о нем думаете?

Featured Replies

На первом канале был один из любимых мультов... Смотрела бы и сейчас, но, увы, СТС не кажет :lol: А вообще - может оно и к лучшему,не надо портить детские воспоминания о некогда любимом сериале.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Я смотрю. И впечетлнния не хуже, чем в детстве - всё довольно простенько, но тем не менее смотрится с интересом....
Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...

Давным-давно смотрел, по Первому. Только тогда оно называлось "Драконы подземелий"... ;) Сейчас случайно увидел - после аниме уже не тянет, да и постарше я стал, но зато теперь я знаю, кто такой Gary Gygax, засветившийся в титрах.

И вообще, смотреть DnD - это то же самое, что танцевать архитектуру. В DnD нужно играть.

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]

А это что - мултсериал по D&D?! Зочу! Жалко, че стс не пашет. Нет ли в сети про него информации?

Добавлено:

А это что - мултсериал по D&D?! Зочу! Жалко, че стс не пашет. Нет ли в сети про него информации?

Не совсем по AD&D.

Скорее просто старый фентези-мульт с некоторыми терминами.

Группа подростков и детей попадает в мир Фентези и там Dungeon Master раздаёт им навыки и классы.

Типа "Ты у нас воин, ты - акробатка, ты - маг ВПЕРЁД!!!".

На самом деле на СТС не видел, но фанател в детстве. И именно тогда этот мульт заставил меня нарисовать самый первый мой комикс за что я ему и благодарен. :)

"Тебе никогда не приходилось таневать с Сатаной при свете полной Луны?" © Джокер

(ЖЖ-сообщества)

Demons_Dreams-Ru_Sonic_World

Я где то читал, что основой сериала была не AD&D, а предшевствующая ей система - как раз Dungeon & Dragons.

Что мне не очень нравится в переводе СТС - так это одно-единственное, но часто звучащее слово - "кавалер". А старом переводе Эрик был "рыцарем" и, учитывая отсутствие лошади, это звучало логичнее.

Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
  • 2 months later...
Обожала этот мультик когда мне было лет одиннадцать. У меня даже была тетрадка "Драконы подземелий" где я героев рисовала и содержания серий записывала. У нас тогда ещё ведь не было видеоплейера. Помню, когда увидела в сериале "Чарльз в ответе" Уилли Эймса (который озвучивал Хэнка) -- вот радость-то была! ;)) А недавно, когда по СТС показывали я пару серий посмотрела и не понимаю -- что я тогда так по этиму мультику тащилась. Вообще ничего в нем ТАКОГО нет.
Как раз мульт оч близок ко вселенной D&D. Кстати даю наводку мульт надо смотреть с друзьями геймерами и с пивом( второе опционально но согласитесь дает огромные плюсы -_- ), просто сразу идет такой поток комментарий, особенно хори приколы по поводу того как магу скилы распределили, ну а в серие где вориор стал ГМом а в конце снова стал вориором мы с друзьями просто рыдали, вот ведь как жестокие ГМы издеваются над нубами :o

Edited by TaliosDeKain (see edit history)

Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...