13th angel Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Там о ней в женском роде говорили.Я имел в виду Двухвостый демон.Не хотели показывать, что Хидан умеет.Скорей всего Что умеет Какудза. Цитата
Dart Revan Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Скорей всего Что умеет Какудза.Это не он ЕЕ ловил, а Хидан. После того, как ОНА печати сняла, Какудзу куда-то смылся. Цитата
13th angel Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Это не он ЕЕ ловил, а Хидан. После того, как ОНА печати сняла, Какудзу куда-то смылся.Он там был и даже жахнул чем-то, просто показывали Хидана больше. Цитата
nedej Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) вот по мне так что за демон когда его используют все кому не лень ... походу им воли недают ... хотелосьбы увидеть отдельный мув про лиса или как ? мнеб оч хотелось откуда и как ... и самое главное почему ! эх короче это лишь желание ... небольше !) Изменено 7 июня, 2007 пользователем nedej (смотреть историю редактирования) Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 хотелосьбы увидеть отдельный мув про лиса или как ? мнеб оч хотелось откуда и как ... и самое главное почему ! Ф топку. Цитата
Rinso Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 вот по мне так что за демон когда его используют все кому не лень ... походу им воли недают ...Воли им стараются не давать.Ибо ни к чему хорошему это не приведет, ибо бесконтрольный демон может много бед натворить(вспомним нападение Кьюби на Коноху).Я считаю, что большинство демонов достаточно давно запечатали. Периодически некоторые вырываются на свободу(Кьюби?, х-хвостый), но их снова печатают.А насчет "используют все кому не лень"...Думаю, Кьюби просто скучно так сидеть в Наруто, вот он и дает ему чакру(+ чтобы Наруто не укокошили случайно). Авось не выдержит, захочет большего и снимет печать. Цитата
Felin Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 хотелосьбы увидеть отдельный мув про лиса или как ? мнеб оч хотелось откуда и как ... и самое главное почему !Я за. Причем обеими руками Цитата
gesper Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) И небыло филера приедлевей на свете ,чем филер о Кьюби ужасном и Йондайме отважном! короче не хочу и всё! Изменено 13 июля, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) хотелосьбы увидеть отдельный мув про лиса или как ? мнеб оч хотелось откуда и как ... и самое главное почему !не... это бы убило всю интригу сюжета. А если че-то и экранизировать,то это Какаши Гайден, а то если Тоби действительно Обито,то его ввод в аниме получится дибильным. ( те кто не читал Гайден вряд ли знают кто такой Обито) Изменено 18 июля, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Rinso Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 А если че-то и экранизировать,то это Какаши Гайден, а то если Тоби действительно Обито,то его ввод в аниме получится дебильным. ( те кто не читал Гайден вряд ли знают кто такой Обито)Не...гайден могут впихнуть в аниме. Цитата
Felin Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Я знаю что это оффтоп, я знаю что это сообщение будет удалено. Но все же кто нибудь Дайте ссылку на хорошие Wallpapers или просто изображения Девятихвостого Цитата
Rinso Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) http://images.google.ru/images?svnum=10&am...%BD%D0%BE%D0%BA Изменено 18 июля, 2007 пользователем Rinso (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Лис наверняка уже знает и понял что Акацки собирают зоопарк из таких как он, интересно, что он по этому поводу думает? ведь и за ним скоро придут, а вдруг он уже привязался к Наруто? :ph34r: :р Цитата
gesper Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Лис,думает токо об одном : "Кого ты хочешь убить,сними эту проклятую печать" ! Цитата
Rinso Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Лис наверняка уже знает и понял что Акацки собирают зоопарк из таких как он, интересно, что он по этому поводу думает? ведь и за ним скоро придут, а вдруг он уже привязался к Наруто? smile.gif :рЕсли повезет, то Наруто по полной будет использовать силу Лиса. Кьюби может и рад бы сам подраться, но приходится все делать через жо...(зачеркнуто)Наруто Изменено 1 августа, 2007 пользователем Rinso (смотреть историю редактирования) Цитата
Justify Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Если повезет, то Наруто по полной будет использовать силу Лиса. По полной он её использовать точно никогда не сможет - треснет, чесслово ^_^ Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Думаю, будет что-то трагичное. Лис непременно пробудится полностью, а Наруто... умрет Т.Т ну или почти Цитата
gesper Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 да нет наврядли умрёт! Возможно после снятия печати произойдёт разъединение душь! И лис и Наруто окажутся свободны друг от друга ,но что произойдёт дальше ...? Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) не... это бы убило всю интригу сюжета. А если че-то и экранизировать,то это Какаши Гайден, а то если Тоби действительно Обито,то его ввод в аниме получится дибильным. ( те кто не читал Гайден вряд ли знают кто такой Обито)Я не читал про Тоби, поэтому у меня удар что Обито может быть плохим дядей х( Интересно других хвостатых собираются рисовать вообще или нет? Изменено 7 августа, 2007 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Мне кажется, в конце их покажут. Или когда будет объясняться цель акацуки Пейн или Тоби их перечислят. Но восьмихвостая вроде змея, причём с красными гляделками (ничего не напоминает?)Интересней всего, кто был тот старик с полоской на носу, которого отдубасил Кисаме. Хорёк? Цитата
Дон Пахан Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Это вроде был Четыреххвостый, сиречь Ящер. Цитата
magpie Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Ха, и чем же его "ящерство" выражалось? Хотя мож у него глаза были а-ля Орочи... А гаара прикольный... енотик... только демон у него похож на перекормленную, обкуренную и в драбадан пьяную белку-маньяка.А вот Кьюби лапка. Лиса с заячьими ушами. Нет, восьмихвостку (Хасимата, кажется) должны показать точно - предпоследний демон всё-таки... Где же она прячется, зараза ползучая? :) Цитата
ICEkiller Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 А восьмихвостый кто у нас? Цитата
magpie Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Вроде по японским легендам на которых вся эта история с хвостатыми основана - змеюка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.