Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

вот по мне так что за демон когда его используют все кому не лень ... походу им воли недают ...

хотелосьбы увидеть отдельный мув про лиса или как ? мнеб оч хотелось откуда и как ... и самое главное почему !

эх короче это лишь желание ... небольше !)

Изменено пользователем nedej (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
вот по мне так что за демон когда его используют все кому не лень ... походу им воли недают ...

Воли им стараются не давать.Ибо ни к чему хорошему это не приведет, ибо бесконтрольный демон может много бед натворить(вспомним нападение Кьюби на Коноху).

Я считаю, что большинство демонов достаточно давно запечатали. Периодически некоторые вырываются на свободу(Кьюби?, х-хвостый), но их снова печатают.

А насчет "используют все кому не лень"...Думаю, Кьюби просто скучно так сидеть в Наруто, вот он и дает ему чакру(+ чтобы Наруто не укокошили случайно). Авось не выдержит, захочет большего и снимет печать.

Опубликовано (изменено)
хотелосьбы увидеть отдельный мув про лиса или как ? мнеб оч хотелось откуда и как ... и самое главное почему !

не... это бы убило всю интригу сюжета.

А если че-то и экранизировать,то это Какаши Гайден, а то если Тоби действительно Обито,то его ввод в аниме получится дибильным. ( те кто не читал Гайден вряд ли знают кто такой Обито)

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А если че-то и экранизировать,то это Какаши Гайден, а то если Тоби действительно Обито,то его ввод в аниме получится дебильным. ( те кто не читал Гайден вряд ли знают кто такой Обито)

Не...гайден могут впихнуть в аниме.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Лис наверняка уже знает и понял что Акацки собирают зоопарк из таких как он, интересно, что он по этому поводу думает? ведь и за ним скоро придут, а вдруг он уже привязался к Наруто? :ph34r: :р
Опубликовано (изменено)
Лис наверняка уже знает и понял что Акацки собирают зоопарк из таких как он, интересно, что он по этому поводу думает? ведь и за ним скоро придут, а вдруг он уже привязался к Наруто? smile.gif :р

Если повезет, то Наруто по полной будет использовать силу Лиса. Кьюби может и рад бы сам подраться, но приходится все делать через жо...(зачеркнуто)Наруто

Изменено пользователем Rinso (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
не... это бы убило всю интригу сюжета.

А если че-то и экранизировать,то это Какаши Гайден, а то если Тоби действительно Обито,то его ввод в аниме получится дибильным. ( те кто не читал Гайден вряд ли знают кто такой Обито)

Я не читал про Тоби, поэтому у меня удар что Обито может быть плохим дядей х(

Интересно других хвостатых собираются рисовать вообще или нет?

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне кажется, в конце их покажут. Или когда будет объясняться цель акацуки Пейн или Тоби их перечислят. Но восьмихвостая вроде змея, причём с красными гляделками (ничего не напоминает?)

Интересней всего, кто был тот старик с полоской на носу, которого отдубасил Кисаме. Хорёк?

Опубликовано

Ха, и чем же его "ящерство" выражалось? Хотя мож у него глаза были а-ля Орочи... А гаара прикольный... енотик... только демон у него похож на перекормленную, обкуренную и в драбадан пьяную белку-маньяка.

А вот Кьюби лапка. Лиса с заячьими ушами. Нет, восьмихвостку (Хасимата, кажется) должны показать точно - предпоследний демон всё-таки... Где же она прячется, зараза ползучая? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация