Furotaku Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Люди-человеки, а это у нас, случаем, не шестихвостый?ЗЫ взято из манги "Ину-Яша" Цитата
earendil Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Люди-человеки, а это у нас, случаем, не шестихвостый?ЗЫ взято из манги "Ину-Яша"Да Ferret это шестехвастый демон ласка. Он имеет четыре ноги и очень острые когти. ;) Цитата
Furotaku Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Как это грустно :)А этот г*д, Мироку, в 51 главе его уби-и-ил, хнык!...*Пошла организовывать Анти-Мироку team и стучать Демоническому GreenPeacу-у* Цитата
Slav. Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Итак, насчет демонов...Почему пятихвостый - собака??? Волк, вроде как, божественнее собаки, лучше! Я это слышала. Недаром Волк по японски Ооками, а Бог - Ками-сама.Буу... Недовольна я :( ;) Хочу волка. Уже даже глюки пошли - представляю себе, что когда что то сделают со всеми демонами(9-ю демонами)либо всех убьют либо еще чтото, откроется весть о том, что на сомом деле демонов 10)))Во прикол то был бы))10 - волк. Было бы для меня круто. А что 10 делал бы? Спал-отлеживался в пещере! Юмор. Но это всего лишь моя фантазия бурная...ЗЫ. Еще моя фантазия сделала сестру Наруто :) ЗЗЫ.Про сестру не в тему, гомен ;) Цитата
simplefree Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Извините, если это уже обговаривалась, но все же очень интересно было бы узнать...1) Если взять пример: бой Наруто с Гаарой, когда Шукаку вырвался из "медиума" - чтоб загнать его обратно, Наруто стукнул его "лоб в лоб", и тот(Гаара) проснулся... Тогда как Орочи бил Наруто с четыремя хвостами, а тот никак не мог вернуться в свое сознание...2)Почему Гаара не умер после того, как из него "вырвался" Шукаку(когда появился Гамабунта)!? Тогда как Наруто с четыремя хвостами уже не регенерирует, а наоборот - это наносит ему ущерб... Получается, если у Наруто появятся 9 хвостиков, то он останется жив!?3)И последний... Как Акацки так быстро и просто ловят "хвостатых", если тому же Четвертому Хокаге потребовалась отдать жизнь!? Изменено 5 марта, 2007 пользователем simplefree (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 simplefree 1) Шукаку и Кьюби разные вещи, поэтому к каждому нужен свой подход + Лис более хаотичен и не сдержан, тут ударом по лицу не отделаешься =)2) хз, опять же особенность Шукаку, т.к. у него один хвост и печать снять - нет проблем, а у Наруто с каждым хвостом мощь нарастает и при всех 9 хвостах возможно будет нечто как у Гаары - отделение.3)Акацуки не лыком шиты, самые матерые супостаты собрались - это раз.4й запечатывал Кьюби быстрым способом - здесь и сейчас, за это цена жизнь. Акацуки тратят по 3 дня на запечатывание в идол, не отвлекаясь на внешние факторы, тратя чакру и силу в приличных количествах. И три – нам ведь не показывали, как они ловили всех хвостатых, лишь некоторых, и как уже упомянул - они мегакруты, поэтому 1 пара способна поймать одного зверька практически без проблем. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 1 пара способна поймать одного зверька практически без проблем.Вот читаю твой пост...Ну прям розыск домашних животных ))Сорри за ОФФ ! Цитата
Night-san Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Лис более хаотичен и не сдержан, тут ударом по лицу не отделаешься =)Я бы несказала-самый несдержанный как раз Шуккаку...Помню здорово смеялась, когда у такого молчаливого и хлоднокровного Гаары оказался такой экстроординарный зверюга ^_^ Цитата
FroSTу Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Я бы несказала-самый несдержанный как раз Шуккаку...Помню здорово смеялась, когда у такого молчаливого и хлоднокровного Гаары оказался такой экстроординарный зверюгаКьюбина несдержанность проявляется в жажде разрушения, которую пока Наруто старается сдержать, но 4 хвоста это уже выше лимита нормы...а Шукаку самый массовик затейщик =) и да, казалось у такого мальчега-психопата должен быть демон под стать...а тут такой кадр "Яхууу!" Цитата
Slav. Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Кто нить объясните - семихвостый это будет барсук или волк?>.< Цитата
FroSTу Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Ame-chan Да вроде как ракуун - барсук...хотя волк было бы матёрей =) Цитата
Эльфийская песня Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Хотела задать один вопросик по поводу Кьюби ...в манге в главе 309 ...Разговор с Лисом вроде называеться Когда Саске поговорил с лисом и "лопнул" его образ...Лис сказал не убивай Наруто пожалеешь....эт он о чем?Ведь если убить Наруто умрет и Кьюби....не думую что Лис так глуп что бы просто запугивать Саске...Может он имел ввиду что-то другое или эт моё воображение?По Поводу демонов....все таки Кьюби мне нравиться больше других увиденых мною демонов...хотя двухвостая тож ниче)) Цитата
urlacher Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Меня интересует влияние демона на личность, в которой он находится. В какой степени обладали демонов используют их силу... Пока мы видели только 2 примера, но на мой взгляд абсолютно полярные. Это Наруто и Гаара естественно. Если фокс является для Наруто спасением во всех жизненных передрягах, наделяя будущего Хокаге абсолютной чакрой, то Шикаку для Гаары - это нечто чуждое. В критические моменты Шикаку вылазит из Гаары, пытается взять контроль над ним и если это происходит гори все синим пламенем. Не кажется ли вам, что в отличие от Наруто освобождение Гаары от Шикаку только пойдет на пользу Гааре? Чего лишится Гаара в отсутствие Шикаку? Будет ли он способен использовать свои абсолютные техники? Цитата
FroSTу Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 urlacher Ща бы спойлеров кидануть и всё станет ясно =)...ну да ладно...Собственно влияние любого демона на личность контейнера ессно сказывается...но здесь также влияет фактор окружающих...скажем если бы Гааре впарили демона не как - ты мега-оружие будешь всех крошить и убивать ты ведь злодей в котором сидит монстр убивший даже собственную мать. А относились к нему сразу, ну впаяли ему демона, но на благо деревни - мол это большая ответственность и в тебя верит вся семья, селение. Т.е изначально было хорошее отношения и возложение больших надежд на будущее. Гаары был бы совсем другим...вот..(у Наруто ситуация похожая, но ему помогли Ирука, Какаши и прочие коноховцы...а будь он всегда один, глядишь сам бы довершил начатое Кьюби)Если Гаары лишиться сил, то не значит что карьера шиноби закончена...все начальные знания ниндзя у него есть, конечно об абсолютных защитах можно забыть, но никто не мешает ему освоить в совершенстве земляные техники...потенциал у него есть. Цитата
urlacher Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 urlacher Ща бы спойлеров кидануть и всё станет ясно =)...ну да ладно...Собственно влияние любого демона на личность контейнера ессно сказывается...но здесь также влияет фактор окружающих...скажем если бы Гааре впарили демона не как - ты мега-оружие будешь всех крошить и убивать ты ведь злодей в котором сидит монстр убивший даже собственную мать. А относились к нему сразу, ну впаяли ему демона, но на благо деревни - мол это большая ответственность и в тебя верит вся семья, селение. Т.е изначально было хорошее отношения и возложение больших надежд на будущее. Гаары был бы совсем другим...вот..(у Наруто ситуация похожая, но ему помогли Ирука, Какаши и прочие коноховцы...а будь он всегда один, глядишь сам бы довершил начатое Кьюби)Если Гаары лишиться сил, то не значит что карьера шиноби закончена...все начальные знания ниндзя у него есть, конечно об абсолютных защитах можно забыть, но никто не мешает ему освоить в совершенстве земляные техники...потенциал у него есть. Мне как раз спойлеров и надо, а то сил никаких все равно у меня нет ждать продолжения аниме. Заретушируй для всех, кто хочет узнать, что почем... (сомневаюсь кстати, что кто-то НЕ читает то, что идет под маркой "спойлер" :) )Спасибо за разъяснения, как все-таки тяжело Гааре блин. Получается, все равно что расжалование из казекаг в генины, снова в школу... :) Цитата
Dark Cat Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 может кто-нибудь дать ссылки на Википедии на описания 9 демонов? Цитата
Uola Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 может кто-нибудь дать ссылки на Википедии на описания 9 демонов?А первую страницу темы посмотреть никак? Цитата
Dark Cat Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Я и первую страници посмотрела и все остальные! Там нет конкретных ссылок Цитата
FroSTу Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Для тех кто в Хируко:http://en.wikipedia.org/wiki/Tailed_beastshttps://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1146665 Цитата
Aviora Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Всётаки самый сильный "зверёк"- это лис Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Кьюбина несдержанность проявляется в жажде разрушения, которую пока Наруто старается сдержать, но 4 хвоста это уже выше лимита нормы...а Шукаку самый массовик затейщик =) и да, казалось у такого мальчега-психопата должен быть демон под стать...а тут такой кадр "Яхууу!"Гы,да смешно было.Кстати где-то читала,что тануки(ну вроде прототип шукаку) часто изображали с бутылкой сакэ-->то бишь он по жизни слегка бухой. Ну вот на шукаку посмотришь..."Яхуууу!" Так он и правда под градусом слегка...Бедный Гаара. Всю жизнь один на один с пьяным чокнутым демоном... Если Гаары лишиться сил, то не значит что карьера шиноби закончена...все начальные знания ниндзя у него есть, конечно об абсолютных защитах можно забыть, но никто не мешает ему освоить в совершенстве земляные техники...потенциал у него есть.Ну знания у него скорее всего не такие уж и начальные. Папаша то его тоже не фермером был,и наверное научил чему-то, кроме элементарных техник. Ну нет защиты абсолютной,а песок-то по-прежнему слушается. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Suna-no-nami (смотреть историю редактирования) Цитата
Wirdy Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Я согласна, что Гаара ну никак слабее не стал. Все, чего он лишился, это Абсолютной Защиты и бессонницы.Песок его слушается, чакры для его управления своей хватает (я читала мангу и мне показалось, что он использовал только свою чакру, когда управлял песком, Шукакку вылезал при полном срыве крыши у Гаары), техники его при нем остались и учили его сначала старшие (ну там, папочка любимый, пока не помер и Баки), а потом он сам их учил (Рок Ли в битве с Кимимаро сказал, что Гаара стал еще сильнее, чем был, хотя в тот момент уже "исправился"). Ведь не Шукакку же Гаару техникам учил... по ночам, не давая бедному пацану спать... Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Возможно сдесь сказываеться не только личность и сила демона,но и его метод затачиваня в человека.Я думаю,что просто при случае с Гаарой у него идёт более плавная свзяь с демоном,нежели у Наруто(Что даёт Гааре как бы более сильно "отдалитсья" от демона).Плюс ко всему можно предположить что Сила лиса просто "глушит" чакру Наруто дабы,тот освободил его.("Аля Ичиго из Блича"). Цитата
Wirdy Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Immortal Kabuto Всмысле, отдалиться от чакры или ментально? Цитата
FroSTу Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Гы,да смешно было.Кстати где-то читала,что тануки(ну вроде прототип шукаку) часто изображали с бутылкой сакэ-->то бишь он по жизни слегка бухой. Ну вот на шукаку посмотришь..."Яхуууу!" Так он и правда под градусом слегка...Бедный Гаара. Всю жизнь один на один с пьяным чокнутым демоном...В данном случае ему заменят бутыль - тыква. А то, что бухой, только в плюс и оправдание его отмороженного поведения. Ну знания у него скорее всего не такие уж и начальные. Папаша то его тоже не фермером был,и наверное научил чему-то, кроме элементарных техник. Ну нет защиты абсолютной,Папаша был колхозником, но да...не в этом смысл. Просто он видел в нем оружие и ему было наплевать на обучение сына, которым занимался только Баки...да и то он особо его не учил...т.к все полагались исключительно на мощь Шукаку. Я думаю,что просто при случае с Гаарой у него идёт более плавная свзяь с демоном,нежели у Наруто(Что даёт Гааре как бы более сильно "отдалитсья" от демона).Плюс ко всему можно предположить что Сила лиса просто "глушит" чакру Наруто дабы,тот освободил его.("Аля Ичиго из Блича").Скорее более"тесная" связь, слияние произошло намного раньше, чем у Наруто. И Гаара был более зависим от Шукаку (бессонница и психические расстройства). Но сила Лиса выше Тануки, поэтому глушит конкретно =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.