Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1772658
Там о ней в женском роде говорили.
Я имел в виду Двухвостый демон.
Не хотели показывать, что Хидан умеет.

Скорей всего Что умеет Какудза.

• Ответов 359
  • Просмотры 34,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1772672
Это не он ЕЕ ловил, а Хидан. После того, как ОНА печати сняла, Какудзу куда-то смылся.

Он там был и даже жахнул чем-то, просто показывали Хидана больше.

Опубликовано
comment_1772681

вот по мне так что за демон когда его используют все кому не лень ... походу им воли недают ...

хотелосьбы увидеть отдельный мув про лиса или как ? мнеб оч хотелось откуда и как ... и самое главное почему !

эх короче это лишь желание ... небольше !)

Изменено пользователем nedej (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1805874
вот по мне так что за демон когда его используют все кому не лень ... походу им воли недают ...

Воли им стараются не давать.Ибо ни к чему хорошему это не приведет, ибо бесконтрольный демон может много бед натворить(вспомним нападение Кьюби на Коноху).

Я считаю, что большинство демонов достаточно давно запечатали. Периодически некоторые вырываются на свободу(Кьюби?, х-хвостый), но их снова печатают.

А насчет "используют все кому не лень"...Думаю, Кьюби просто скучно так сидеть в Наруто, вот он и дает ему чакру(+ чтобы Наруто не укокошили случайно). Авось не выдержит, захочет большего и снимет печать.

Опубликовано
comment_1806557
хотелосьбы увидеть отдельный мув про лиса или как ? мнеб оч хотелось откуда и как ... и самое главное почему !

Я за. Причем обеими руками

Опубликовано
comment_1806660
И небыло филера приедлевей на свете ,чем филер о Кьюби ужасном и Йондайме отважном! короче не хочу и всё!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1806664

не... это бы убило всю интригу сюжета.

А если че-то и экранизировать,то это Какаши Гайден, а то если Тоби действительно Обито,то его ввод в аниме получится дибильным. ( те кто не читал Гайден вряд ли знают кто такой Обито)

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1806799
А если че-то и экранизировать,то это Какаши Гайден, а то если Тоби действительно Обито,то его ввод в аниме получится дебильным. ( те кто не читал Гайден вряд ли знают кто такой Обито)

Не...гайден могут впихнуть в аниме.

Опубликовано
comment_1811308
Я знаю что это оффтоп, я знаю что это сообщение будет удалено. Но все же кто нибудь Дайте ссылку на хорошие Wallpapers или просто изображения Девятихвостого
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1820823
Лис наверняка уже знает и понял что Акацки собирают зоопарк из таких как он, интересно, что он по этому поводу думает? ведь и за ним скоро придут, а вдруг он уже привязался к Наруто? :ph34r: :р
Опубликовано
comment_1821373
Лис наверняка уже знает и понял что Акацки собирают зоопарк из таких как он, интересно, что он по этому поводу думает? ведь и за ним скоро придут, а вдруг он уже привязался к Наруто? smile.gif :р

Если повезет, то Наруто по полной будет использовать силу Лиса. Кьюби может и рад бы сам подраться, но приходится все делать через жо...(зачеркнуто)Наруто

Изменено пользователем Rinso (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1825106
Если повезет, то Наруто по полной будет использовать силу Лиса.

По полной он её использовать точно никогда не сможет - треснет, чесслово ^_^

Опубликовано
comment_1826129
да нет наврядли умрёт! Возможно после снятия печати произойдёт разъединение душь! И лис и Наруто окажутся свободны друг от друга ,но что произойдёт дальше ...?
Опубликовано
comment_1826178
не... это бы убило всю интригу сюжета.

А если че-то и экранизировать,то это Какаши Гайден, а то если Тоби действительно Обито,то его ввод в аниме получится дибильным. ( те кто не читал Гайден вряд ли знают кто такой Обито)

Я не читал про Тоби, поэтому у меня удар что Обито может быть плохим дядей х(

Интересно других хвостатых собираются рисовать вообще или нет?

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1826211

Мне кажется, в конце их покажут. Или когда будет объясняться цель акацуки Пейн или Тоби их перечислят. Но восьмихвостая вроде змея, причём с красными гляделками (ничего не напоминает?)

Интересней всего, кто был тот старик с полоской на носу, которого отдубасил Кисаме. Хорёк?

Опубликовано
comment_1826799

Ха, и чем же его "ящерство" выражалось? Хотя мож у него глаза были а-ля Орочи... А гаара прикольный... енотик... только демон у него похож на перекормленную, обкуренную и в драбадан пьяную белку-маньяка.

А вот Кьюби лапка. Лиса с заячьими ушами. Нет, восьмихвостку (Хасимата, кажется) должны показать точно - предпоследний демон всё-таки... Где же она прячется, зараза ползучая? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.