Suna-no-nami Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Папаша был колхозником, но да...не в этом смысл. Просто он видел в нем оружие и ему было наплевать на обучение сына, которым занимался только Баки...да и то он особо его не учил...т.к все полагались исключительно на мощь Шукаку. Ладно,пущай колхозник)) Но если вернуться к делу,то он всё-таки Гаару обучал.Демон демоном,но чакрой управлять он должен уметь. Не думаю,что 4й был совсем идиотом. Не обучать значит потерять часть силы. Плюс Гаара говорил,что первые годы с ним возились по полной программе.И ещё у него имелся дядя,тоже колхозник...кхм,низя. В общем чё я хочу сказать. Я б не стала рассматривать Гаару отдельно от Шукаку как полное ничтожество.Для того чтобы так управлять песком помимо демона нужен хороший контроль чакры,для того чтоб таскать на спине нехилую кучу песка,тоже силы нужны.Короче,ИМХО,Гаара заслуживает большего уважения.Возможно сдесь сказываеться не только личность и сила демона,но и его метод затачиваня в человека.Я думаю,что просто при случае с Гаарой у него идёт более плавная свзяь с демоном,нежели у Наруто(Что даёт Гааре как бы более сильно "отдалитсья" от демона).Плюс ко всему можно предположить что Сила лиса просто "глушит" чакру Наруто дабы,тот освободил егоСогласна,что метод затачивания важен,наверное даже решающий фактор.Тока,мне кажется,что "отдаление" Шукаку от носителя (физически,во время боя) происходит засчёт того,что печать у него более слабая. Из-за этого же Гаара не спит,потому что печать слабо сдерживает хвостатого,и он постоянно может вырваться. Так что когда медиум засыпает,шукаку фактически полностью освобождается. А у Наруто печать сильнее( всё-таки ценой жизни поставили,да ещё и бог смерти потрудился) И посему Лис физически вырваться не может,а может только подчинить тело и частично разум носителя. Ну и окружить его своей чакрой. Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Suna-no-nami (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Короче,ИМХО,Гаара заслуживает большего уважения.Почему имхо =) Гаара по праву один из лучших персонажей Наруто, так что всё заверено патентом качества. А у Наруто печать сильнее( всё-таки ценой жизни поставили,да ещё и бог смерти потрудился) И посему Лис физически вырваться не может,а может только подчинить тело и частично разум носителя. Ну и окружить его своей чакрой.Только вот последнее время сбои сдает...так ненароком может чего и случиться нехорошего. Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Почему имхо =) Гаара по праву один из лучших персонажей Наруто, так что всё заверено патентом качества.По праву-то по праву,но говорили тут, что мол Гаара без шукаку-ничто и вообще ему пора снова в академию)) Так что Имхо моё не со всеми сходится ^_^ Только вот последнее время сбои сдает...так ненароком может чего и случиться нехорошего.Ой не надо ничё нехорошего...Последние главы не читала,так что про бои мало чего знаю.Но теоретически лису вырваться сложнее,чем шукаку.Это уже крайняя стадия,когда Наруто уже окончательно взбесится.А Гааре просто заснуть надо и всё,печать ёк,шукаку выгуливается Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Suna-no-nami (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) А Орыч разве не восьмихвостый :( Изменено 28 апреля, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Нет.Если бы он был восьмихвостым,то он бы в одиночку всю Коноху перебил бы. Цитата
Kиpилл Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Всётаки самый сильный "зверёк"- это лис НА счёт самого сильного зверька согласен. Но чакра и по Мощьнее есть Цитата
Wirdy Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 По праву-то по праву,но говорили тут, что мол Гаара без шукаку-ничто и вообще ему пора снова в академию)) Так что Имхо моё не со всеми сходится С моим ИМХО точно сходится! :) Те, кто так считают, наверное просто не поняли что-то, что они прочитали. В манге яснее ясного сказано, что от Шукакку у Гаары была ТОЛЬКО абсолютная защита (а не от матери!!!) и постоянная головная боль/бессонница. При использовании чакры Шукакку Гаара начинал превращаться и съезжал с катушек, поэтому парень пользовал только свою чакру после "перевоспитания". А дзюцу и техникам Гаару учили, а вовсе они не врожденные и не появились при запечатывании демона, значит после извлечения оного остались при Казекаге. Цитата
Spravedlivy Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Да плюс к этому известно, что борьба человеческой чакры с чакрой хвостатого увеличивает собственный запас чакры Джинчуурики. Проще говоря: чакра Гаары противилась чакре Шуукаку и из-за этого "накачивалась". Даже после извлечения Гаар должен обладать количеством чакры, которое превосходит обычного шиноби минимум вдвое-втрое. Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 С моим ИМХО точно сходится! :o Чудесно=))Будем считать,мы защитили поруганную честь пятого Казекаге :P Да плюс к этому известно, что борьба человеческой чакры с чакрой хвостатого увеличивает собственный запас чакры Джинчуурики. Проще говоря: чакра Гаары противилась чакре Шуукаку и из-за этого "накачивалась". Даже после извлечения Гаар должен обладать количеством чакры, которое превосходит обычного шиноби минимум вдвое-втрое.Ой а это где было?В манге? Я просто не помню что-то.Хорошо,если так) Цитата
Royal Angel Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Я думаю,вы поняли кого я считаю самым сильным деманом. Цитата
earendil Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Я думаю,вы поняли кого я считаю самым сильным деманом.Мы все так считаем. В конце концов нам было объяснено, что чем больше хвостов тем сильнее демон. Кьюби самый милый демон, такой пушистый с убийсвенной "улыбкой". Цитата
FroSTу Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Даже после извлечения Гаар должен обладать количеством чакры, которое превосходит обычного шиноби минимум вдвое-втрое.Фишка в том что Гаара как минимум ещё на раз должен влиться в компашку синоби, и показать однако чего стоит без Шукаку, такие персы либо жгут либо умирают, один раз Гаара умер (косвенно), значит только первый вариант. Цитата
earendil Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Даже после извлечения Гаар должен обладать количеством чакры, которое превосходит обычного шиноби минимум вдвое-втрое.Кончно обладает. Иначе его бы с поста Казекаге, сместили бы снова на скамью Академии)) Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Восемь ХвостовХасимата, восьмихвостая красноглазая змея, цвет глаз похож на соус, похоже что покрыто деревьями. (Прим. переводчика: Орочимару-сама! smile.gif) Девять хвостов:Кьюби. Все все поняли.И всё таки Наруто сильнее Орочимару... я это знала) Изменено 12 мая, 2007 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
S h i n Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 И всё таки Наруто сильнее Орочимару... я это знала)зверь в Наруто сильнее, а так ему еще далеко до Орыча ) Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 FerreS, ну дык у него всё впереди. Цитата
Аlex Smith Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Еще неизвестно, находилась ли это змея в Орочимару или нет. Мне все же кажется, что каким - либо образом восьмихвостую заключат в Саске, после очередного его поражения. Цитата
Rinso Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Еще неизвестно, находилась ли это змея в Орочимару или нет.Маловероятно. Практически 0. Его сила слишком мала, чтобы можно было это предположить.Кстати, тут выкладывали Legend of the Tailed Beasts с Нарутофана? Изменено 27 мая, 2007 пользователем Rinso (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 И всё таки хорошо что из Гаары Шукаку излвлекли, он с ним в плохих отношениях был) Цитата
AsakuraV Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Бедный Гаара, наконец-то, он сможет видеть сны Изменено 1 июня, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Royal Angel Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Бедный Гаары, наконец-то, он сможет видеть сныЯ,если честно, не представляю его без синяков под глазами.Эт типа его фишка Изменено 31 мая, 2007 пользователем Royal Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 он их подкрашивать будет теперь, у Канкуро косметики одолжит) Цитата
13th angel Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Люди почему не обращаете внимание на других хвостатых. Прочитав мангу мне понравился ещё Двухвостый. Кошка по имени Некамато. Жалко что не показали мощную интересную битву. Цитата
Dart Revan Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Прочитав мангу мне понравился ещё Двухвостый.Там о ней в женском роде говорили.Жалко что не показали мощную интересную битву.Не хотели показывать, что Хидан умеет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.