Aisat_Sanavor Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 подмигивает1175049[/snapback]скоро нечем будет подмигивать)) он пока отстанавливается у меня)))
Hane Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Нет не все...да про тебя то я знаю=), а вот остальные вроде бы оттуда родом, по крайней мере, как я наблюдал у всех есть повышения каваев из этой темы, я вчера даже в тему ту заглянул и ба, мое удивление, одни знакомые лчины -___-
Koтя Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 сломаю копыта лошади *обиженно*1175064[/snapback]Копыта сложно довольно сломать так как кость(правда не кость*вспоминает уроки биологии* так как у лошади в процессе эволюции стопа изменилась и остался один палец покрытый *если можно так назвать* ороговевшим ногтем тю е простонародье копытом...)
Shinji-kun Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 И так с вами была передача "Советская правда. ее ведущий Алексей Панкратов и ее гость Михаил Ларионов.Спасибо вам Михаил, что согласились прийти. Всего вам хорошего.досвидания.
Shinji-kun Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Следующий выпуск нашей передачи через час И мы поговорим сизвестным спортсменом петром Кольчужным.
Koтя Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 скоро нечем будет подмигивать)) он пока отстанавливается у меня)))1175067[/snapback]Так уже я у тебя)))
Aisat_Sanavor Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Rustik у меня есть чем ломать... весьма эффективно, пусть даже у неё есть подковы
Hane Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 И так с вами была передача "Советская правда. ее ведущий Алексей Панкратов и ее гость Михаил Ларионов.Спасибо вам Михаил, что согласились прийти. Всего вам хорошего.досвидания.я в таком духе раньше пытался отписываться, но ни к чему хорошему это не приводило, только зря напрягался, потому и перестал
Koтя Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 да про тебя то я знаю=), а вот остальные вроде бы оттуда родом, по крайней мере, как я наблюдал у всех есть повышения каваев из этой темы, я вчера даже в тему ту заглянул и ба, мое удивление, одни знакомые лчины -___-1175069[/snapback]Неужели с этим мультиком все так плохо....
Aisat_Sanavor Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Так уже я у тебя)))1175083[/snapback]ты на лошади все ездишь по округе....и где-то я читала,что "стоишь на перепутье" хм... это повод для размышления
Hane Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Неужели с этим мультиком все так плохо....тс-с-с-с-с, это не мультик, это же аниме=))) а просто немного подозрительно, что все оттудакстати, как тебе мое новое название кавайности?
Hane Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 *Сидит в кресле, скучает.*зачем же так громко скучать?=)) Придумай что нибудь себе для развлечения, ручки ведь на месте :)
Aisat_Sanavor Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 ручки ведь на месте 1175103[/snapback]какое интересное предложение для Геллы))она,думаю, будет в восторге
Koтя Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) тс-с-с-с-с, это не мультик, это же аниме=))) а просто немного подозрительно, что все оттудакстати, как тебе мое новое название кавайности?1175099[/snapback]Хмм енто с намеком только вот кто будет ставить что подумает... ты на лошади все ездишь по округе....и где-то я читала,что "стоишь на перепутье" хм... это повод для размышления1175093[/snapback]Насчет перепутья это вернутся на родину или остатся в Татарии... Неужели ревность))) *просто глюки* Изменено 7 июня, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Hane Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Aisat_Sanavor какое интересное предложение для Геллы))она,думаю, будет в восторгея как пост отправил только к ней в профиль и глянул=)) эх-х-х-х молодость, намек к счастию понят не был Изменено 7 июня, 2006 пользователем •Planer• (смотреть историю редактирования)
Aisat_Sanavor Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Насчет перепутья это вернутся на родину или остатся в Татарии... Неужели ревность))) 1175110[/snapback]чувство собственного достоинства
allofanime Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 оныме кусками!!!1http://www.youtube.com/watch?v=j90uk3QBVy8...&page=5&t=t&f=b
Рекомендуемые сообщения