Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нет не все...

да про тебя то я знаю=), а вот остальные вроде бы оттуда родом, по крайней мере, как я наблюдал у всех есть повышения каваев из этой темы, я вчера даже в тему ту заглянул и ба, мое удивление, одни знакомые лчины -___-

Опубликовано
сломаю копыта лошади *обиженно*

1175064[/snapback]

Копыта сложно довольно сломать так как кость(правда не кость*вспоминает уроки биологии* так как у лошади в процессе эволюции стопа изменилась и остался один палец покрытый *если можно так назвать* ороговевшим ногтем тю е простонародье копытом...)

Опубликовано

И так с вами была передача "Советская правда. ее ведущий Алексей Панкратов и ее гость Михаил Ларионов.

Спасибо вам Михаил, что согласились прийти. Всего вам хорошего.

досвидания.

Опубликовано
И так с вами была передача "Советская правда. ее ведущий Алексей Панкратов и ее гость Михаил Ларионов.

Спасибо вам Михаил, что согласились прийти. Всего вам хорошего.

досвидания.

я в таком духе раньше пытался отписываться, но ни к чему хорошему это не приводило, только зря напрягался, потому и перестал

Опубликовано
да про тебя то я знаю=), а вот остальные вроде бы оттуда родом, по крайней мере, как я наблюдал у всех есть повышения каваев из этой темы, я вчера даже в тему ту заглянул и ба, мое удивление, одни знакомые лчины -___-

1175069[/snapback]

Неужели с этим мультиком все так плохо....

Опубликовано
Неужели с этим мультиком все так плохо....

тс-с-с-с-с, это не мультик, это же аниме=))) а просто немного подозрительно, что все оттуда

кстати, как тебе мое новое название кавайности?

Опубликовано
*Сидит в кресле, скучает.*

зачем же так громко скучать?=)) Придумай что нибудь себе для развлечения, ручки ведь на месте :)

Опубликовано (изменено)
тс-с-с-с-с, это не мультик, это же аниме=))) а просто немного подозрительно, что все оттуда

кстати, как тебе мое новое название кавайности?

1175099[/snapback]

Хмм енто с намеком только вот кто будет ставить что подумает...

ты на лошади все ездишь по округе....

и где-то я читала,что "стоишь на перепутье"

хм... это повод для размышления

1175093[/snapback]

Насчет перепутья это вернутся на родину или остатся в Татарии... Неужели ревность)))

*просто глюки*

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Aisat_Sanavor

какое интересное предложение для Геллы))

она,думаю, будет в восторге

я как пост отправил только к ней в профиль и глянул=)) эх-х-х-х молодость, намек к счастию понят не был

Изменено пользователем •Planer• (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация