Hane Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Ой как глазки -то трудно открыть, мну тока проснулся. Всем прив.
Miyavi Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 ronnin коничивачки)))Ичимару рулит)))...)))
Etern@l Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Тут Была Мигуми??? нет) Вот люди ты им о высоком, а они поесть tongue.gif =0))))) прости, просто с утра чуток не сооброжаю) *перекординировала мысли* *вернула душу лорду* Прости, я больше так не буду)
_BlackCat_ Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 •Planer• доброе утро Добавлено:Etern@l Прости, я больше так не буду) Сомневаюсь :) :D :lol:
ronnin Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 васче рулит :)студенты держитесь,скора сессия кончится )
Etern@l Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 ronnin Виктория Хеллсинг •Planer• доброе утро)
_BlackCat_ Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 ronnin васче рулит студенты держитесь,скора сессия кончится )Одно маленькое усилие осталось и мы свободны. *что-то меня е в ту степь потянуло*
Etern@l Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Сомневаюсь laugh.gif laugh.gif laugh.gif*аж покраснела*
Hane Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Blak_Cat доброе утроНу не сказал бы что уж оч. оно и доброе, когда тебя будят удары молотка по батарее и песнь дрели из соседнеей комнаты. А так....и тебе тоже доброе=)
_BlackCat_ Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Etern@l *аж покраснела* Тебе идет
Lord Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 *вернула душу лорду* Прости, я больше так не буду) :) *заныкал душу в карман*
Hane Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 скора сессия кончится )Вот только как бы она без нас не кончилась=(
Etern@l Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Ну не сказал бы что уж оч. оно и доброе, когда тебя будят удары молотка по батарее и песнь дрели из соседнеей комнаты.А так....и тебе тоже доброе=) а мя с утра зацеловали ^___^
_BlackCat_ Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 •Planer• , когда тебя будят удары молотка по батарее и песнь дрели из соседнеей комнатыДа жизнь прекрасна и непредсказуема :P
Etern@l Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 dry.gif *заныкал душу в карман**cмотрит на сие с интнресом*
Hane Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 а мя с утра зацеловали ^___^Счастливая=), меня уже никто не любит, потому и не целуют уже.
Lord Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 *cмотрит на сие с интнресом* а я уж хотел тут резню начать. Доиграетесь вы у меня когда-нибудь. :P
Etern@l Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Счастливая=), меня уже никто не любит, потому и не целуют уже.*даже как то чуть чуть стыдно стало*
_BlackCat_ Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Etern@l *открыла окно, а там горы*..Х_Х*вскацил. волосы встали дыбом (бродячий кот еще ни разу не видел гор) но быстро успокоился)
Etern@l Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Доиграетесь вы у меня когда-нибудь. прости батько)
Lord Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 *вскацил. волосы встали дыбом (бродячий кот еще ни разу не видел гор) но быстро успокоился) *полез на шкаф за гитарой* Горы, горы... Если друх оказался вдрух...
Etern@l Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 *вскацил. волосы встали дыбом (бродячий кот еще ни разу не видел гор) но быстро успокоился)спрыгнула с подоконника на улицу* Вай, какая красотища^__^ *пошла собирать цветы*
Рекомендуемые сообщения