Etern@l Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 *начинает урчать от радости* *на секунду задумалась о вшах**прогнола страшные мысли* *нацепила на голову кисе бантик* Добавлено:я бы предложила молочка) но тут где то мой МЧ ходит)) боюсь не так поймет)
_BlackCat_ Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Etern@l *нацепила на голову кисе бантик**в неравной схатке уступил и теперь на голове находится бантик. Попытки его снять тщетны поэтому забиваю на бантик. Кручусь вокруг Etern@l, думаю кудабы примаститься*
_BlackCat_ Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 я бы предложила молочка) но тут где то мой МЧ ходит)) боюсь не так поймет) Жаль от молока я бы не отказался ;)
Etern@l Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 *сидит в пежаме и тапочках* zzzZZzZZZzZ
_BlackCat_ Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Etern@l Что нового? как настроение? каксамочувствие?
Lord Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 пролилась кровь, вот черти тащат наши души... :)
Etern@l Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Etern@lЧто нового? как настроение? каксамочувствие? вот%- *сидит в пежаме и тапочках* zzzZZzZZZzZ Добавлено:пролилась кровь, вот черти тащат наши души... ph34r.gif *утащила душу лорда, ибо пора завтракать*
Lord Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 *утащила душу лорда, ибо пора завтракать* э, куда? :) Добавлено:зашел на пару минут поболтать, и туту же душу сперли, ну что за народ... :D
Etern@l Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 э, куда? mellow.gifпока в жалудок, в перемешку с кофе, а дальше посмотрим))=Ъ, жизнь покажет)
_BlackCat_ Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 *сидит в пежаме и тапочках* zzzZZzZZZzZ На улице такая погода, а она ХРАПИТ во всю. Непорядок :)
Etern@l Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 зашел на пару минут поболтать, и туту же душу сперли, ну что за народ... sleep.gif вопрос в том, тыла ли у ТЕБЯ душа)
_BlackCat_ Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 *лег на подоконик. греется на солнышке*))))
Lord Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 вопрос в том, тыла ли у ТЕБЯ душа)была, да еще какая. *_______* Так... Кто-то в дверь ломится, похоже меня сейчас будут убивать...
Etern@l Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 На улице такая погода, а она ХРАПИТ во всю. Непорядок sleep.gif мя с работы недавно уволили, тоесть я сама уфла) регинерируюсь)) , отсыпаюсь) ща поем буду думать что дальше с жизнью делать..% Добавлено:*лег на подоконик. греется на солнышке*)))) *разляглась рядышком, пока еще есть место*
Lord Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 мя с работы недавно уволили, тоесть я сама уфла) регинерируюсь)) , отсыпаюсь) ща поем буду думать что дальше с жизнью делать..%ты это... душу-то отдай, а? :)
Etern@l Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 была, да еще какая. *_______* Так... Кто-то в дверь ломится, похоже меня сейчас будут убивать...действительно была)) *доела душу* эх, вкусная, а главное питательная))=Ъ
_BlackCat_ Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Etern@l мя с работы недавно уволили, тоесть я сама уфла) регинерируюсь)) , отсыпаюсь) ща поем буду думать что дальше с жизнью делать..% Вот люди ты им о высоком, а они поесть :) Отдыхай пока время есть. А работа найдется. Ее сейчас летом завались )))))
Etern@l Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 ты это... душу-то отдай, а? *думает над предложением*
Lord Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 действительно была)) *доела душу* эх, вкусная, а главное питательная))=Ъ усе, гастрит тебе обеспечен. :) Добавлено:Тут Была Мигуми??? ну и авик аднака. о0
_BlackCat_ Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Виктория Хеллсинг привет. Мегу небыло
Miyavi Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Мдя.....0__________0 Добавлено:Lord а што с ним?(с авиком))
Рекомендуемые сообщения