Anton S. Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Псих, зацени, на ЧТО я сегодня наткнулся... ПАНИКА!!! Я когда это чудище увидел - чуть со стула не ебнулся... Для сравнения - фигурки пихоты на заднем плане... *___*На этого монстра ушло где-то в районе 5 ленд райдеров... %)))Меня преееееееееет %))))))Воистину, Титан Киллер! =))Ипать, Брат, где ты это Хёрнё нашёл? Добавлено:эээ....-__-мы явно не знакомы.....илиесли ты меня знаешь, то не долго.....даже мало!ладно....на первый раз буду с вами, модмуазель, любезен и голантен....( на сколько получится)Харука, не слушай его! Он сосёт! :D
Sokrat Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Харука, не слушай его! Он сосёт!1338585[/snapback]а ты отсасываешь!!!
Teнь Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Ипать, Брат, где ты это Хёрнё нашёл?Кстати, не такое уж и Херне... меня забавляет %)))))))Реально титан киллер... такого просто по прямой пустить в толпу чего-нибудь, и все... *___* Представь себе какая у него броня %)Все Гвардейские Гибельные Клинки нервно курят под скамейкой %))) А еще у меня появилась аццки извращенская мысля... надыбать, собрать, и покрасить какого-нибудь Имперского Титана... а потом вокруг него диорамку нарастить... *___* Правда, я извращенец? (сколько ж у меня денег на это уйдет...)(точно изврашенец...почти слаанешит %)))
Харука Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) на первый раз буду с вами, модмуазель, любезен и голантен....( на сколько получится) 1338583[/snapback]*Злобно*- Знаешь, да я тоже не "божий одуванчик" :D *Закатив глаза*- Да и вообще делай ты что хошь! Жизнь-то твоя... и меня не касается... :D Изменено 6 августа, 2006 пользователем Харука (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Харука *спрыгнуло с подоконника**жадно взяло се ром и налила в бокал**залпом пьёт*Аригато^^ *ик*Добавлено:Thunder Nyan Nyan Да она дура *о жж*...1338584[/snapback]...NoCom
Teнь Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 - Да и вообще делай ты что хошь! Жизнь-то твоя... и меня не касается... *лишь бы ты, мальчик, хорошо учился...* %)))))_
Anton S. Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 а ты отсасываешь!!!Харука! Он пиздит! И кто му ж проглатывает! :DКстати, не такое уж и Херне... меня забавляет %)))))))Реально титан киллер... такого просто по прямой пустить в толпу чего-нибудь, и все... *___* Представь себе какая у него броня %)Все Гвардейские Гибельные Клинки нервно курят под скамейкой %))) А еще у меня появилась аццки извращенская мысля... надыбать, собрать, и покрасить какого-нибудь Имперского Титана... а потом вокруг него диорамку нарастить... *___* Правда, я извращенец? (сколько ж у меня денег на это уйдет...)(точно изврашенец...почти слаанешит %)))Брат, продавались бы модели у нас в городе, я б на них все деньги сливал! T__T
Miyavi Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Thunder Nyan Nyan Ненаешь случайно как этот тест пройти про своих фрэндов?т___Т хачу, не получаецо.http://community.livejournal.com/testomania/?skip=140 Thursday, September 15th, 2005 дата сообщения...
Teнь Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Брат, продавались бы модели у нас в городе, я б на них все деньги сливал! T__T А у меня их и так нет! Т___Т :DА что появляется - сливаю на доспех или апгрейд для олибарды! :D
Sokrat Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 *Злобно*- Знаешь, да я тоже не "божий одуванчик"1338592[/snapback]*_* нуу......значит мы с тобой вообще не знакомы...
Харука Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 *лишь бы ты, мальчик, хорошо учился...* %)))))_ 1338594[/snapback]- Лишь бы меня не трогал! :D Харука, не слушай его! Он сосёт! 1338585[/snapback]Тогда усе ясно :D Miyavi *Улыбаясь из угла*- Да не за что!Пей на здоровье :D
Leoni Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Харука! Он пиздит! И кто му ж проглатывает! *на секунду вбежало в каминную*А ты откуда знаешь?О.оСтранно всё это.....
Leoni Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Sokrat Здорово, начальник) Добавлено:_BlackCat_ Прифет котикам))как дела?))
Miyavi Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Leoni Угу т___Т оставайся...Харука*опьянело**пристаёт к Харуки*
Teнь Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 - Лишь бы меня не трогал!*подошел и потрогал* Ыы... :D
Харука Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 *_* нуу......значит мы с тобой вообще не знакомы... 1338601[/snapback]*Ехидно*- Придет врями и ты УСЕ поймешь... так сказать "И снезайдет на тебя озарение"
Sokrat Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Харука! Он пиздит! И кто му ж проглатывает! 1338597[/snapback]ты меня с собой не путай, дружок.....ты ж литрами заглатывать умеешь!!!!
Харука Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 *подошел и потрогал*1338609[/snapback]*Отпихивая его гитарой*- Да я ж не про тебя... :D
Leoni Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Leoni Угу т___Т оставайся...Ну тока ради тебя ^^))
_BlackCat_ Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Прифет котикам))как дела?)) 1338607[/snapback]ой хорошо=)завтра выходной и я делаю что хочю^^В общем день удастся))
Anton S. Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 ты меня с собой не путай, дружок.....ты ж литрами заглатывать умеешь!!!!Ктому ж он стрелочник ипаный! :DЛадно, всем счастливо, Брат, Emperor with you!
Teнь Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 *Отпихивая его гитарой*- Да я ж не про тебя... Я понял.Но все равно ЫЫ. :D
Харука Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Харука*опьянело**пристаёт к Харуки*1338608[/snapback]*Впечатавшись у стенку*- Хва! Щекотно! :D :D Харука! Он пиздит! И кто му ж проглатывает! 1338611[/snapback]*Тупо*- Да мне то по баробану!
Рекомендуемые сообщения