Anton S. Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Короче говоря...*встала и опустила голову,чтобы глаз не было видно,вытерла слёзы*...я пойду отсюда. Я всё равно никому не нужна. Пойду попробую убиться...Передайте Данте когда вернётся...нет,ничего не говорите,ему же пох -___- Как и всем остальным собственно...*расстворилось*Э, постой, мне не пох! :wub:
Teнь Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Что? Куда?Пох? Ну, допустим мне не пох. Я нефтеме, но мне все равно не пох. За компанию. :wub:
Teнь Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Тогда уж лучше помереть и ничего этого не видеть,чем жить и всё это терпеть -__- Так говорят только очень слабые люди. :) Добавлено:И вообще, реклама закончилась - пойду дальше атаку клонов смотреть. :mellow: Никак руки не доходили, чтоб пересмотреть... а тут оно... само...
Anton S. Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 И вообще, реклама закончилась - пойду дальше атаку клонов смотреть. Никак руки не доходили, чтоб пересмотреть... а тут оно... само...Брат, литания заценил?
Miyavi Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Kirama Постучись в асю короче.
Мигуми Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Привет всем с кем не здоровалась.
Miyavi Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Мигуми Хай пиратка=/*лужица снова превратилась в получеловека*
Мигуми Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Miyavi А я ещё пока не пиратка) вот думаю кем там быть.
Teнь Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Брат, литания заценил? зацениль... я ж говорил, у меня сцылко было на все переводы, но оно перестало работать Т__ТТак что то, что ты мне их кинул, донельзя фтему было =)
Miyavi Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Мигуми А Леони сказала, что ты будешь, типа на н как-то...вампир то ли =.=Кста-куда она сё время пропадает?Помошником навигатора не хош быть?=Р
Мигуми Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Мигуми А Леони сказала, что ты будешь, типа на н как-то...вампир то ли =.=Кста-куда она сё время пропадает?Помошником навигатора не хош быть?=РПомошником? Нет спасибо.Мой статус здесь Носферату. У вас там и бонсай вроде есть)) В общем бонсай, сакура, прям ботанический сад)*задумалась кем ей быть*
Мигуми Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Кста-куда она сё время пропадает?Да музыку слушает и рисует) Изменено 6 августа, 2006 пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)
Aisat_Sanavor Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 А я ещё пока не пиратка) вот думаю кем там быть. 1338456[/snapback]О! я номер сменила телефонный^^я в шоке, что ты тут
Aisat_Sanavor Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 ипать, где все? 1338481[/snapback]в очередной раз Камин умер, смирись...это происходит очень часто
Miyavi Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 в очередной раз Камин умер, смирись...это происходит очень часто1338497[/snapback]~Ёёё~это не радует...Народ с утра валит=/
Харука Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 *Прыгая от радости* ПРИВЕТЬ!- Ну наконец-то я могу полноценно сидеть в каминной, а то как не войдешь, тут же уходить надо...*Размахивая гитарой*- Но теперь Усе - сижу скока влезеть!!! :huh: :)
Miyavi Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Харука Сиди, сиди ^^*Тока никого почти нет ><*слегка улыбнулась няк**...
†Yan Vaelntain† Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 *огляделся, мудака нет*Я тута чуть-чуть посижу
Sokrat Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 * очень сильно и с размаху, синющий в лавку, вваливаюсь прекрасный я*
Sokrat Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 ЧУ ВАК!!! 1338525[/snapback]*_*вот это привеееетствие......всегда бы так, уха-ха-ха-ха!
Харука Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Miyavi *Кавайно улыбнувшись*- Ну ты же здесь! :huh:
Рекомендуемые сообщения