Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 *лишь улыбнулся....улыбка Данте была исполнена счастья...приблизился к Леони и коснулся своими губами уголка её губ одновременно закрыв глаза* Что * задохнулась* я имела в виду щёку! *Ксо...*"Ну что же тут поделаешь......" Добавлено:Харука Пока))))
Dantе Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 *Зевнув*- Тяяк... я пошла баеньки...*Машет ручкой*- Пака! Пака Харука Харухару! ))))Дант, а ты чё не в тиме? Меня как-то никто не приглашал до этого... :D Что * задохнулась* я имела в виду щёку! *Ксо...*"Ну что же тут поделаешь......" *отпрянул от Леони чуствуя её волнение....одновременно смущённо и удивлённо смотрит на неё*
Riwar Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Харука покиDantе Угу, я начинал читать :D хотя там показан еще адекватный инквизитор, из самого доброго ордена :)
Dantе Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Dantе Угу, я начинал читать хотя там показан еще адекватный инквизитор, из самого доброго ордена Да кстати...я-бы сказал образцовый Инквизитор....
Riwar Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Dantе Я думаю в том мире нужны более злые Инквизиторы :D
Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 *отпрянул от Леони чуствуя её волнение....одновременно смущённо и удивлённо смотрит на неё**Закатила глаза* Господи, Данте ты.....отпрянул от Леони чуствуя её волнениекакое нафик волнение?!. * раздраженна*
Anton S. Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Меня как-то никто не приглашал до этого...А если я тебя приглашу, то ты отвернёшься от Хаоса? :D
Dantе Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Dantе Я думаю в том мире нужны более злые Инквизиторы Полностью согласен ))))))*Закатила глаза* Господи, Данте ты.....какое нафик волнение?!. * раздраженна* *совсем смутился и низнает что делать* О.о
Riwar Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Ладно,пойду спатки :) девушкам - чмоки, парням - Слава Императору, мы победим! :D
Dantе Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 А если я тебя приглашу, то ты отвернёшься от Хаоса? Мммм....над этим надо серьёзно подумать.....мне будет трудно отказатся от подобного рода развлечений....
Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 *Закатила глаза* Господи, Данте ты.....Цитатакакое нафик волнение?!. * раздраженна* *совсем смутился и низнает что делать* О.о Коснулась рукой своего лба, собиралась что-то сказать, но передумала. "Ну давай догадайся, что надо делать, сам"
Anton S. Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Мммм....над этим надо серьёзно подумать.....мне будет трудно отказатся от подобного рода развлечений....Дант. Вспомни Иса. Алза. Меня в конце концов. Мы твои братья. Эмми.Повернись к Императору.*протягивает сервокулак*
Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Ладно,пойду спатки девушкам - чмоки, Пока чу))))
Dantе Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Леони.... *держит Леони за руки* ....прости меня за всё...я знаю это сложно..но попытайся....прошу тебя...... *опустил голову на грудь Леони и обнял её за талию...ждёт суда*
Dantе Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Дант. Вспомни Иса. Алза. Меня в конце концов. Мы твои братья. Эмми.Повернись к Императору.*протягивает сервокулак* Я смотрю в лицо Императору...а в затылок мне дышит Хаос...
Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Леони.... *держит Леони за руки* ....прости меня за всё...я знаю это сложно..но попытайся....прошу тебя...... *опустил голову на грудь Леони и обнял её за талию...ждёт суда* *Обняла* -Ладно, так уж и быть, ты конечно редкостный засранец, но я тебя прощаю за ВСЁ. *Кнечно, пользуйся состоянием девушки))**опустил голову на грудь ЛеониПредставляю как тебе наклониться пришлось, ты спину тока не сломай)))))))
Dantе Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 *Обняла* -Ладно, так уж и быть, ты конечно редкостный засранец, но я тебя прощаю за ВСЁ. *Кнечно, пользуйся состоянием девушки))*Леони....ты всё-же замечательная.... *крепко обнял*Представляю как тебе наклониться пришлось, ты спину тока не сломай))))))) Да, кстати немного неудобно......
Anton S. Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Я смотрю в лицо Императору...а в затылок мне дышит Хаос...*обгорелое тело человека заковонное навечно в шагающий саркофаг пускает скупую мужскую слезу*
Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 *обгорелое тело человека заковонное навечно в шагающий саркофаг пускает скупую мужскую слезу* *Протянула платочек*
Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Леони....ты всё-же замечательная.... *крепко обнял*Я знаю, это не новость, о, как я скромна)).Dantе Да, кстати немного неудобно...... Ну я же говорю, засранец)*ласково*
Dantе Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 *обгорелое тело человека заковонное навечно в шагающий саркофаг пускает скупую мужскую слезу* *протянул свой единственый плоток которым не пользовался уже несколько лет....чистый и пахнуший стиральным порошком...и пылью* ^^
Dantе Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Ну я же говорю, засранец)*ласково* *хотел возмутиться, но взял себя в руки и просто крепче прижался к Леони*
Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 чистый и пахнуший стиральным порошком...и пылью* ^^ Что за гадость?) Пусть возмёт мой, как никак получше твоего будет))))
Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Ну я же говорю, засранец)*ласково* *хотел возмутиться, но взял себя в руки и просто крепче прижался к Леони**Давай побунтуй тут ещё*)))А мы что, так и будем стоять?)))
Anton S. Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 *протянул свой единственый плоток которым не пользовался уже несколько лет....чистый и пахнуший стиральным порошком...и пылью* ^^Это не ответ ;)
Рекомендуемые сообщения