Харука Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 *почелал затылок так и не почуствовав удара*Ээээ...тут такая штука......я не совсем человек ) 1336897[/snapback]*Почесав затылок*- Да... дела...- Чеж мне сделать-то?
Riwar Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Aska Ну и прально ^_^ воопче нужно жить фсем назло)) Добавлено:Kirama Что именно))
Dantе Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Сцуко, ты растлён хаосом, не ипи мой моск! >_<*крепче сжимает вобъятиях*АААА! *пытается вырваться из объятий дрендоута, для этого напрягает все свои мышцы и чуствует как трещит гидравлика лап дрендоута а вместе с ней и свои собственые кости* *почуствовал слабину и резко вырвался отойдя подальше к стене**повернулась**нежно притянул Лоени к себе и посмотрел ей в глаза*
Aska Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 *Вошло с лезвием в ванну закрыв за собой дверь
Anton S. Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 ХлафаНу по идее Ис. Но в принципе могу я быть за него, спроси окружающих! ^_^Ты с бэком ознакомлен?
Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Данта Оу *представила Данте держит меня за руку, а в это время Псих сжимает Данте в обьятиях* Енто что за картина?))) Добавлено:*нежно притянул Лоени к себе и посмотрел ей в глаза* *Ну и что это такое*Да, я тебя слушаю?
Riwar Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Псих я только с ним и ознакомлен)) почти все перечитал что смог найти, а в настолку не играл ^_^
Dantе Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 *Почесав затылок*- Да... дела...- Чеж мне сделать-то? Да ничем ^^Я почуствую удар только когда сам этого захочу...или если тебе удастся меня рассмешить ))
Anton S. Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 я только с ним и ознакомлен)) почти все перечитал что смог найти, а в настолку не игралТогда милости просим, новоиспечённый Боевой Брат! ^_^
Dantе Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 *Ну и что это такое*Да, я тебя слушаю? *взял вторую руку Леони...*Можно я....тебя поцелую?*грустно смотрит на Леони*
Riwar Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Можно и мне с вами пообнимацца? Добавлено:Псих Служу Империи!
Харука Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Да ничем ^^Я почуствую удар только когда сам этого захочу...или если тебе удастся меня рассмешить )) 1336923[/snapback]*В капле*- Мну что... одеться по-говайски и станцевать для тебя хулу? :D
Dantе Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 я только с ним и ознакомлен)) почти все перечитал что смог найтиЧитал "Инквизитор. Ордо Ксенос" Дена Абнетта? Добавлено:*В капле*- Мну что... одеться по-говайски и станцевать для тебя хулу? А что такое хулу? О.о
Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 *взял вторую руку Леони...*Можно я....тебя поцелую?*грустно смотрит на Леони*Ну...... ладно* сдалась*, я сегодня уже добрая. Добавлено:*В капле*- Мну что... одеться по-говайски и станцевать для тебя хулу? *смеюсь*))))
Anton S. Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Читал "Инквизитор. Ордо Ксенос" Дена Абнетта?Дант, это не бэк. :D Изменено 5 августа, 2006 пользователем Псих (смотреть историю редактирования)
Riwar Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Dantе Есть все книги вышедшие, но не читал :D читал рулбуки и офф. истории :)
Riwar Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 ну и всякие фенские переводы + флафф библию :D
Харука Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 А что такое хулу? О.о 1336932[/snapback]*Умнечиет*- Хула - это традиционный танец племен о. Гаваи! Воть...А что? Ты предпочитаешь другие танцы?*смеюсь*)))) 1336935[/snapback]Ты бы засмеялась ещё большк, если бы увидела меня в травяной юбчёнке :D
Dantе Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Ну...... ладно* сдалась*, я сегодня уже добрая. *лишь улыбнулся....улыбка Данте была исполнена счастья...приблизился к Леони и коснулся своими губами уголка её губ одновременно закрыв глаза*
Dantе Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Дант, это не бэк.Зато это рулез! Советую прочесть....Dantе Есть все книги вышедшие, но не читал читал рулбуки и офф. истории Инквизитора тоже советую прочесть....
Харука Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 *Зевнув*- Тяяк... я пошла баеньки...*Машет ручкой*- Пака!
Anton S. Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Инквизитора тоже советую прочесть....Дант, а ты чё не в тиме?
Dantе Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 *Умнечиет*- Хула - это традиционный танец племен о. Гаваи! Воть...А что? Ты предпочитаешь другие танцы?Я предпочитаю аццкий слэм под слипнотоф вот ))))))))
Рекомендуемые сообщения