Aska Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 *Заползло под дифан и собираеца там подыхать ><
Dantе Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 *задумчиво оглядел ствол штормболтера* Ээ. А можно еще?Может организуем Бойцовский клуб? Чисто чтобы подраться, набить друг-другу морду и не обижаясь друг на друга получить моральное и физическое удовлетворение? ))))))))))
Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Харука Привед, давай быстрее мя с Isador уже врезали, теперь ты))) ????Ну дык я про Данте, ему плохо, он просил чтобы ему врезали, ты же добрая, вреж, а?
Teнь Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 А!!! ЗА ЧТО?!Предупреждаю! У меня гитара, я буду защищаться! Против меня? *оглядел керамитовый доспех толщиной в несколько сантиметров и огромный энергокулак*Не поможет. :mellow: Ладно, на первый раз - живи. В конце концов, и я за эльдаров в ДоВ играл. :)
Teнь Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Может организуем Бойцовский клуб? Чисто чтобы подраться, набить друг-другу морду и не обижаясь друг на друга получить моральное и физическое удовлетворение? )))))))))) Не катит, имхо... тут ужо была "арена". Такой бред. :mellow: Драки либо в камине как конфликт, либо не драки вовсе... =)
Dantе Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 КСЕНОС!!! УБИТЬ ЭТОГО МОНСТРА!!!! =)))))))) *щелчок штормболтера* Ис, ты даже не представляешь какая у неё СУПЕР-МЕГА-ГИПЕР-ТУРБО-НИТРО-ГИТАРА! О.о
Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Да так через 2 дня стану совсем старый не старым, а совершеннолетним)))
Dantе Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Ну дык я про Данте, ему плохо, он просил чтобы ему врезали, ты же добрая, вреж, а? *смеётся и с иронией смотрит на Леони* ^__^
Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 *Заползло под дифан и собираеца там подыхать >< Заглянуло под диван -ты чаво?
Kirama Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Aska НЕЕЕЕЕтттт *залезла под диван * ^^
Teнь Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Ладно, блин... ввиду сильно непредвиденных обцтоятельцтв, я пошел. :mellow:
Anton S. Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Жалко. =( Но никто ни от чего не застрахован... блин... и откуда у нас столько этой мрази развелось? Вот правда, откуда? Не понимаю я, хоть ты тресни. =(Брат, я сомневаюсь что моно употреблять слово "у нас". Например эти уёпки трутся у твоей школы? Постоянно, то есть не войти не выйти спокойно?
Aska Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Заглянуло под диван -ты чаво? 1336803[/snapback]*Смотрит затравленным взглядом из под дифана *
Харука Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Ну дык я про Данте, ему плохо, он просил чтобы ему врезали, ты же добрая, вреж, а? 1336790[/snapback]Гитарой? если сойдет, то наздоровье... запросто!Не поможет. 1336791[/snapback]Хи-хи... проверить хошь?
Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Ну дык я про Данте, ему плохо, он просил чтобы ему врезали, ты же добрая, вреж, а? *смеётся и с иронией смотрит на Леони* ^__^ Ты чего это на меня так подозрительно смотришь? предупреждаю, я нервная * замахнулась доской*
Dantе Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Kirama привет кстати ))Ты со мной поздаровалась а я как-то стормозил..... Изменено 5 августа, 2006 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Ладно, блин... ввиду сильно непредвиденных обцтоятельцтв, я пошел. Спокойной ночи)
Aska Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Aska НЕЕЕЕЕтттт *залезла под диван * ^^ 1336804[/snapback]*забилось в самый край *
Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Заглянуло под диван -ты чаво? *Смотрит затравленным взглядом из под дифана * -Фто-то случилось? присела рядом с Аской.
Aska Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Фто-то случилось? присела рядом с Аской.1336816[/snapback]Ничифо..фот так сдохнешь никто даже не вспомнит >_<
Riwar Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Leoni Прифет) как дела?Aska драсьте :mellow:
Dantе Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Ты чего это на меня так подозрительно смотришь? предупреждаю, я нервная * замахнулась доской* *продолжает смеяться над Леони* ^___^
Kirama Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Dantе да ничего =))))Aska *_* не буду мешать тебе и пыли
Рекомендуемые сообщения