Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Что со мной? Чё-то мне как-то йухово -_______- Врежте мне кто-нибудь по морде...помогает ))))))) Данте я любя *с размаху влепила Данте затрещину, неподалёку лежащей доской*.-Ты как? Добавлено:Isador Можно йа? *почти без замаха саданул стволом штормболтера Данте в нос* Эээ... ты жив? Молодца)
Teнь Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 А то! Вот и у меня оно... странное. -_- Ипать, ты чё, у нас гопота - основное население.Типа:"ты чё, нифир, штоль"и пиздить толпойАаа, ну дык... так бы сразу и сказал. =)
Kirama Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Dantе привет =)))))Isador *любуеццо* *_* =)Leoni аа ну тогда я присоединюсь
Teнь Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Молодца) Дык... я ж этта... любя. -_-
Харука Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Эээ... Приветик! -_- Врежте мне кто-нибудь по морде...помогает ))))))) 1336739[/snapback]*Потирает руки*Что... правда помогаеть? и быстро?
Teнь Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 *любуеццо* *_* =)Мне недостаточно! Я требую поклонения!!! =))))) *вскинул энергокулак и возвел штормболтер, от чего стал смотрется ну пафосней некуда* Добавлено:Эээ... Приветик!Ой. Ты хто? -_-
Kirama Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Харука ПРИВЕтик =))))))))))))
MoPrA Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 *Зашёл в камин посмотрел на избиение Dante и загрустил*
Dantе Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Можно йа? *почти без замаха саданул стволом штормболтера Данте в нос* Эээ... ты жив?Данте я любя *с размаху влепила Данте затрещину, неподалёку лежащей доской*.-Ты как?*покачиваясь и переминаясь с ноги на ногу, в попытках не потерять равновесие....*Да, мне уже определённо лучше, ребят вы настоящие друзья )Я рад что могу на вас полажиться ))))
Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Дык... я ж этта... любя. Ну дык я ж поняла)Харука Привед, давай быстрее мя с Isador уже врезали, теперь ты)))
Dantе Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 *Потирает руки*Что... правда помогаеть? и быстро? практически моментально )))))))
Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Да, мне уже определённо лучше, ребят вы настоящие друзья )Я рад что могу на вас полажиться )))) Да, мы такие) *кошусь на Isador*
Anton S. Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Ааа, ну дык... так бы сразу и сказал. =)Брат, у нас кста вчера недалеко от дома, в гаражах нашли пацана. Насмерть забитого. -_-
Teнь Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 *покачиваясь и переминаясь с ноги на ногу, в попытках не потерять равновесие....*Да, мне уже определённо лучше, ребят вы настоящие друзья )Я рад что могу на вас полажиться )))) *задумчиво оглядел ствол штормболтера* Ээ. А можно еще? -_-Привед, давай быстрее мя с Isador уже врезали, теперь ты)))Поздно. *_____*
Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 MoPrA Почему грустишь? Добавлено:*задумчиво оглядел ствол штормболтера* Ээ. А можно еще? Что понравилось?)
Харука Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Ой. Ты хто? 1336756[/snapback]Я? Я... ИНОПЛАНЕТЯНКА! -_- практически моментально ))))))) 1336764[/snapback]У... надо попробовать :)
Teнь Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Брат, у нас кста вчера недалеко от дома, в гаражах нашли пацана. Насмерть забитого.Жалко. =( Но никто ни от чего не застрахован... блин... и откуда у нас столько этой мрази развелось? Вот правда, откуда? Не понимаю я, хоть ты тресни. =(
Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Брат, у нас кста вчера недалеко от дома, в гаражах нашли пацана. Насмерть забитого. *Моментально протрезвела, ужасно расстроилась, в глазах блеснули слёзы*
Teнь Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Я? Я... ИНОПЛАНЕТЯНКА!КСЕНОС!!! УБИТЬ ЭТОГО МОНСТРА!!!! =)))))))) *щелчок штормболтера*
Харука Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Харука Привед, давай быстрее мя с Isador уже врезали, теперь ты)))1336762[/snapback]????
Teнь Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Да, мы такие) *кошусь на Isador* Что? Куда? Не смотри на меня так. :mellow:
Харука Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 КСЕНОС!!! УБИТЬ ЭТОГО МОНСТРА!!!! =))))))))1336776[/snapback]А!!! ЗА ЧТО?!Предупреждаю! У меня гитара, я буду защищаться! :) :mellow:
MoPrA Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 MoPrA Почему грустишь? Да так через 2 дня стану совсем старый:mellow:
Рекомендуемые сообщения