MoPrA Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Угу... поделился бы со мной... кто-нить... этим... сливовым... Ты где живёш? Если в Москве, то какнибудь угощу!
†Yan Vaelntain† Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Isador скорее презиком....залить през бетоном и убить...
Anton S. Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Всё,обиделось и ушло спать -.-Аська, не уходи, постой, замедли сердца бой, сюда проник шум, шум вместе со мной, душа моя замирает, сознание моё силу теряет, в моих жилах, леденеющая кровь, свет потухнет на всегда, и не разбудит меня вновь, я на всегда останусь жертвой бархатной пыли, как и люди те, которые столетия назад здесь жили.Кароче останься. Нум пожалуцстп! >_<
Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Вспори ему брюхо крышкой от унитаза. Не, содрать кожу надо и в солянной раствор. Пусть помучается.
Sokrat Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 А это не вино, енто было пыво, прости начальник. 1336666[/snapback].....нормально......* слизывая остатки хмельного напитка с плеча*
Teнь Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Просто алкоголь и курево разрушают моск.....и в общем и целом некчему....вот нах надо пить и курить? Не понимаю... Я наверное действительно неправильный...из-за моей неприязни к куреву и бухлу всегда чуствую себя изгоем..... -.- Да лаааадно... =)Я вот тоже не курю.А пить... пить... под настроение. =) Но не злоупотребляю... а насчет моска... это только когда количество алкоголя начинает реально зашкаливать... вобщем, просто надо знать меру. *сидит и знает меру* %) Да. Как уже и было сказано - я положительно гений. ^_^ Чтоже за настроение у меня такое.... странное... <__>
Dantе Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Всё,обиделось и ушло спать -.- Аська ну что с тобой? От мя чтоль таким настроением заразилась? >__>
Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Аська, не уходи, постой, замедли сердца бой, сюда проник шум, шум вместе со мной, душа моя замирает, сознание моё силу теряет, в моих жилах, леденеющая кровь, свет потухнет на всегда, и не разбудит меня вновь, я на всегда останусь жертвой бархатной пыли, как и люди те, которые столетия назад здесь жили.Кароче останься. А ничего, красиво, енто откуда?
†Yan Vaelntain† Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Leoni лучше....эээ.......лучше надеть на не гандон и выпустить на улицу
mellominx Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 *ушла на крышу и плюхнулась в джакузи прямо в одежде* -_-
Dantе Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 *ушла на крышу и плюхнулась в джакузи прямо в одежде**залез на крышу и тоже сел в джакузи прямо в одежде*
Aska Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) *Сидит на подаконнике и смотрит в ночное небо , думая о чём то своём* Изменено 5 августа, 2006 пользователем Aska (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Не, содрать кожу надо и в солянной раствор. Пусть помучается.1336676[/snapback]Содрать кожу, содрать кожу... нах. Это потом. Сначала перебить все конечности. Начиная с пальцев, и выше, выше... поэтапно, по суставам... потом вырвать ногти, выбить зубы... выжечь глаза... (правда жалко, что глаз меньше чем зубов?) ... ну, плюс всякие мелочи типа ухья отрезать... Вот только потом содрать кожу... Если оно еще не умерло - вспороть брюхо, вытянуть кишки и набить живот грязью и камнями...Ну и напоследок вырвать язык - пускай накричится перед смертью. Я точно гений. -_-
Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 лучше....эээ.......лучше надеть на не гандон и выпустить на улицу Мы его хотим пытать, а не окружающих.
Sokrat Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 *ушла на крышу и плюхнулась в джакузи прямо в одежде*1336684[/snapback]*_* это тя с вина или с пиватак???
Teнь Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 *залез на крышу и тоже сел в джакузи прямо в одежде*1336688[/snapback]*громко лязгая Терминаторским Доспехом, залез на крышу* Можно с вами? -_-
Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Содрать кожу, содрать кожу... нах. Это потом. Сначала перебить все конечности. Начиная с пальцев, и выше, выше... поэтапно, по суставам... потом вырвать ногти, выбить зубы... выжечь глаза... (правда жалко, что глаз меньше чем зубов?) ... ну, плюс всякие мелочи типа ухья отрезать... Вот только потом содрать кожу... Если оно еще не умерло - вспороть брюхо, вытянуть кишки и набить живот грязью и камнями...Ну и напоследок вырвать язык - пускай накричится перед смертью. Удивительно, я когда читала, я смеялась, может это алкоголь на меня так действует?
†Yan Vaelntain† Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Isador ты садюга и монстр.....кста.....я седня Кенсуке видел...гы..с пывом...
Teнь Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Удивительно, я когда читала, я смеялась, может это алкоголь на меня так действует? Наверно. Я тоже когда писал ухмылялся. Правда это без алкоголя. Ибо, по его отцуцтвию я только что и скорбил. -_-
Anton S. Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 *громко лязгая Терминаторским Доспехом, залез на крышу* Можно с вами?Братко, я с тобой! -_-*дредноут медленно подбирался к наббявскьй джакузе*
Teнь Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 ты садюга и монстр.....кста.....я седня Кенсуке видел...гы..с пывом... И самой запомнившейся деталью было пиво? :lol: Ну и чего... как... как он? -_- :ph34r:
Anton S. Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Наверно. Я тоже когда писал ухмылялся. Правда это без алкоголя. Ибо, по его отцуцтвию я только что и скорбил.Ипать , я ваще в попец бухой! Гы, пайду ЖоЖо чёнить накатаю! -_-
†Yan Vaelntain† Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Псих Братко, я с тобой! мужки, я с вами...и мои 129 легионов тож -_- Гы
†Yan Vaelntain† Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Isador в шарфе и с волевой аптечкой был....
Рекомендуемые сообщения