Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Всё,обиделось и ушло спать -.-

Аська, не уходи, постой, замедли сердца бой, сюда проник шум, шум вместе со мной, душа моя замирает, сознание моё силу теряет, в моих жилах, леденеющая кровь, свет потухнет на всегда, и не разбудит меня вновь, я на всегда останусь жертвой бархатной пыли, как и люди те, которые столетия назад здесь жили.

Кароче останься. Нум пожалуцстп! >_<

Опубликовано
Просто алкоголь и курево разрушают моск.....и в общем и целом некчему....вот нах надо пить и курить? Не понимаю...

Я наверное действительно неправильный...из-за моей неприязни к куреву и бухлу всегда чуствую себя изгоем..... -.-

Да лаааадно... =)

Я вот тоже не курю.

А пить... пить... под настроение. =) Но не злоупотребляю... а насчет моска... это только когда количество алкоголя начинает реально зашкаливать... вобщем, просто надо знать меру.

*сидит и знает меру* %)

Да. Как уже и было сказано - я положительно гений. ^_^

Чтоже за настроение у меня такое.... странное... <__>

Опубликовано
Аська, не уходи, постой, замедли сердца бой, сюда проник шум, шум вместе со мной, душа моя замирает, сознание моё силу теряет, в моих жилах, леденеющая кровь, свет потухнет на всегда, и не разбудит меня вновь, я на всегда останусь жертвой бархатной пыли, как и люди те, которые столетия назад здесь жили.

Кароче останься.

А ничего, красиво, енто откуда?

Опубликовано
Не, содрать кожу надо и в солянной раствор. Пусть помучается.

1336676[/snapback]

Содрать кожу, содрать кожу... нах. Это потом. Сначала перебить все конечности. Начиная с пальцев, и выше, выше... поэтапно, по суставам... потом вырвать ногти, выбить зубы... выжечь глаза... (правда жалко, что глаз меньше чем зубов?) ... ну, плюс всякие мелочи типа ухья отрезать...

Вот только потом содрать кожу...

Если оно еще не умерло - вспороть брюхо, вытянуть кишки и набить живот грязью и камнями...

Ну и напоследок вырвать язык - пускай накричится перед смертью.

Я точно гений. -_-

Опубликовано
Содрать кожу, содрать кожу... нах. Это потом. Сначала перебить все конечности. Начиная с пальцев, и выше, выше... поэтапно, по суставам... потом вырвать ногти, выбить зубы... выжечь глаза... (правда жалко, что глаз меньше чем зубов?) ... ну, плюс всякие мелочи типа ухья отрезать...

Вот только потом содрать кожу...

Если оно еще не умерло - вспороть брюхо, вытянуть кишки и набить живот грязью и камнями...

Ну и напоследок вырвать язык - пускай накричится перед смертью.

Удивительно, я когда читала, я смеялась, может это алкоголь на меня так действует?

Опубликовано
Удивительно, я когда читала, я смеялась, может это алкоголь на меня так действует?

Наверно. Я тоже когда писал ухмылялся. Правда это без алкоголя. Ибо, по его отцуцтвию я только что и скорбил. -_-

Опубликовано
Наверно. Я тоже когда писал ухмылялся. Правда это без алкоголя. Ибо, по его отцуцтвию я только что и скорбил.

Ипать , я ваще в попец бухой! Гы, пайду ЖоЖо чёнить накатаю! -_-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация