Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Пля, на улице гроза, молнии прям в окно сверкает, гром гримит так, что уши закладывает и дома никого, кроме меня, и ночью я одна буду, страфно..... а я грозу люблю! Ага, я тоже так думала)Привет кстати, как дела?
Anton S. Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 *подощёл к тёмному углу, отнял сигарету у Аськи и выкинул нафик, сгрёб Аську в охапку и взял наруки*Курить вредно междупрочим....Дант, пусть хоть кто то покурит! >_<
Anton S. Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Ага, я тоже так думала)Привет кстати, как дела?Намана, ЖЖ осваиваю, у тя как?
Dantе Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Дант, пусть хоть кто то покурит! >_< Это вредно! >.<
Gi Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Аська, кагдила! 1336359[/snapback]Я бухая,поэтому нормально... *подощёл к тёмному углу, отнял сигарету у Аськи и выкинул нафик, сгрёб Аську в охапку и взял наруки*Курить вредно междупрочим.... 1336363[/snapback]*висит через плечо у Данте,слегка прифигевшее и смущенное (юбка-то короткая ><)*Ээээ....о.О
Gi Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Доброго ^^ 1336371[/snapback]Приветик,солнце :D
Anton S. Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Я бухая,поэтому нормально...Гы!Ну прям как я вчера!Чё бухала-то? :D
Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Блин как тупо не знать английский, а точнее знать но не очень хорошо(((((Люди не помню где тут парень, а где девушка помогите а?)))Если это вообще то, о чём я говорю.Male Female
Gi Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Гы!Ну прям как я вчера!Чё бухала-то? 1336381[/snapback]Если бы мы сегодня не напились,то явно тронулись бы умом. Хотя мы и так уже тронулись по-моему. По крайней мере нервный срыв был бы нам обеспечен.
Dantе Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 *висит через плечо у Данте,слегка прифигевшее и смущенное (юбка-то короткая ><)*Ээээ....о.О*держит Аську на плече, одной рукой придерживает под коленки, а второй обхватив за талию....стоит и не знает что с ней дальше делать* О.о
Gi Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Male Female 1336383[/snapback]Первое парень,второе девушка
Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Намана, ЖЖ осваиваю, у тя как? У меня замечательно, не считая того что я боюсь))вот сижу клипы просматриваю))Dantе Кстати, спасибо огромное, помнишь ты мне дал ссылку сайта с клипом о Данте?Так там столько клипов на аниме, я в жизни столько не видела)))
Dantе Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Блин как тупо не знать английский, а точнее знать но не очень хорошо(((((Люди не помню где тут парень, а где девушка помогите а?)))Если это вообще то, о чём я говорю.Male Female Мэйл это мужчина, Фемейл это девушка вроде так....
Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Мэйл это мужчина, Фемейл это девушка вроде так.... Спасибо) Добавлено:Asuka02 Спасибочки)))
Anton S. Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Если бы мы сегодня не напились,то явно тронулись бы умом. Хотя мы и так уже тронулись по-моему. По крайней мере нервный срыв был бы нам обеспечен.а чё случилось-то? :D
Dantе Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Dantе Кстати, спасибо огромное, помнишь ты мне дал ссылку сайта с клипом о Данте?Так там столько клипов на аниме, я в жизни столько не видела))) Я знаю, у меня в журнале даже неплохая подборка есть ) А на этом сайте просто надо пробить в поиск название аниме и музыку под которую ты хочешь увидеть АМВ, есть большая вероятность что найдёшь что нужно ^^
Aisat_Sanavor Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 *ветром врывается в каминную* - Хо-хо-хо! Привет всем^.^*c шумом и скрипом усаживается в кресло и кладет ноги на пуфик*
Gi Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 *держит Аську на плече, одной рукой придерживает под коленки, а второй обхватив за талию....стоит и не знает что с ней дальше делать* О.о 1336385[/snapback]Ох...-___- *просто висит* И? Так и буду на тебе висеть? -__-
Gi Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 а чё случилось-то? 1336393[/snapback]Это случилось уже довольно-таки давно и до сих пор продолжается -___- *ветром врывается в каминную*- Хо-хо-хо! Привет всем^.^*c шумом и скрипом усаживается в кресло и кладет ноги на пуфик* 1336396[/snapback]*висит на плече у Данте и махает* приветик)))
mellominx Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 *вошло промокшее до нитки* мило развлеклись....=.=всем прив...
Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Aisat_Sanavor Аисат прифла приветик * поцеловала Аисат* как дела?)))
Leoni Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Thunder Nyan Nyan Привет привет *обняла Thunder Nyan Nyan * давно тебя не было, как дела?))) * дала пуфыстое полотенце*
Dantе Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 *ветром врывается в каминную*- Хо-хо-хо! Привет всем^.^*c шумом и скрипом усаживается в кресло и кладет ноги на пуфик* Привет пиратам! ^__\\Ох...-___- *просто висит* И? Так и буду на тебе висеть? -__- Ты-же любишь на мне висеть, вот повиси так ^.^*наклонил свою голову и положил её Аське на бок*
Gi Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 *вошло промокшее до нитки* мило развлеклись....=.=всем прив... 1336407[/snapback]*махает* Приветик,солнце )
Рекомендуемые сообщения