Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И все затихли как пришёл модер :lol:

1336270[/snapback]

да нет, я либерален ваще то, пишите почти что угодно, я не баню сразую, всегда предупреждаю

Добавлено:

allofanime

Привет)

1336279[/snapback]

привет

Опубликовано
Пипец блин, ну вот почему все в линейку по нормальному играют, а я во враги получаю сразу целый альянс? =)))

*жутко тупит и не въезжает*

Превед, сверстнег!

то есть,

Emperor with you, Brother!

Опубликовано
Пипец блин, ну вот почему все в линейку по нормальному играют, а я во враги получаю сразу целый альянс? =)))

Потомучто ты бъёшь раньше чем думаешь ого бъёшь ))))))

Плин, кто-нить знает что такое оясуминасай?!??!?!!

Аллоф прив кстати )

И всем прив кстати )

Опубликовано

*Материлизовалась в своём любимом углу и села на пол. Как всегда видно только ноги,которые находятся более менее ближе к свету. На пару секунд освещается лицо от огня зажигалки,прикуривает. Огонь потухает и снова всё опускается во мрак,только выплывает струйка дыма*

Доброго вечера...

Опубликовано (изменено)
Пля, на улице гроза, молнии прям в окно сверкают, гром гримит так, что уши закладывает и дома никого, кроме меня, и ночью я одна буду, страфно..... Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пля, на улице гроза, молнии прям в окно сверкает, гром гримит так, что уши закладывает и дома никого, кроме меня, и ночью я одна буду, страфно.....

а я грозу люблю! :D

Опубликовано
*Материлизовалась в своём любимом углу и села на пол. Как всегда видно только ноги,которые находятся более менее ближе к свету. На пару секунд освещается лицо от огня зажигалки,прикуривает. Огонь потухает и снова всё опускается во мрак,только выплывает струйка дыма*

Доброго вечера...

*подощёл к тёмному углу, отнял сигарету у Аськи и выкинул нафик, сгрёб Аську в охапку и взял наруки*

Курить вредно междупрочим....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация