Teнь Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Нет, детка, лучше уйди на хер. Если не знаешь адреса - я тебе подскажу. Так далеко, как возможно. Ося... игнор рулит. Успокойся пжлст. Если видишь,что человеку больше всего хочется выебнуться - забей и все. Через форум ты ему ничего не сделаешь %)игнор жжот.
Anton S. Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Никого, не обращай внимания. =)*сидит на заднице, не обращает внимпние и моет ноги*
Anton S. Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ося Бендер-Габриева о! вижу ты такие места хорошо знаешь, карты сама состовляла?)э, ну типа: Бе-бе-бе, сама такая!:huh:
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ося... игнор рулит. Успокойся пжлст. Если видишь,что человеку больше всего хочется выебнуться - забей и все. Через форум ты ему ничего не сделаешь %)игнор жжот. Ладно, ладно. *спокойно села на изрядно потрепанный молью летающий ковер, закрыла глаза и пытается успокоиться*
Flay Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ЯД А вы не могли бы просто взять и ответить, зачем именно вы сюда зашли, а не гавкать? Гавкать умеет даже маленькая слабенькая собачонка, только толку вот? На нее все равно не будут долго обращать внимания, когда это гавканье просто надоест. Не вижу смысла в ваших действиях. Вылить немного негативных эмоций? Если да, то если мы все тут такие маленькие детишки, то вы не находите, что вас это не особо красит?
Миачка Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 *забежала в камин*всем привет ) я минут на десять
Teнь Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 А вы не могли бы просто взять и ответить, зачем именно вы сюда зашли, а не гавкать? Гавкать умеет даже маленькая слабенькая собачонка, только толку вот? На нее все равно не будут долго обращать внимания, когда это гавканье просто надоест. Не вижу смысла в ваших действиях. Вылить немного негативных эмоций? Если да, то если мы все тут такие маленькие детишки, то вы не находите, что вас это не особо красит? Нет-нет-нет Флай! Топор. Просто топор. :huh: Кстати, предлагаю основать [топор] team. %))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 МиАчКа *кивнула*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 *сделала спокойный вид и не шевелится*
Teнь Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Странно, обычно я являюсь инициатором насилия в камине, но в такие моменты мне же приходиться всех успокивать %)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Странно, обычно я являюсь инициатором насилия в камине, но в такие моменты мне же приходиться всех успокивать %) Должно быть, закон жизни такой...
Миачка Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ося Бендер-Габриева хотела спросить... а почему ты ушла с форума?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ося Бендер-Габриева хотела спросить... а почему ты ушла с форума? Читай Жыжы.
Teнь Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ладно, я ушел. Всем пака. Оське отдельное большое _ПАКА_. А Флаю - топор. ^_^
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Все спрятались? :|
Миачка Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ося Бендер-Габриева ладно... потом... мне скоро уходить ) Добавлено:Isador пока ^^
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Isador *помахала* Ну и я тоже пойду, пожалуй. Удачи вам, смертные и благослови вас великий Люц!
Миачка Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Isador *помахала* Ну и я тоже пойду, пожалуй. Удачи вам, смертные и благослови вас великий Люц!1332993[/snapback] *помахала*покеда ^_^
Riwar Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Драсьте всем ^_^ давно мну тут небыло
Миачка Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Riwar de Silvan привет ))) *радуеца, что не осталась в одиночестве*
Миачка Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Riwar de Silvan вроде жива )) значит хорошо Magic приветь
Magic Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 da otli4no.. v londone nahojys` na y4ebe... v voskresenie domoi
Рекомендуемые сообщения