Flay Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ЯД вот какие милые пушистики тут..*расмсмеялся от души*спасибо, посмешили..... 1332905[/snapback]О, мы все такие пафосные и труЪ-готичные... Мне вот только интересно чего ради вы сюда заглянули..?
Teнь Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 А-а... *поковырялось за диваном, достала винтовку* Надеюсь, никого не смутит, если я начну расстреливать нуботень? Нуботень нынче аццки наглая - ее это тоже не смутит %)) просто забей на них. =)
Keity Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Lord *помахал всем собравшимся, поднял Кейти на руки и направился к выходу* *начала поспешно посылать всем воздушные поцелуи*покаааа!!!!))))))))))))))))))))))))))))присмотрите мне за детьми! =))))Тацуки и Блэк Кэт, вы за организаторов остаетесь^^
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 *помахал всем собравшимся, поднял Кейти на руки и направился к выходу* Лорд, расскажи потом как это было! *похабно расхохоталась, допивает вторую бутылку вина*
Teнь Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ис, а твой брательник мне каву повысил!а давольныыыыыыыый ^______________^ =) Ну что я могу сказать? Онсцукоподлый =)) каву повышает а сюда не заглядывает =))
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ось, ты как, не переехала? Я тут ненадолго.
Crazy Rabbit Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 просто забей на них. =)О эта милая кнопочка игнор *Мечтательно так*
ЯД Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Можно глупый вопрос?Хули ты тут забыло, а? =) Смотри не погреби себя под тоннами детского пафоса - разгребать-то некому будет. =_( 1332916[/snapback]ого! какие слова, а мы тут больно взрослые? игрушечный трамвайчик на ниточке за собой не устал таскать?.....
Тацуки-сан Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 сосед приветик и поки))*растаяла в воздухе, осыпав всех на прощанье белыми перьями*Пока всем, счастливо повеселиться))
Teнь Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Боевой Брат, я б на твоём месте его не трогал...1332912[/snapback]*все равно никто не видит* %) *поджег остатки знамени и выбросил в окно* Изменено 4 августа, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 а давольныыыыыыыый ^______________^ =) Ну что я могу сказать? Онсцукоподлый =)) каву повышает а сюда не заглядывает =))А чё он так? И он как утя, по вахе прикалывается? :huh:
сосед Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Тацуки-сан привет и досведанья!щас кое что исправлю в профиле!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) какие слова, а мы тут больно взрослые?Слушай, гатишная детка, мы хоть из себя не строим пафосную мразь! Изменено 4 августа, 2006 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 А чё он так? И он как утя, по вахе прикалывается? Что понимать под словом прикалывается? =) Добавлено:Слушай, гатишная детка, мы хоть из себя не строи пафосную мразь!1332940[/snapback]Да забей ты на него... Мне как-то класть, честно.
Anton S. Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Что понимать под словом прикалывается? =)ну типа он такой же отмороженный спйсволф как и ты? Добавлено:Да забей ты на него... Мне как-то класть, честно.кого вы так поносите? :huh:
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Да забей ты на него... Мне как-то класть, честно. Пардон, не люблю когда трогают кого-то из наших. *вздохнула и опустила винтовку*
Teнь Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ну типа он такой же отмороженный спйсволф как и ты? Наоборот. =(Про отмороженного это ты верно, есть такое =))Но вселенная вахи, говорит, не для него. Слишком, говорит, все мрачно и тругатишно... и грузит... Короче, слишком для него букавок многа. =))
ЯД Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Слушай, гатишная детка, мы хоть из себя не строи пафосную мразь! 1332940[/snapback] как стандартно, уже клеют ярлыки..может расписаться ньюроком на вашей милой заднице леди? *усмехнулся*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 кого вы так поносите? Гатишное дитя.
Teнь Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 кого вы так поносите?Никого, не обращай внимания. =)
сосед Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 все я ушол!@___@прийду поздно!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 как стандартно, уже клеют ярлыки..может расписаться ньюроком на вашей милой заднице леди? *усмехнулся* Нет, детка, лучше уйди на хер. Если не знаешь адреса - я тебе подскажу. Так далеко, как возможно.
Тацуки-сан Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Любовник Тацуки-сан =) :huh: ну ты даешь, лап))*вернулось увидя сие и снова исчезло*
ЯД Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ося Бендер-Габриева о! вижу ты такие места хорошо знаешь, карты сама состовляла?)
_BlackCat_ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 с праздником всех) я тоже пойду ^^
Рекомендуемые сообщения