Crazy Rabbit Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 *прижимает Кейти к себе, не может оторваться от поцелуя* )ну...горько чтоли... ^_^
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 *печально вздохнула* не упоминайте имя сие всуе....тем более к ночи. куда он, кстати, пропал? А это что за гражданчик? Тоже мразь какая-то? *презрительно фыркнула*
Keity Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Flay *C чувством выполненного долга растворился в воздухе* Все я ужинать... пока пока))))Lord *прижимает Кейти к себе, не может оторваться от поцелуя* ) *начинает падать на платформе*)))
_BlackCat_ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 *рыдает в прическу Тацуки* у меня есть кометичка, если что *продолжает рыдать*1332881[/snapback]^_^ *подошел и снял кролика с Тацуки и посодил на стул*
Тацуки-сан Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 *рыдает в прическу Тацуки* у меня есть кометичка, если что *продолжает рыдать* о, ладн, тогда хоть целый вечер))*материализовала на себе непромокаемый плашч и сунула кролегу морковку*
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ну...горько чтоли... *выхватила из кармана штанов шампанское, двинула ЯДа по башке* ГОРЬКААААААААА!
Crazy Rabbit Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 laugh.gif *подошел и снял кролика с Тацуки и посодил на стул**Уткнулось в спику коту, громко высмаркалось и уселось на стул*Горька, гоооорька....штоли уже ^_^
Teнь Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 А это что за гражданчик? Тоже мразь какая-то? *презрительно фыркнула* Просто какой то аццкий стебщик, который косит под слабоумного... причем неумело, очень неумело, должен признать... я его сразу в игнор поставил и не иппу себя в моск. А эти что-то... парюца. >__>
Anton S. Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 *выхватила из кармана штанов шампанское, двинула ЯДа по башке* ГОРЬКААААААААА!Ось, ты как, не переехала? ^_^
ЯД Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 вот какие милые пушистики тут..*расмсмеялся от души*спасибо, посмешили.....
Teнь Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 *выудил откуда-то и порвал на куски знамя Слаанеш-маринов* *раздал лоскутки всем плачущим*
Тацуки-сан Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 А это что за гражданчик? Тоже мразь какая-то? *презрительно фыркнула* просто местный слабоумный, почти безобидный))исчез в неизвестном направлении..ну и светлая ему память)))
Crazy Rabbit Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 . А эти что-то... парюца. >__>Да я то не парюсь, мне на него №№№ ^____^
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Просто какой то аццкий стебщик, который косит под слабоумного... причем неумело, очень неумело, должен признать... я его сразу в игнор поставил и не иппу себя в моск. А эти что-то... парюца. >__> А-а... *поковырялось за диваном, достала винтовку* Надеюсь, никого не смутит, если я начну расстреливать нуботень?
Lord Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 *помахал всем собравшимся, поднял Кейти на руки и направился к выходу*
Anton S. Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 *выудил откуда-то и порвал на куски знамя Слаанеш-маринов**раздал лоскутки всем плачущим*Боевой Брат, я б на твоём месте его не трогал...
сосед Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ося Бендер-Габриева оооооооо, давно не виделись...
Teнь Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 вот какие милые пушистики тут..*расмсмеялся от души*спасибо, посмешили..... Можно глупый вопрос?Хули ты тут забыло, а? =) Смотри не погреби себя под тоннами детского пафоса - разгребать-то некому будет. =_(
_BlackCat_ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 *Уткнулось в спику коту, громко высмаркалось и уселось на стул**Снял педжак и выкинул*
Anton S. Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ис, а твой брательник мне каву повысил! ^_^
Crazy Rabbit Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Надеюсь, никого не смутит, если я начну расстреливать нуботень?Думаю никого, буду благодарна только ^_^
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 просто местный слабоумный, почти безобидный))исчез в неизвестном направлении..ну и светлая ему память))) Должно, в унитазе утоп. *улыбнулась, помахала винтовкой*привет всем, эт снова я... *кивнула*
Рекомендуемые сообщения