Teнь Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 в фоте в профиле. очень похожи! :mellow:И свадьбо лучше не пропускай, главное место у выхода занять! :mellow:1332616[/snapback]Да ну? В жизни б не подумал... Х_хА мое фото ты где увидел? Которое у меня в профиле? Оно ж там, это, лицо не так хорошо видно вобщем... Короче ладно, верю на слово %)))
_BlackCat_ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 *потеряла дар речи*...ОО 1332613[/snapback]шутка))))все предыдущие резко разонравились.1332606[/snapback]зато на этом есть молоко)))
Dantе Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 совет им да любовь. Наконец-то мама остепенится. Хотя я не уверенХхахаха! Я тоже ена это надеюсь )))))
Anton S. Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Да ну? В жизни б не подумал... Х_хА мое фото ты где увидел? Которое у меня в профиле? Оно ж там, это, лицо не так хорошо видно вобщем... Короче ладно, верю на слово %)))наман там видно! ^_^
Тацуки-сан Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 в этом году что-то их много^^пора создавать свадебный раздел с постоянными священниками и пр.)))-____- что-то не так?*невинно улыбается*зато на этом есть молоко))) уже нет)
_BlackCat_ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Dantе ты где такой авик откопал? просто супер))
Lord Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ххахаха! Я тоже ена это надеюсь ))))) так, весельчаки, злить жениха в такой ответственный момент крйне опасно. ^_^
S_W Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ххахаха! Я тоже ена это надеюсь )))))1332625[/snapback]тиха вам....!))
Flay Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 пора создавать свадебный раздел с постоянными священниками и пр.)))1332629[/snapback]*Вылезая из портала* Я собственно за, счас только тут где-нибудь церковь сооружу и все будет.
_BlackCat_ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 пора создавать свадебный раздел с постоянными священниками и пр.)))1332629[/snapback]ага и Исиду, как главу)))что-то не так?*невинно улыбается*я просто очень рад) что теперь это не повторится^^уже нет) жаль(
S_W Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 так, весельчаки, злить жениха в такой ответственный момент крйне опасно. ^_^1332632[/snapback]аха...*успокаивает папика*
Anton S. Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 пора создавать свадебный раздел с постоянными священниками и пр.)))а чё, прециденты уже были?
_BlackCat_ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Вылезая из портала* Я собственно за, счас только тут где-нибудь церковь сооружу и все будет. ты что молдованен ^_^
Тацуки-сан Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ага и Исиду, как главу)))только у не спросить надо не забыть))я просто очень рад) что теперь это не повторится^^ ^_^ да ладно)было весело))жаль( могу вернуть)))или нет..минутку*убежала за авиками*
Keity Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) _BlackCat_ шутка))))дя ужж...)))Dantе Ххахаха! Я тоже ена это надеюсь ))))) так, все хватит...^_^Lord так, весельчаки, злить жениха в такой ответственный момент крйне опасно. *прижалась и поцеловала* Изменено 4 августа, 2006 пользователем Keity (смотреть историю редактирования)
Dantе Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Dantе ты где такой авик откопал? просто супер)) Это была анимированая картинка, я целый час с ней возился чтобы сделать авик )) Добавлено:так, все хватит...Действительно...хватит. ^_^
Flay Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ты что молдованен 1332644[/snapback]Кого позвать? ^_^
_BlackCat_ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 только у не спросить надо не забыть))не уверен, что это нужно)))да ладно)было весело))Я из-за груди 5го размера все время равновесие терял^^могу вернуть)))или нет..минутку*убежала за авиками* -____- о как)
_BlackCat_ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Это была анимированая картинка, я целый час с ней возился чтобы сделать авик ))1332649[/snapback]клево получилось^^ молодец)Кого позвать?1332652[/snapback]ну за час церковь построить. На такое только молдоване способны^___^
Тацуки-сан Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Я из-за груди 5го размера все время равновесие терял^^из-за 5-го размера равновесие потерять сложно))это же не8-ой)) у Виктории Серас из Хеллсинга и то больше был, и ничего-даже как-то бегать умудрялась))
_BlackCat_ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 а чё, прециденты уже были? ага и не раз -__- Добавлено:из-за 5-го размера равновесие потерять сложно))это же не8-ой)) у Виктории Серас из Хеллсинга и то больше был, и ничего-даже как-то бегать умудрялась)) я с непревычки^^
Flay Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) ну за час церковь построить. На такое только молдоване способны^___^ 1332658[/snapback]Ну во-первых я не один. *Из портала вылетели три чертенка* Сал, Сол, и Нол соответственно.А во-вторых эти трое очень трудолюбивы. *Чертята заулыбались и вылетели на улицу* Изменено 4 августа, 2006 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Nek^^ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 *засыпает на кресле, от тяжелого дня*
Keity Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ыыыы......Тацуки-сан буишь свидееетельницееей?))))))
Keity Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Nek^^ *засыпает на кресле, от тяжелого дня* сынааа!!!*подбежала и обняла*скоро твоя мама буит замужней)))))))))
Рекомендуемые сообщения