Тацуки-сан Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 у нее не будет выбора))))))))))))))))))бедная Исида))))
Teнь Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ага :mellow:1332580[/snapback]Какие страшные ты вещи говоришь =))) ты слишком плохо его знаешь, чтоб такое заявлять %)
Lord Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 а кто у нас мама и папа? так, всем сидеть здесь и не уходить, сейчас остальных гостей дождемся и начнем. :mellow:
_BlackCat_ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Тацуки-сан привет^-^У тебя авы меняются, как погода в Москве)))))забилось в дальний угол, ошарашено на всех смотрит* *сел рядом* что происходит та?
S_W Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Flay уйййй...окей...(жаааль...Lord Ыыыы...подождем еще...я тут не закончилаааа..))Crazy Rabbit свадьбуууу!!)))*тискает кроля*Тацуки-сан у нее не будет выбора)))))))))))))))Kleksu Мааайк?)1332578[/snapback]ДЯЯЯ!
Anton S. Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 будешь сведетелем!А мне пожалуйста место поближе к выходу :mellow:
.alice Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ой,ладна...Всем поки,а то скоро с ума сойду.Вы там когда определитесь со свадьбой придупредите меня,плиз.А то будет обидно,если пропущу такое событие))))
Keity Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Lord кролег! Приглашаем тебя на свадьбу. *___* В качестве закуски. *___* Шутка. *засмеялась*Dantе Чё тут происходит? ^^ свадьбааа^^Crazy Rabbit Ты эта...так не шути больше, ладно? *__*Может и приду если не уеду... а куда собралось????Lord ээ... Ис? о0 *засмеялась*)))))
Lord Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Свидетелем чего? Убийцтва? значит не будешь... :mellow:
Anton S. Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Какие страшные ты вещи говоришь =))) ты слишком плохо его знаешь, чтоб такое заявлять %)я про внешность! :mellow:
Teнь Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 А мне пожалуйста место поближе к выходу :mellow:1332596[/snapback]А мне место поближе к месту которое поближе к выходу. :mellow:
_BlackCat_ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 МАМА- Keity...ПАПА-Lord!!!*прыгает на месте* -___- совет им да любовь. Наконец-то мама остепенится. Хотя я не уверен :mellow:
Nek^^ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 _BlackCat_ А у вас когда дети будут?не намечаяца=)о.О вы о5 полами поменялись.
Teнь Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 я про внешность! :mellow:1332601[/snapback]тем более не похож =))) када ты успел его увидеть? Хотя может... есть что то... мы же братья... правда не родные. Двоюродные. Но нам пох. Мы все равно по привычке родными считаемся %)
Тацуки-сан Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 привет^-^У тебя авы меняются, как погода в Москве)))))ога)))что делать, куда деваться))все предыдущие резко разонравились.*сел рядом* что происходит та?сама не знаю)))вот посижу полчасика в засаде, ознакомлюсь с обстановкой, точнее скажу))..вроде свадьба)))
Flay Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 так, всем сидеть здесь и не уходить, сейчас остальных гостей дождемся и начнем.1332593[/snapback]Круч, тада я даже успею... *Оглядывая свой черный, порваный в нескольких местах балахон* Правда моя нынешняя одежда что-то слегка для этого всего не подходит... *Полез в портал искать рясу священника* Счас буду.
Teнь Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 значит не будешь... :mellow:1332600[/snapback]Ну и ладно. Хотя... Ладно. :mellow:
Keity Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Псих а когда?скооррааа.... так Я- мама, Лорд - папа!!!у нас скоро свадба...!!!))))тут, в камине, ждем остальных))))))
Lord Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ой,ладна...Всем поки,а то скоро с ума сойду.Вы там когда определитесь со свадьбой придупредите меня,плиз.А то будет обидно,если пропущу такое событие)))) а как мы тебя найдем? :mellow: Оно может скоро уже совсем будет...
Crazy Rabbit Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 а куда собралось????В Таиланд, в следущую пятницу уежаю
Keity Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 _BlackCat_ Наконец-то мама остепенится. Хотя я не уверен *потеряла дар речи*...ОО
Тацуки-сан Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 о.О вы о5 полами поменялись.мдя..прогресс не стоит на месте)) думаю теперь какой вариант был лучше))*вспоминает свою несостоявшуюся жену-горничную*
Anton S. Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 тем более не похож =))) када ты успел его увидеть? Хотя может... есть что то... мы же братья... правда не родные. Двоюродные. Но нам пох. Мы все равно по привычке родными считаемся %)в фоте в профиле. очень похожи! :mellow:И свадьбо лучше не пропускай, главное место у выхода занять! :mellow:
Keity Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Crazy Rabbit В Таиланд, в следущую пятницу уежаю огооо...Оо....неее..эт буит скорооо!!!))))
_BlackCat_ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 о.О вы о5 полами поменялись.1332604[/snapback]нет вернулись к истокам^^сама не знаю)))вот посижу полчасика в засаде, ознакомлюсь с обстановкой, точнее скажу))..вроде свадьба))) 1332606[/snapback]в этом году что-то их много^^вспоминает свою несостоявшуюся жену-горничную* -____-
Рекомендуемые сообщения