Keity Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Kleksu ооппаааннаа....*посмотрела на Lord* и чтоб дома был в десять. *засмеялась*))))
MaxCresh Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 мля, пи***ц, нет слов... 1 минуту инет есть, 30 - нет -__________-
Flay Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Я говорит, прихожу - а там вместо Ктулху какой - то моск в баночке... -__-1332203[/snapback]Моск в баночке с кучей больших тентаклей вокруг.
Keity Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Nek^^ Так не честно ><.что не честно?)))))
Keity Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 MaxCresh мля, пи***ц, нет слов... 1 минуту инет есть, 30 - нет -__________- хирова...Оо*сочувствует*Lord ...водку не пить, девочек не портить... и мальчиков тоже. Особенно мальчиков... Остальное можно. *упала на пол и смеется*
Anton S. Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Короче, ты должен это заценить. Обрывок разговора с моим братом в асе. Я плачу стоя =)))))))) Rekssar (02:09 PM) : Знаешь за что я иллитидоф убил Isador (02:09 PM) : незнаю, я их убил просто за то, что они иллитиды Rekssar (02:10 PM) : Нууу вопервых я попер к ним без шлема (Ты же знаешь, то что творится у меня в мозгу, выше понимания самых разумных существ) а вовторых я очень обиделся когда узнал, что ктулху тут не причем Isador (02:10 PM) : ААААААААААА ЖЖЖЖОШЬЬ =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Isador (02:10 PM) : ФЦЫТАТНИК!!!!! =))))))))))))))))0 Rekssar (02:11 PM) : =)*жутко тупит*Reksar кстати - что-то знакомое :lol:
S_W Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Kleksu ооппаааннаа....*посмотрела на Lord* *засмеялась*))))1332206[/snapback]ээээ..... O_____O тогда чья я (((
Lord Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 *упала на пол и смеется* *поднял и утащил на диван* )
Nek^^ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Keity эм....с чего вдруг у мну появились родители тут ?о.о
Flay Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) *жутко тупит*1332217[/snapback]Илитиды - существа похожие на гуманоидов с осьминогом вместо головы. Изменено 4 августа, 2006 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
MaxCresh Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 хирова...Оо*сочувствует*1332215[/snapback] угу... я наверно до сентября исчезну.. работу найду, денег подкоплю.. и поставлю НОРМАЛЬНЫЙ инет^^
Keity Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Kleksu ээээ..... O_____O тогда чья я ((( моя, моя)))наша^^Nek^^ эм....с чего вдруг у мну появились родители тут ?о.оти мая киса) теперь буишь маим сыном^^названным))))Lord *поднял и утащил на диван* ) ну чтож ты при детях-то?!...Оо
Lord Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Kleksu ооппаааннаа....*посмотрела на Lord*ээээ..... O_____O тогда чья я ((( *удивленно смотрит на Кейти* :)
S_W Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 *сидит в полном ауте ничего не понимая* Добавлено:*удивленно смотрит на Кейти* :)1332232[/snapback]а сосед тогда дядя ^^
Lord Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ну чтож ты при детях-то?!...Оо ну что уж ты так... 0____о Я только с пола тебя поднял и на мягкий диван посадил, а ты уже.... о___0
Teнь Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Моск в баночке с кучей больших тентаклей вокруг. Он самый... хорошо хоть он ими никого не хентаил... -__-
S_W Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ну что уж ты так... 0____о Я только с пола тебя поднял и на мягкий диван посадил, а ты уже.... о___01332235[/snapback]*зажмурила глазки* ><
Anton S. Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 *сидит в полном ауте ничего не понимая**видит надпесь шамантим*Ты то мне и нужна! ^_^Как в вашем мультеге зовут мелкого такого, с башкой здоровой? :)
Teнь Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 *жутко тупит*Reksar кстати - что-то знакомое Он с нами седьмой камин флудил... и шестой тоже, с середины где-то. Добавлено:*видит надпесь шамантим*Ты то мне и нужна! ^_^Как в вашем мультеге зовут мелкого такого, с башкой здоровой? ^_^1332240[/snapback]:)
S_W Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 *видит надпесь шамантим*Ты то мне и нужна! ^_^Как в вашем мультеге зовут мелкого такого, с башкой здоровой? :)1332240[/snapback]эээ..ты про Манту(Морти) ??? О_____О
Keity Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 MaxCresh угу... я наверно до сентября исчезну.. работу найду, денег подкоплю.. и поставлю НОРМАЛЬНЫЙ инет^^клева))))Lord *удивленно смотрит на Кейти* все наше, дорогой.....)))Kleksu а сосед тогда дядя ^^ о майн гот...Оону пускай...тока чей он брат?...Ооой дети, так у вас дядя Хисока и тетя Планер есть....)))))Lord ну что уж ты так... 0____о Я только с пола тебя поднял и на мягкий диван посадил, а ты уже.... о___0 *полезла обнимаццо*Kleksu *зажмурила глазки* ><*отбросила все хентайные мысли^^'*дем ка мне, доча...)
ShakE Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) *возвращается с кухни с куском мяса в зубах и начинает тихо его грызть в углу*м-м... мяско... Изменено 4 августа, 2006 пользователем Lizza (смотреть историю редактирования)
Keity Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Как в вашем мультеге зовут мелкого такого, с башкой здоровой? *завалялась от смеха на полу*:) *подыхает от смеха* Х_х
Рекомендуемые сообщения