Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Что ты имеешь этим ввиду?Если я слукавил хоть на йотуКороче, забей. Просто стебусь. =)В смысле? Мну ужо Вовк! Розовые дредноуты жжгут =)))))) Нет, все, нельзя больше так смеяться. ^_^
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 протянул наручники с розовым мехом (кстати говоря мне такие реально подарили)* Ойййёёёё.... все... точно лопну от смеха =))))))))))))) *угрожающе трещит по швам* Оффицио Ассасинорума на вас не хватает... =)))) Ладно, пойду я, всем удачи...
Anton S. Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Нет, все, нельзя больше так смеяться.Слушай, а что если мну присобачить на спину шкуру не вовка, а розовой пантеры. Будет очень стильно! Я буду не просто первый дредноут юморист, но и первый гламурный дредноут! ^_^Короче, забей. Просто стебусь. =)Ты мог девушку обидеть ^_^здравствуйте. зашла на 5 минут посмотреть на вас всех. ))Emperor with you, Sister!Но всё равно меня смущаешь ^^':D
mellominx Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *смотрит на ниан восторжеными глазами и ждёт продолжения, протянул наручники с розовым мехом (кстати говоря мне такие реально подарили)*1331200[/snapback]*поцеловала* хеее...если уж а то пошло) то у мя есть шипастый ошейник...я его одеваю и по городу хожу, китайцы шарахаются)))
Gi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *Облегченно вздохнув,что всё мирно уладилось,сидит скрестив ноги на полу в своём ээээ мрачном оО углу и зырит на всех*
Dantе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Розовые дредноуты жжгут =))))))Слух Ис, а в DoW ведь можно красить свои отряды когда в мультиплеере %)))))))))))))) Это мысль )))))))))))))))
Anton S. Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ладно, пойду я, всем удачи...Ну типа, Emperor with you, и всё такое...
Dantе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *поцеловала* хеее...если уж а то пошло) то у мя есть шипастый ошейник...я его одеваю и по городу хожу, китайцы шарахаются))) Ты ко мне в журнальчег загляни )) И давай уже приступим! >.< ^^'
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Слушай, а что если мну присобачить на спину шкуру не вовка, а розовой пантеры. Будет очень стильно! Я буду не просто первый дредноут юморист, но и первый гламурный дредноут! Так же как и первый ссущий, моющий ноги, с сердечками... и так далее... =))))))) Все. Х_ХЕще хоть один смешок, и я лопну обдав всех вас, друзья, кровавым дождем. Х_Х *открыл окно и шагнул в темноту ночи* *темному ночи словно ножом распороли ругательства и лязг доспеха*
AMMY Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 я его одеваю и по городу хожу, китайцы шарахаютсяу нас пол города в таких ходит ^^ 5 минут прошло! всем пока! не болейте! )))
mellominx Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ты ко мне в журнальчег загляни )) И давай уже приступим! >.< ^^'1331214[/snapback]мне всё равно скоро сваливать))))) так что...*трупом повалилась на пол* ^_^
Dantе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Так же как и первый ссущий, моющий ноги, с сердечками... и так далее... =))))))) Все. Х_ХПля, Ис если ты ещё раз повторишь словосочетание "ссущий, моющий ноги дрендоут" я реально сдохну %))))))))))))))
Dantе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 мне всё равно скоро сваливать))))) так что...*трупом повалилась на пол* Ну хоть в журнальчик откомменть..... Ниан, я буду ждать того часа когда ты всё-же найдёшь в себе смелость довести это дело до конца ^^'
mellominx Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ну хоть в журнальчик откомменть..... Ниан, я буду ждать того часа когда ты всё-же найдёшь в себе смелость довести это дело до конца ^^'1331226[/snapback]=.= попробуй тут довести...кода предки чуть ли не в затылок дышат. А они считаю, что я думаю...дети и капусты вылупляются)))))
Anton S. Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Пля, Ис если ты ещё раз повторишь словосочетание "ссущий, моющий ноги дрендоут" я реально сдохну %))))))))))))))Я повторю:Мну ссущий моющий ноги дредноутСдохни, сцуко! :D
Dantе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 =.= попробуй тут довести...кода предки чуть ли не в затылок дышат. А они считаю, что я думаю...дети и капусты вылупляются)))))Вылупляются?! Из капусты?!! 0____0 Нюю....завтра будешь, Ниян?! т.т Добавлено:Я повторю:Мну ссущий моющий ноги дредноутСдохни, сцуко!Сцуко сам! )))))Это должен сказать Ис, только при таком условии я сдохну ))))
mellominx Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Вылупляются?! Из капусты?!! 0____0 Нюю....завтра будешь, Ниян?! т.т Добавлено: Сцуко сам! )))))Это должен сказать Ис, только при таком условии я сдохну ))))1331234[/snapback]завтра буду..)))
Anton S. Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Сцуко сам! )))))Это должен сказать Ис, только при таком условии я сдохну ))))сцуко :D
Gi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *сидит и судрожно ищет в сумке покурить*
Dantе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 завтра буду..))) Буду ждать! ^^' *точит шипы внутри ошейника*сцуко СЦУКО!
mellominx Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Буду ждать! ^^' *точит шипы внутри ошейника*СЦУКО!1331241[/snapback]*бедные шипики* ))))))) нюююю...и я пока тут...(пока я незаметно, предки газетку почитывают))))
Fiery_lady Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *зевая,вернулась в каминную*
Dantе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *бедные шипики* ))))))) нюююю...и я пока тут...(пока я незаметно, предки газетку почитывают)))) *быстро неадел на себя шипастый ошейник*Ниян, можт всётаки успеем? ^^'
Fiery_lady Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *уселась на подоконник**смотрю в ночь*
Рекомендуемые сообщения