Fiery_lady Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 хм....*села,обняв коленки**смотрю в камин*
Gi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 а заешь как мне хорошо...особеннокогда ещё кровопийца охотится...1331143[/snapback]Ипать! >_< *ушло в угол от всех подальше,село там и сидит*
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 почему с рюшечками?не надо рюшечек! Вот-вот... согласен... рюшечки - это ужасно. :mellow:
mellominx Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ну Ниан...прошу тебя......... *протянул ошейник и подставил шею*1331156[/snapback]нууу...ладно *взяла ошейник и надела его Данте* Добавлено:Ипать! >_< *ушло в угол от всех подальше,село там и сидит*1331159[/snapback]ты чего? я не о тебе)))))
Anton S. Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Можно и ответитьНу на мой взгляд:1. Это гармональное, и по сути вторичный половой признак2. У тебя заниженная самооценка! :mellow:Ты - симпатичная девушка, наверняка не глупая, и не стоит так переживать из-за пустяков! :mellow:
Flay Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Всем бай. *Забив на звезды и спустившись на чердак Флай превратился в летучую мышь и зацепился лапками за деревяшку торчащую из потолка уснул*
Gi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ты чего? я не о тебе))))) 1331162[/snapback]Правда? ^_^ Слава Богу ^_^
Anton S. Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Вот-вот... согласен... рюшечки - это ужасно.Гы, а валентинкой? ^_^
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Всем бай. *Забив на звезды и спустившись на чердак Флай превратился в летучую мышь и зацепился лапками за деревяшку торчащую из потолка уснул*1331172[/snapback]Топор. Просто топор. ^_^ Добавлено:Гы, а валентинкой? :D1331174[/snapback]Куда? ^_^
Dantе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *счастливый ссущий моющий ноги дредноут розового цвета, с сердечками вылетающими из выхлопной трубы - сегоднящняя картина достигла своей маразматичной высоты* =)))))))))))))))))))))))))))))))) ААААААААААААААА ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!!!!!!!!!!!!!!!=))))) ХААААААА!!! *в безудержном приступе хохата разорвало лёгкие...* БЫДЫРЖЖЩЩЩ!!! %))))))))))))))нууу...ладно *взяла ошейник и надела его Данте**покорно ждёт продолжения*
Flay Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Asuka02 Да-да она не о тебе. Кровопийц, как в прямом, так и в переносном смысле в каминной много...Все нет меня. *С чердака раздавался тихий, почти неслышный храп*
Anton S. Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *счастливый ссущий моющий ноги дредноут розового цвета, с сердечками вылетающими из выхлопной трубы - сегоднящняя картина достигла своей маразматичной высоты*Умело ты увиливаешь! ^_^
Aska Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Всем бай. *Забив на звезды и спустившись на чердак Флай превратился в летучую мышь и зацепился лапками за деревяшку торчащую из потолка уснул* 1331172[/snapback]*Повисло рядом , нёё ти не протиф если мя тут побуду ?
Gi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ну на мой взгляд:1. Это гармональное, и по сути вторичный половой признак2. У тебя заниженная самооценка! Ты - симпатичная девушка, наверняка не глупая, и не стоит так переживать из-за пустяков! 1331166[/snapback]Ты опять меня смущаешь ^^'
Anton S. Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Куда?Пошлить не буду! ^_^Не куда, а КОМУ! ^_^
mellominx Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ХААААААА!!! *в безудержном приступе хохата разорвало лёгкие...* БЫДЫРЖЖЩЩЩ!!! %))))))))))))))*покорно ждёт продолжения*1331176[/snapback]*села рядом* нююю?)))
Dantе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Правда? Слава Богу Не просто Богу! Богу-Императору!
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ХААААААА!!! *в безудержном приступе хохата разорвало лёгкие...* БЫДЫРЖЖЩЩЩ!!! %))))))))))))))ДААА =)))) вот я тоже только-только отошел %)))
Anton S. Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ты опять меня смущаешь ^^'Если я слукавил хоть на йоту, пусть Император покарает меня и отвернуться от меня мои Боевые Братья! ^_^
Flay Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *Повисло рядом , нёё ти не протиф если мя тут побуду ? 1331179[/snapback]*Открыв глазa* Угу. *Вновь закрыл глаза и погрузился в глубокий спокойный сон*
Teнь Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Пошлить не буду! Не куда, а КОМУИмператор... Нет, я определенно тебя перекрашу! >_<Завтра... Добавлено:Если я слукавил хоть на йоту, пусть Император покарает меня и отвернуться от меня мои Боевые Братья! ^_^1331187[/snapback]*демонастративно повернулся спиной к Психу* =)))
Anton S. Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *демонастративно повернулся спиной к Психу* =)))Что ты имеешь этим ввиду?Император... Нет, я определенно тебя перекрашу! >_<Завтра...В смысле? Мну ужо Вовк! ^_^
Gi Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Не просто Богу! Богу-Императору! 1331185[/snapback]Вот-вот Если я слукавил хоть на йоту, пусть Император покарает меня и отвернуться от меня мои Боевые Братья! 1331187[/snapback]Но всё равно меня смущаешь ^^'
AMMY Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 здравствуйте. зашла на 5 минут посмотреть на вас всех. ))
Dantе Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 *села рядом* нююю?))) *смотрит на ниан восторжеными глазами и ждёт продолжения, протянул наручники с розовым мехом (кстати говоря мне такие реально подарили)*
Рекомендуемые сообщения