Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
XD хехе, а я снёс всех чаров недавно, вместе с рагной ^^

хе хе хе)^^ а я закачале серверы ро(все что нашла, примерно 6) папе к комп.... а сама свалила..Х_Х к присту..))

Опубликовано

Vagrant

Господи. Сейчас бы так. Ты неисправимый романтик.Это сдорово. А я люблю лежать в трове в 2-3 часа ночи и смотреть на звезды (правда от росы я мокрая, ноэто того стоит)

Etern@l

ПОКИ

Добавлено:

Оно уже один раз стало для меня роковым числом.

1155455[/snapback]

Сегодня вроде все было хорощо или я что-то пропустила?

Опубликовано (изменено)
Сегодня вроде все было хорощо или я что-то пропустила?

Это не сегодня было, а когда я только на форум пришла. У меня было 66 сообщений и 6 каваек и я сталкнулась со своей судьбой, так сказать. Роковая встреча.

Господи. Сейчас бы так. Ты неисправимый романтик.Это сдорово. А я люблю лежать в трове в 2-3 часа ночи и смотреть на звезды (правда от росы я мокрая, ноэто того стоит)

Как же это прекрасно!

Я люблю слушать шум прибоя....И небо..оно для меня все.

Я рада что мы с тобой похожи! :D ;) ^_^

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это не сегодня было, а когда я только на форум пришла. У меня было 66 сообщений и 6 каваек и я сталкнулась со своей судьбой, так сказать. Роковая встреча.

1155466[/snapback]

Ясно. Может еще одно сообщение оставишь в какой-нибудь теме?

Как же это прекрасно!

Я люблю слушать шум прибоя....И небо..оно для меня все.

1155466[/snapback]

Да классно. А я еще люблю стоять на какой-нибудь возвышенности. И что бы ветер дул именно в лицо не сильный приятный ветерок. Ты смотришь на этот вид и проблемы уходят сами собой.

Я рада что мы с тобой похожи! 

1155466[/snapback]

Я очень рада что мы с тобой познакомились. Мне с табой очень легко :(

Опубликовано
Я очень рада что мы с тобой познакомились. Мне с табой очень легко 

Я тоже очень рада! И мне с тобой легко. ))))))))))

Да классно. А я еще люблю стоять на какой-нибудь возвышенности. И что бы ветер дул именно в лицо не сильный приятный ветерок. Ты смотришь на этот вид и проблемы уходят сами собой.

Вот это действительно круто! Такое чувство свободы! Я не боюсь высоты, меня всегда тянет выше и выше, сколько бы я не ломала свои крылья. )))) Я даже прочла в одной книге, что моему дню рождения соответствует карта Таро Башня. Вот я забираюсь на нее все выше и выше по винтовой лестнице, а потом падаю из-за роковых моментов в жизни, а потом опять забираюсь.

Опубликовано

Vagrant

Надо совесть иметь. Эт я про авы твои по пол метра, днем так вообще 600 была, когда на работе был, то хоть блокировал их, дома жаль браузер не позволяет :(

Опубликовано
Такое чувство свободы!

1155502[/snapback]

чуство легкости и беззаботности.

даже прочла в одной книге, что моему дню рождения соответствует карта Таро Башня

Ух ты. Классно.

Вот я забираюсь на нее все выше и выше по винтовой лестнице, а потом падаю из-за роковых моментов в жизни, а потом опять забираюсь

1155502[/snapback]

Но после каждого падения ты становишся сильнее. И эти подения скоро прикротятся совсем. И ты будешь стоять на вершине башни и озирать что творится вокруг будучи счастливой

Опубликовано

•Planer•

Угу. Сменю на что-нибудь простенькое...Только жалко, красиво очень.

Но после каждого падения ты становишся сильнее. И эти подения скоро прикротятся совсем. И ты будешь стоять на вершине башни и озирать что творится вокруг будучи счастливой

Nona

Надеюсь )))

Rustik

Привет! )))

Опубликовано

Vagrant

Угу. Сменю на что-нибудь простенькое...Только жалко, красиво очень.

Она у меня уже кеширована, мне уже все равно=) А так, когда делаешь то старайся ужимать и урезать в цвете. У мя вот, когда делаю, то психологический барьер 250 кб.

Опубликовано
А так, когда делаешь то старайся ужимать и урезать в цвете. У мя вот, когда делаю, то психологический барьер 250 кб.

•Planer•

Я их не делаю, так что все вопросы к создателю. )))

Опубликовано
О-о-о-о-о, Руст, привет=) сто лет сто зим, жаль а тут на чуть-чуть только заглянул=(

1155514[/snapback]

Как всегда (

*тихо аткусило голову Русту *

1155515[/snapback]

В темноте не разглядело и откусило не голову, а мешочек с мусором которой почему-то оказался под рукой ...Который предусмотрительно засунул в паст некой даме..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация