Etern@l Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 люблю сидеть на морском берегу, под огромным бриллиантовым небом звезд и мечтать а я люблю тишину..но она бывает очень редко)
Ekolit Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 лано ребятки я спать,завтро рано встовать,, на роликах пойду кататся)1155450[/snapback]Бай Вечная..всегда рад тебя видеть ^^
Vagrant Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Nona Может снова сделать такую? Не надо. )))Оно уже один раз стало для меня роковым числом.
Etern@l Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 XD хехе, а я снёс всех чаров недавно, вместе с рагной ^^хе хе хе)^^ а я закачале серверы ро(все что нашла, примерно 6) папе к комп.... а сама свалила..Х_Х к присту..))
Nona Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Vagrant Господи. Сейчас бы так. Ты неисправимый романтик.Это сдорово. А я люблю лежать в трове в 2-3 часа ночи и смотреть на звезды (правда от росы я мокрая, ноэто того стоит)Etern@l ПОКИ Добавлено:Оно уже один раз стало для меня роковым числом.1155455[/snapback]Сегодня вроде все было хорощо или я что-то пропустила?
Vagrant Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Сегодня вроде все было хорощо или я что-то пропустила? Это не сегодня было, а когда я только на форум пришла. У меня было 66 сообщений и 6 каваек и я сталкнулась со своей судьбой, так сказать. Роковая встреча. Господи. Сейчас бы так. Ты неисправимый романтик.Это сдорово. А я люблю лежать в трове в 2-3 часа ночи и смотреть на звезды (правда от росы я мокрая, ноэто того стоит)Как же это прекрасно! Я люблю слушать шум прибоя....И небо..оно для меня все.Я рада что мы с тобой похожи! :D ;) ^_^ Изменено 2 июня, 2006 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Nona Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Это не сегодня было, а когда я только на форум пришла. У меня было 66 сообщений и 6 каваек и я сталкнулась со своей судьбой, так сказать. Роковая встреча. 1155466[/snapback]Ясно. Может еще одно сообщение оставишь в какой-нибудь теме?Как же это прекрасно! Я люблю слушать шум прибоя....И небо..оно для меня все.1155466[/snapback]Да классно. А я еще люблю стоять на какой-нибудь возвышенности. И что бы ветер дул именно в лицо не сильный приятный ветерок. Ты смотришь на этот вид и проблемы уходят сами собой.Я рада что мы с тобой похожи! 1155466[/snapback]Я очень рада что мы с тобой познакомились. Мне с табой очень легко :(
Vagrant Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Я очень рада что мы с тобой познакомились. Мне с табой очень легко Я тоже очень рада! И мне с тобой легко. ))))))))))Да классно. А я еще люблю стоять на какой-нибудь возвышенности. И что бы ветер дул именно в лицо не сильный приятный ветерок. Ты смотришь на этот вид и проблемы уходят сами собой.Вот это действительно круто! Такое чувство свободы! Я не боюсь высоты, меня всегда тянет выше и выше, сколько бы я не ломала свои крылья. )))) Я даже прочла в одной книге, что моему дню рождения соответствует карта Таро Башня. Вот я забираюсь на нее все выше и выше по винтовой лестнице, а потом падаю из-за роковых моментов в жизни, а потом опять забираюсь.
Hane Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Vagrant Надо совесть иметь. Эт я про авы твои по пол метра, днем так вообще 600 была, когда на работе был, то хоть блокировал их, дома жаль браузер не позволяет :(
Hane Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 О-о-о-о-о, Руст, привет=) сто лет сто зим, жаль а тут на чуть-чуть только заглянул=(
Aska Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) *выглянул из тени тихо някнул* 1155511[/snapback]*тихо аткусило голову Русту * Изменено 2 июня, 2006 пользователем Aska (смотреть историю редактирования)
Nona Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Такое чувство свободы!1155502[/snapback]чуство легкости и беззаботности.даже прочла в одной книге, что моему дню рождения соответствует карта Таро БашняУх ты. Классно.Вот я забираюсь на нее все выше и выше по винтовой лестнице, а потом падаю из-за роковых моментов в жизни, а потом опять забираюсь1155502[/snapback]Но после каждого падения ты становишся сильнее. И эти подения скоро прикротятся совсем. И ты будешь стоять на вершине башни и озирать что творится вокруг будучи счастливой
Vagrant Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 •Planer• Угу. Сменю на что-нибудь простенькое...Только жалко, красиво очень. Но после каждого падения ты становишся сильнее. И эти подения скоро прикротятся совсем. И ты будешь стоять на вершине башни и озирать что творится вокруг будучи счастливой Nona Надеюсь )))Rustik Привет! )))
Aska Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 красиво очень.1155524[/snapback]Угу классная ава) Эт Финалка да? )))
Vagrant Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Угу классная ава) Эт Финалка да? ))) Aska Ага. Она самая. Моя любимая 10я часть. )))
Hane Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Vagrant Угу. Сменю на что-нибудь простенькое...Только жалко, красиво очень.Она у меня уже кеширована, мне уже все равно=) А так, когда делаешь то старайся ужимать и урезать в цвете. У мя вот, когда делаю, то психологический барьер 250 кб.
Nona Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Vagrant А ты аву обреж. Оставь только поцелуй
Vagrant Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 А так, когда делаешь то старайся ужимать и урезать в цвете. У мя вот, когда делаю, то психологический барьер 250 кб.•Planer• Я их не делаю, так что все вопросы к создателю. )))
Aska Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Псих Драсте)))и досвидание ^^Всем пака!!
Koтя Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 О-о-о-о-о, Руст, привет=) сто лет сто зим, жаль а тут на чуть-чуть только заглянул=(1155514[/snapback]Как всегда (*тихо аткусило голову Русту *1155515[/snapback]В темноте не разглядело и откусило не голову, а мешочек с мусором которой почему-то оказался под рукой ...Который предусмотрительно засунул в паст некой даме..
Рекомендуемые сообщения