Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Просмотры 1,5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1328231
MoPrA, а ты чё всё в Камине да в камине, прогуляйся по форума, здесь много чего исчо интересного! 

А там прикалываться нельзя:) выгонють:)

Опубликовано
comment_1328237
Вот этого ненадо

*вспоминает сенгелеевского СоБАКО*

А как я вспоминаю прошлое лето:) с тех пор я траву некурю, даже сигареты мало стал курить:)

Опубликовано
comment_1328253
*вернулся злой, притащил за собой многострадальный диван который Ниан пристегнула наручником к его руке, нашёл на полу ключик, расстегнул кандлы и положил наручники обратно в чемодан*
Опубликовано
comment_1328254
А кстати прикинте менты савсем обурели! Эти ЦсУКИ сегодня меня забрали за то, что я пил шейк вметро! Но это не главное. Главное то, что они написали про мня всяких гадостей на 3 листа и ещё хниды начали звонить участковаму! Эх... пришлось им отвалить сотку:)
Опубликовано
comment_1328256

Dantе

*вернулся злой, притащил за собой многострадальный диван который Ниан пристегнула наручником к его руке, нашёл на полу ключик, расстегнул кандлы и положил наручники обратно в чемодан*

1328253[/snapback]

о_О

Опубликовано
comment_1328260
*тискаеть и тьмакаеть*)

1328255[/snapback]

*затискала и затьмакала*

Добавлено:

Dantе

Цитата(Dantе @ 3-08-2006, 00:32)

о_О

1328256[/snapback]

Мой диван вернули О_О

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.