Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ога, бронинрованая но надувная ))))))

Ой боюсь-боюсь....тебе помоему вообще всеравно что говорить...захлопнись уже...

Щас я тебя заткну..... *вбил Хидаке в рот один из сервоприводов валявшихся за диваном*

Иди ты...*отмахнул рукой* мне итак плохо...и ты лезишь*спрятал лицо*

Ниан, сегодня обстановка не распологает к хентаю...прости.... *ущёл из каминной вместе с диваном пробив при этом стену*

1328159[/snapback]

Опубликовано
Кен Хидака

Сё такое,ня? оО

ЗЫ: ну так как насчёт Триелочки? оО

1328186[/snapback]

Ничего,просто...Вот,так я и знал...как прийду,так все начнут на меня налитать:"Давай драться..придурок,дурак...",достало все...* :) может опять упасть и ничего вообще не помнить или уйти...*Три-чан,она заболела...из-за погоды...сейчас лежит,болеет...вчера сней по телефону говорил...и чем ей мой голос понра... :) Говорит очень кавайный...

Опубликовано

Кен Хидака

Ничего,просто...Вот,так я и знал...как прийду,так все начнут на меня налитать:"Давай драться..придурок,дурак...",достало все...*  может опять упасть и ничего вообще не помнить или уйти...*Три-чан,она заболела...из-за погоды...сейчас лежит,болеет...вчера сней по телефону говорил...и чем ей мой голос понра...  Говорит очень кавайный...

1328198[/snapback]

Передавай ей от мя приветик и скажи чтобы не обижалась,ладно? (( Если она захочет,то я обязательно ей напишу))) А голосок у тебя и правда очень кавайный ^^

Опубликовано
Вот,так я и знал...как прийду,так все начнут на меня налитать:"Давай драться..придурок,дурак...",достало все...*  может опять упасть и ничего вообще не помнить или уйти...*Три-чан,она заболела...из-за погоды...сейчас лежит,болеет...вчера сней по телефону говорил...и чем ей мой голос понра...  Говорит очень кавайный...

Прикинь мой лучший друг ещё хузе:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация