Anton S. Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Тады... делай это ты. Я заранее знаю - мне будет лень этим заниматься. %)Вон, как AMMY - сама сидит, сайт ковыряет... вроде бы даже флаффбиблию осваивает... почему другие так не могут?? =)просто помню был форум по SW, так вот тама в тимы брали тока ежели ответишь на пару вопросов по бэку.И потом, ты основатель тима и Teacher...
Gi Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Dantе Ага-ага...а меня завут Сантаклаус...... 1328116[/snapback]Не трогай моего брата пожалуйста. Он только только из комы...*обиженно ушла покурить*
Исида Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Rustik Будем считать комунистом если что ^^ отгрызу ухи...я сам по собе )....
Sokrat Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Я не клялся, но если ты мне попадёшся, то по морде точно получишь...1328116[/snapback]я предупреждал...=)По морде какраз дадут...1328116[/snapback]бу-бу, злой какой...редиско потный!!!Она ему не даст, убежит нах!!!1328116[/snapback][а ты дурак смотрю баб резиновых ещё и разводишь на потрахаться *_*
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Dante:Ок. Огромное СП за инфуНезачто, тока не обращайся кажды раз за помошью ко мне, я всё-же не Яндекс и не справочное бюро...в крайнем случае звони 009 )))))
Rin Mao Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Я не клялся, но если ты мне попадёшся, то по морде точно получишь...По морде какраз дадут...Она ему не даст, убежит нах!!! -_- Ага-ага...а меня завут Сантаклаус...... -_- Елки...все...заткнись... :lol:
mellominx Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Я не клялся, но если ты мне попадёшся, то по морде точно получишь...По морде какраз дадут...Она ему не даст, убежит нах!!! :lol: Ага-ага...а меня завут Сантаклаус...... -_- *порылся в чемодане, нашёл ключик и открыл наручники на Ниан*1328116[/snapback]*сцапала Данте за шкирку...отволокла к...дивану, зацепила один наручник за ножку, другой за руку* в драку неее лезть)))) *присела рядышком*
Исида Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 де мой беременный жена...чмокнуть в лобик надо...на ночь :lol: не видел никто?...а то чет я её потерял Оо
MoPrA Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Thunder Nyan Nyan: просто интересно...ответьте на вопросик))) на этот вопрос? отличная идея...или всё же полный бред
Sokrat Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 она бронированная. для таких, как ты. )) 1328117[/snapback]ой ну спасибо большоеБлять, съебись уже!1328118[/snapback]и ваще Император отсосник....лорд Бейл и клан хорне - вот рулер!!!!!и вам во сне слюной подавица 1328123[/snapback]незачто
Rin Mao Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Кен Хидака как это не слышу? ОО что такое? ОО *подбежала к систр*1328122[/snapback]Ну вот... :lol: *сел на диван,вдохнул глубоко,выдохнул*голова болит...и все из-за этого Данте... -_- Говорю же ему извинился,а он...гррр
AMMY Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Она ему не даст, убежит нах!!! :lol: жжош братан! -_- -_- Блять, съебись уже!не трать на него своё духовное равновесие... -__-
Исида Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Sokrat незачтовсегда пасиба :lol: ...
mellominx Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Thunder Nyan Nyan:на этот вопрос?1328134[/snapback]см. пост повыше)) там пикча)
Anton S. Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) и ваще Император отсосник....лорд Бейл и клан хорне - вот рулер!!!!!ну так отсоси ему и проглоти его гнилое семя! :lol:да простит меня Алл Изменено 2 августа, 2006 пользователем Псих (смотреть историю редактирования)
MoPrA Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Пилять, мну завтро на работу..... Да и сижу уже 2 часа...экономить ёп надо! Пойду я!! Здохните все....Все с кемругалсо, здохните вдвойне!!! Asuka02 Персонально для тебя петельку сплёл из шолка....красного..няк, дарю!!! Извени но тебе завтра на одну работу а мне опять на две так, что непарься:lol:
Исида Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Асука02...лапся моя...чмоки тя моя хорошая :lol:...я короче ушло....а то мозог взорветься...молали кто потом его изнасилует *коситьсо на сократа...* всем покеда )))
Aisat_Sanavor Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 де мой беременный жена...чмокнуть в лобик надо...на ночь не видел никто?...а то чет я её потерял Оо 1328133[/snapback]тут я )))
Исида Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Aisat_Sanavor тут я ))) вааай...думал уже не попращаюсь...*затискал...зацемкал...* не скучай...цёмки тя -_- :lol: -_-
Aisat_Sanavor Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 всем покеда ))) 1328149[/snapback]мне фотку, по возможности, сделай пожалуйста^^пока
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 она бронированная. для таких, как ты. )) Ога, бронинрованая но надувная ))))))я предупреждал...=)Ой боюсь-боюсь....тебе помоему вообще всеравно что говорить...захлопнись уже...Елки...все...заткнись... Щас я тебя заткну..... *вбил Хидаке в рот один из сервоприводов валявшихся за диваном**сцапала Данте за шкирку...отволокла к...дивану, зацепила один наручник за ножку, другой за руку* в драку неее лезть)))) *присела рядышком*Ниан, сегодня обстановка не распологает к хентаю...прости.... *ущёл из каминной вместе с диваном пробив при этом стену*
Исида Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Aisat_Sanavor мне фотку, по возможности, сделай пожалуйста^^завтро...сеня ужо не в состоянии стоянии )))...покедушки... всё я свалилось нафиг...всем покеда...
Rin Mao Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *сидит на диване*ужас...и все утихли... :lol: -_- -_-
mellominx Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ога, бронинрованая но надувная ))))))Ой боюсь-боюсь....тебе помоему вообще всеравно что говорить...захлопнись уже...Щас я тебя заткну..... *вбил Хидаке в рот один из сервоприводов валявшихся за диваном*Ниан, сегодня обстановка не распологает к хентаю...прости.... *ущёл из каминной вместе с диваном пробив при этом стену*1328159[/snapback]диван верните....я и не думала о хентае))))
Рекомендуемые сообщения