Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *увернулся от удара*ща прямо...так и без драк!Мне ненадо,чтоб нам двоим замечание вставили... Ты помоему не понял....я уже врезал тебе в репу...а за хорошую драку замечания не ставят, так-что закрой рот и сделай хотябы кулак из ладошки )))))
Teнь Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Teacher, slaves of Slaanesh must suffer! *топчет тушку ногой* Да не раб он, он никто =)А топтать *никто* это бредово как минимум =) просто забей... смысл, ибо?
Исида Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Asuka02 Ясно. Я с вами <_< ээээ...
MoPrA Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 а мож он не в этом смысле О__Оа ты про какой смсл? О_____О Но если даже и так если неможет полюбить значить либо импотент, либо бездушный<_< во втором я сомневаюсь, т. к. АНИМЕ бездушный неможет смотреть:)
Teнь Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ясно. Я с вамиТы даже не Гвардеец...
Sokrat Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *протягивает надувную бабу* на, тока успокойся )1328087[/snapback]а еслия еёза сиську укушу она свиснет и улетит??!! *присоединилась и рубит мечом* 1328087[/snapback]как ты жестока!!! Т_Т Короче - задуши себя туалетной бумагой и не еби людям моск... 1328088[/snapback]а почему бы и не поебать мозг...ну для разнообразия...
Gi Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Isador Ты даже не Гвардеец... 1328098[/snapback]Терь буду оО За Императора-то <_<
Rin Mao Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ты помоему не понял....я уже врезал тебе в репу...а за хорошую драку замечания не ставят, так-что закрой рот и сделай хотябы кулак из ладошки )))))1328093[/snapback]Слушай,я только из комы,а ты мне тут драку тянешь,потом... <_<
Sokrat Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Но если даже и так если неможет полюбить значить либо импотент, либо бездушный во втором я сомневаюсь, т. к. АНИМЕ бездушный неможет смотреть 1328097[/snapback]откуда ты знаешь что не может???
Gi Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Исида ээээ... 1328096[/snapback]Дк...за Императора О_О
Teнь Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Isador Терь буду оО За Императора-то <_<1328101[/snapback]www.warhammer40k.ru Для начала. =)
Anton S. Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Терь буду оО За Императора-тоКак насчёт желающим экзамен по беку устраивать, а Brother?
Исида Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 MoPrA Но если даже и так если неможет полюбить значить либо импотент, либо бездушный во втором я сомневаюсь, т. к. АНИМЕ бездушный неможет смотреть согласен... пля...мой бедный мозог...*схватился за голову и пригнул в горящий камин...языки пламени открыли свой обьятья и там образовался портал...* все...если умолкну...то свалил нах...а то мой бедный мозог скоро не выдержит...*кострище приняло вид лиуа...которое зыркает на всех* О_О
Rin Mao Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Isador Терь буду оО За Императора-то :)1328101[/snapback]Сестр...по-моему,ты вообще меня не слышишь...*отвернулся* <_<
Gi Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Isador www.warhammer40k.ru Для начала. =) 1328105[/snapback]Псипа))))
Sokrat Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Пилять, мну завтро на работу..... Да и сижу уже 2 часа...экономить ёп надо! Пойду я!! Здохните все....Все с кемругалсо, здохните вдвойне!!! Asuka02 Персонально для тебя петельку сплёл из шолка....красного..няк, дарю!!! <_<
Исида Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Sokrat а почему бы и не поебать мозг...ну для разнообразия...*задумался...заржал* а че...прикона смотритсо )) Asuka02 Дк...за Императора О_О понял...молчу...
Teнь Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Как насчёт желающим экзамен по беку устраивать, а Brother? Тады... делай это ты. Я заранее знаю - мне будет лень этим заниматься. %)Вон, как AMMY - сама сидит, сайт ковыряет... вроде бы даже флаффбиблию осваивает... почему другие так не могут?? =)
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 не обещай и не клянись на то, чего знать не можешь..... Я не клялся, но если ты мне попадёшся, то по морде точно получишь...ёууу!!! да ну.....не дадут??? пом орде чтоль??? хе-хеПо морде какраз дадут...*протягивает надувную бабу* на, тока успокойся )Она ему не даст, убежит нах!!! :lol: Слушай,я только из комы,а ты мне тут драку тянешь,потом... Ага-ага...а меня завут Сантаклаус...... -_- я бы нацепила...только ключик дай оО....да и розовый тебе не подходит.... *порылся в чемодане, нашёл ключик и открыл наручники на Ниан*
AMMY Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 а еслия еёза сиську укушу она свиснет и улетит??!!она бронированная. для таких, как ты. ))
Anton S. Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Пилять, мну завтро на работу..... Да и сижу уже 2 часа...экономить ёп надо! Пойду я!! Здохните все....Все с кемругалсо, здохните вдвойне!!! Asuka02 Персонально для тебя петельку сплёл из шолка....красного..няк, дарю!!!Блять, съебись уже!
Sokrat Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *задумался...заржал* а че...прикона смотритсо ))1328113[/snapback]вообще-то отвратительно...но смяшно всё равно!!!
Koтя Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 согласен... пля...мой бедный мозог...*схватился за голову и пригнул в горящий камин...языки пламени открыли свой обьятья и там образовался портал...* все...если умолкну...то свалил нах...а то мой бедный мозог скоро не выдержит...*кострище приняло вид лиуа...которое зыркает на всех* О_О1328107[/snapback]Будем считать комунистом если что ^^
Gi Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Кен Хидака Сестр...по-моему,ты вообще меня не слышишь...*отвернулся* 1328109[/snapback]как это не слышу? ОО что такое? ОО *подбежала к систр*
Исида Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Sokrat Пилять, мну завтро на работу..... Да и сижу уже 2 часа...экономить ёп надо! Пойду я!! Здохните все....и вам во сне слюной подавица :lol:
Рекомендуемые сообщения