Исида Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Aisat_Sanavor жена моя пиратка!...ты вообще де? О_О...или не жена О_о
Rin Mao Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 МОЛИТСЯ?!?! О_О Ты охренела???!!!?!?!?Только не надо мою сестру...трогать... :D
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 какой ты злой, пошли потрахаемсо!!! Пидор чтоли? Тогда ебе в соответствующий раздел форума....*покосилось на наручники* нююююю?? О.О*протягивает наручники Ниан*Обожаю таких людей...сразу все понимают...не то что...один чел...скрещивает сестру с братом...*смеется* Ты сам это сказал, я про скрещивание вообще ничего не говорил....дураг ты и всё...
MoPrA Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Сам факт,что он влюбился это ужасно О_О Непонял он чё импотент:D
Исида Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Isador НЕД. В Темный Угол можно только Психу, AMMY, и Алзу... ну и Данте еще с Ванзером - если попросят. епать...*пошел в подмастерию..заперся...* у меня всеравно темней...
Sokrat Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 А чё эта ТТ__ТТ такая страшная и тупая чтоли?:? 1328011[/snapback]да пшол ты!!! Она самая офигенная, самая красивая, самая умная....прелесть....лучшая из лучших! И в кого же вы могли влюбиться... *думает* 1328013[/snapback]но знакомство состоялось всё равно по сети, как нистранно..... нда...токо не в каминной...потом не выветрим ))) 1328014[/snapback]ха-ха-ах *так медленно и ненавязчиво отошел в Темный Угол и встал спиной к стенке* 1328018[/snapback]ты сперва разденься, краса писанная..не ОПИСАННАЯ... а можно я посмотрю?1328019[/snapback]валяй, фитешист!!!
Исида Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 MoPrA Непонял он чё импотент а ты жестокий О_о
Gi Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Isador НЕД. В Темный Угол можно только Психу, AMMY, и Алзу... ну и Данте еще с Ванзером - если попросят. 1328032[/snapback]Так! Я тоже против нубов воюю >< Что у вас тут,я тоже хочу
mellominx Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *протягивает наручники Ниан*ваааааа.....*напялила их себе на руки*а браслетики-то слишком гламурненькие =.= *грызёт цепочку между браслетами*
Rin Mao Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Пидор чтоли? Тогда ебе в соответствующий раздел форума....*протягивает наручники Ниан*Ты сам это сказал, я про скрещивание вообще ничего не говорил....дураг ты и всё...1328037[/snapback]Так-с,а вот дураком,прошу не называть! :D Я же извинился,ты че все еще не понял?! :lol:
AMMY Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 по чём знать хочешь??компромат собирашь?? попарации!!!а работаю на благо Империума! О.О В Темный Угол можно только Психу, AMMY, и Алзу*пошла в угол**шепотом спрашивает* а што вы тут делаете?...
Anton S. Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 НЕД. В Темный Угол можно только Психу, AMMY, и Алзу... ну и Данте еще с Ванзером - если попросят.*встает в Тёмный Угол*А зачем? :D
Teнь Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 ты сперва разденься, краса писанная..не ОПИСАННАЯ...Точно пидор... Или это ты так сцукапиздецкаксмешно стебешься, я угадал?
Vanzer Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Исадоррра какой там последний аддон был сорокатонника?
Sokrat Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ах,прости солнце 1328033[/snapback]ладно,.....мне и так тяжко Т_Т Только не надо мою сестру...трогать... 1328036[/snapback]кто ещё кого :DПидор чтоли? Тогда ебе в соответствующий раздел форума....1328037[/snapback]ну пошли вместе, зайко!!!
Aisat_Sanavor Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 жена моя пиратка!...ты вообще де? О_О...или не жена О_о 1328035[/snapback]у меня сначала аська полетела, теперь qip(((меня теперь нет
Anton S. Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 ты сперва разденься, краса писанная..не ОПИСАННАЯ...Get out from Teacher, scum! :D*сжигает огнемётом*
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Сестричка,твой паренек меня не понял,я извинился,а он... *скрестил руки на груди косится на Данте* Пох....*двинул в репу*....бесят меня такие люди....вообще акуенный сегодня камин как я посмотрю.....А примерно какие расценки? скока бобла муну надобно?300-500р в среднем, но одного кольяна вам не хватит полюбому, мы с друзьями раза 3-4 дозаказывали и нам клали новый уголь и табак...всё, остальную инфу ищи в ынтырнеде )))
Исида Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Aisat_Sanavor меня теперь нет фигово то как ((((
Rin Mao Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Isador Так! Я тоже против нубов воюю >< Что у вас тут,я тоже хочу1328043[/snapback] :D Сестричка,ты че утихла,а?! :lol:
Teнь Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Так! Я тоже против нубов воюю >< Что у вас тут,я тоже хочу Да пожалуйста, входи... медицинские сервиторы разорвут твое мягкое и нежное тело на части... *встает в Тёмный Угол*А зачем?*пошла в угол**шепотом спрашивает* а што вы тут делаете?... Прячемсо. :D *встает в Тёмный Угол*А зачем? Да я не просил вставать.. я говорю, просто - можно заходить без разрешения. :lol:
MoPrA Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 ИСИДА:а ты жестокий О_о да не я не жестокий просто я непонимаю как это парень а полюбить девушку неможет!?
Sokrat Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Точно пидор... Или это ты так сцукапиздецкаксмешно стебешься, я угадал? 1328049[/snapback].....ээээ.....третий вариант.....хочу потрхаться!!!
Исида Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Dantе вообще акуенный сегодня камин как я посмотрюа я о чем :D :lol:
Рекомендуемые сообщения