Teнь Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 А мне нравица пуфыстица и каваица!! ^__^*шаманкинг выжрал моск о.О* Тут бы я начал сильно сильно материцца... но поскольку я уже получал устное предупреждение от Алла сегодня.. @$^%#&$@^%$&@#$^%#&$^!!!!!!!!!!!! >_< *вроде все.*
MoPrA Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Извеняйте после работ устал ща засну вот и торможу:D
Anton S. Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Тут бы я начал сильно сильно материцца... но поскольку я уже получал устное предупреждение от Алла сегодня.. @$^%#&$@^%$&@#$^%#&$^!!!!!!!!!!!! >_< *вроде все.*Алл крутой. А ты Ис тоже ШаманКинг посмотри, полюбому каваиццоипуффыстицца начнёш! :D
Teнь Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Мнесцукетраффынехватает :DЯ сам знаешь как хочу!!!1327776[/snapback]Блиннн... надо 200 метров. >_< Сколько ж у тебя траффика? По идее новый месяц... много должно быть...
Исида Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Aisat_Sanavor пусть все готовятся к Его появлению^^ прально....оно буит суперским! )))...и пиратом и людаедой )))....а главное это буит Он )))
Gi Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Аська! Привы! *следуя примеру Психа каваицца и пуфыстица* 1327741[/snapback]От так вот лучше :D *подошла и чмакнула в губки* мы с Исидой ждем ребенка))))Оно скоро станет папой1327742[/snapback]Вай!Как я за вас рада ^__^ это кому там че отгрызть? о___О )))1327747[/snapback]Уже никому :D Блянах... хватит уже... <___> 1327771[/snapback]А ну тих >__< Ничего не хватит >__< Я очч требовательное к вниманию >__< Homasapiens *обнял, поцеловал и начал пить...чёрт...этож кровь.....румынская....из трансильвании...гы....* *первоплощается в Яна....*ХАХАХА....а вы думали, что я ушол???? 1327772[/snapback]Бвахаха!Вот это прелессссть :D
Vanzer Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *Пушисто и кавайно выполз из тьмы со штык-ножом в зубах*
Teнь Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Алл крутой. А ты Ис тоже ШаманКинг посмотри, полюбому каваиццоипуффыстицца начнёш! Спасибо - теперь точно не буду :D Добавлено:А ну тих >__< Ничего не хватит >__< Я очч требовательное к вниманию >__<Ща голову снесу... Добавлено:*Пушисто и кавайно выполз из тьмы со штык-ножом в зубах* ДоВ есть? Онсцукапропатчен? Руссобитовский? Патч 1.4.0? ТЫ НАМ НУЖЕН!!!
Сумеречная Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 пока, пока.... *тоскливо воет в окно, потом выскакивает в него и улетает, на подоконнике остаётся нераспитая бутылка вина*
Anton S. Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Блиннн... надо 200 метров. >_< Сколько ж у тебя траффика? По идее новый месяц... много должно быть...тебеб в ульяновск, познал бы ценность московских тариффов! :D
MoPrA Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Люди скажите хоть о чём реч идёт (так в краце)
Исида Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 МиАчКа вааай...покаськи...эх...ужо...не скучай сонца!...цёмки тя ))) Сумеречная *похлопал дружески по плечу..* нюю...не тоску так...*подмигнул*
Hane Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Rustik Хмм а нет с попугайчиками или с рыбками? ^^Хм-м-м-м, на складе вроде бы и есть, но мороз на улице сам панимаешь, в такой дубище собака долго будет лаять на улице...пока не сдохнет :D А с попугайчиками и рыбками в данный момент есть только ниж. бельишко....только на мне вот, самому пока надобно...но если вот попросишь хорошенько-)))) А так, сваливаю мну скоро. Деньги на тырнетовском счете заканчиваются, пайду смотреть что-нибудь, коль время есть свободное
Gi Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Isador Ща голову снесу...1327796[/snapback]Мне....за что? :D
Teнь Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 тебеб в ульяновск, познал бы ценность московских тариффов! :D1327801[/snapback]Да я сам от себя ничего такого не качаю... а от брата... у него безлимитка. Сам возможно скоро перейду. =) Блин... и тем не менее... ты так никогда в ДоВ по инету такими темпами не поиграешь ни с кем...
Anton S. Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 ДоВ есть? Онсцукапропатчен? Руссобитовский? Патч 1.4.0? ТЫ НАМ НУЖЕН!!!сцуко, так тебе исчо и руссобитовский нужен! :D
Teнь Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 сцуко, так тебе исчо и руссобитовский нужен!Ну, можно и английский - лишь бы лицензия... а единственно верная лицензия у нас - это та, которая от руссобита... даже если английская. Сначала ведь английская руссобитовская и была, они ее издавали =)
Исида Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 MoPrA я буду папой О_О Thunder Nyan Nyan Vanzer драсте... Asuka02 Уже никому ну и славненько...а то еси че...мне ешо запасы на зиму делать )))...всякое случиться может..
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Всем покеда Пока солнц, веди себя хорошо, чтобы твоему хозяину не пришлось краснеть за тебя ^^'А ты Ис тоже ШаманКинг посмотри, полюбому каваиццоипуффыстицца начнёш!ХАХАХААХАААХАХАхАХАХахААХА! *вроде всё* :mellow: Хотя нет..... :lol: Теперь всё )))))))))От так вот лучше *подошла и чмакнула в губки**обхватил за талию*прости что я так сразу прям свалил утром.... :unsure:
Anton S. Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Да я сам от себя ничего такого не качаю... а от брата... у него безлимитка. Сам возможно скоро перейду. =) Блин... и тем не менее... ты так никогда в ДоВ по инету такими темпами не поиграешь ни с кем...*рыдаить поматраццем*ну может быть, лет через дцать? T__T
Teнь Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 ХАХАХААХАААХАХАхАХАХахААХА! *вроде всё* Хотя нет..... Теперь всё )))))))))Каваепушистенье смерти подобно... <__>
Рекомендуемые сообщения