Исида Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Aisat_Sanavor ну это же наш секрет))) а я не говорило кто матуська его О_О...так что...пока тихо...потом буим нашего изверга свету показывать...или этот свет ему )))
Anton S. Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 В смысле? Куда травлю?забей, где наша новоиспечённая Сестра?
†Yan Vaelntain† Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Asuka02 чувааак!!!!! *обкуренный в жо..извиняюсь в салат, достаёт канистру с пивом*Гы....БУХАЕМ
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Аська! Привы! *следуя примеру Психа каваицца и пуфыстица* ^_^
Aisat_Sanavor Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 ховам пить противопоказано...хотя...если так подумать...оной буит радым )))1327717[/snapback]оно тоже будет пиратом по крови)))Вааай! Моя прелестя Бвахаха! *обняла за плечо и сунула бутылку пива*1327722[/snapback]мы с Исидой ждем ребенка))))Оно скоро станет папой
Исида Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Тигрёнок вседа так делаем по моей инициативи...но пофторяю...мне сказали больше никого не было...вот и не ждали О_О Asuka02 это кому там че отгрызть? о___О )))
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 меланхолик, сцуконах...*продолжает распевание* Простите мне мою тупость, но я прожил жизнь и не знаю кто такой меланхолик...и там ещё сколько-то видов всяких....таких....подобных....
Hane Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 ШаманьчеговУ мя пачему-то при прочтении этого слова появляются странные чувства.....не то попахивает массовой недоброжелательностью к людЯм, дискриминацией и прочей отрватностью....МиАчКа нинадааа!!! я не лошадь!Врде бы и разобрались уже, ладно-ладно...не будем о хорошем-))) Но, если что - оборащайся ^_^ Исида точно....а то можём поговоритьА да нинада, ато еще что нибудь не так настроишь, стану еще добрым, ласковым и полноценной ячейкой современного обсчества ^_^
Сумеречная Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 ^_^ зззззззздрасте все... фиговый сегодня денёк вышел *прошла и села на подоконник*
Исида Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 MoPrA *стоит и зыркает...* здрасте...*тихо отошел к поддоконику...*
Gi Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Homasapiens чувааак!!!!! *обкуренный в жо..извиняюсь в салат, достаёт канистру с пивом*Гы....БУХАЕМ 1327739[/snapback]О_О ..... ^___^..... *подбежала и дружески обняла за плечо* Бвахаха! Бухать так бухать ^__^
Anton S. Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Простите мне мою тупость, но я прожил жизнь и не знаю кто такой меланхолик...и там ещё сколько-то видов всяких....таких....подобных....Депрессивный ты короче...У мя пачему-то при прочтении этого слова появляются странные чувства.....не то попахивает массовой недоброжелательностью к людЯм, дискриминацией и прочей отрватностью....Мы зовём это службой на благо Империума Человечества ^_^
Hane Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Rustik Ха-а-а-ай *подкинул тапки, красную лейку и декоративный кирпич* Выбирай на вкус любое
Teнь Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 забей, где наша новоиспечённая Сестра?Хз... незнаю. Нет. =( Тысцукокачайпатч 1.4.0 втроем играть интересней! Алз приедет и его подключимЪ...
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Депрессивный ты короче...Это не так....
Исида Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 •Planer• А да нинада, ато еще что нибудь не так настроишь, стану еще добрым, ласковым и полноценной ячейкой современного обсчества не в коем разе...индивид прежде всего! ))) Сумеречная *тихо уставился...* а че так? О_О Aisat_Sanavor мы с Исидой ждем ребенка))))Оно скоро станет папойдык секрет ведь...или ужо нет Оо ))
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 забей, где наша новоиспечённая Сестра?Меня тоже интересует этот вопрос...
Teнь Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Аська! Привы! *следуя примеру Психа каваицца и пуфыстица*Блянах... хватит уже... <___>
†Yan Vaelntain† Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Asuka02 *обнял, поцеловал и начал пить...чёрт...этож кровь.....румынская....из трансильвании...гы....* *первоплощается в Яна....*ХАХАХА....а вы думали, что я ушол????
Koтя Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Rustik Ха-а-а-ай *подкинул тапки, красную лейку и декоративный кирпич* Выбирай на вкус любое1327762[/snapback]Хмм а нет с попугайчиками или с рыбками? ^^
Anton S. Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Хз... незнаю. Нет. =(Тысцукокачайпатч 1.4.0 втроем играть интересней! Алз приедет и его подключимЪ.Мнесцукетраффынехватает :DЯ сам бля знаешь как хочу!!!
Aisat_Sanavor Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 дык секрет ведь...или ужо нет Оо )) 1327768[/snapback]пусть все готовятся к Его появлению^^
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Блянах... хватит уже... <___> А мне нравица пуфыстица и каваица!! ^__^*шаманкинг выжрал моск о.О*
Сумеречная Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Исида куча не оправданых ожиданий) в такое время либо напиваться либо идти развеивать дурацкие мысли... а ни на то не на другое фантазии и компании не хватает
Рекомендуемые сообщения