Fiery_lady Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 да.....мыльные оперы отдыхают....;)
Aisat_Sanavor Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *влетает через окно и прыгает на диван* - Да, я кенгуру^^Привет всем
Исида Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Aisat_Sanavor *услышало Аисат...бросило бошки и побежало тискать свою любовю* )))...ваааай.... Fiery_lady а я точно помню что када-та вас видело Оо...давно не было видно...либо я так редко появляюсь
Aisat_Sanavor Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Исида *отмахивается* - Без рук, без рук! Я же теперь пират))))
Tigro-kun Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Исида Ты была на оффе сегодня?
Hane Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *из туалета доносятся тихие всхлипывания и кто то шмыгает носом*
Исида Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Тигрёнок да...какже без мя ))) •Planer• ушел в заплыв? О_О...а с табой чаво? О_О Aisat_Sanavor аа....а я людоедо )))...*показало на холодильник наполненый всякими скляночками и чьмито бошками...*
Tigro-kun Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Исида Интересно где же вы стояли?
Aisat_Sanavor Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 аа....а я людоедо )))...*показало на холодильник наполненый всякими скляночками и чьмито бошками...* 1327664[/snapback]черт! надо сохранить эти сообщения. Меня тискал злой людоед^^ Кому скажу - не поверит))
Tigro-kun Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Исида Не знаю что меня держет от того что бы начать матерится...
Anton S. Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *из туалета доносятся тихие всхлипывания и кто то шмыгает носом*ушел в заплыв? О_О...а с табой чаво? О_ОЯ ж говорил, ты мягкая и отзывчивая! :rolleyes: :D
Исида Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 а я скоро наверное буду папой О_О....токо тихо )))
Anton S. Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 а я скоро наверное буду папой О_О....токо тихо )))*ржунимагу* :rolleyes:
Миачка Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 а я скоро наверное буду папой О_О....токо тихо )))1327670[/snapback] не смеши мои подковы :rolleyes:
Hane Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Исида ушел в заплыв? О_О...а с табой чаво? О_Оа да ничо-)) Эт йа так решил элегантно со всеми поприветкаться...А если к вопросу "а с табой чаво?", то тяжко, адназначны, сижу вот на табурете, смотрю в стекло моника, стучу по пластмассовым кнопкам....а жизнь то идет......А в остальном нормально, как обычно-)
Исида Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Тигрёнок я вообще была не в курсах кто и када подьезжает...у меня два дня инет не работал -________________-.... Псих Я ж говорил, ты мягкая и отзывчивая! чаво...*отгрызло ногу и сразу заспиртовало в баночку...*
Aisat_Sanavor Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 а я скоро наверное буду папой О_О....токо тихо ))) 1327670[/snapback]тихо! а то будут покушения *озирается по сторонам*
Tigro-kun Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Исида Дело в друцгом... я обошел все метро в поисках вас... и не кого не нашел... м ы с флаем в двоем как дураки пошли гулять...
†Yan Vaelntain† Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 гы...*пришло и опять закурило косяк*
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 а я скоро наверное буду папой О_О....токо тихо ))) Не смеши мои тапочки! :rolleyes: :D
Hane Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 МиАчКа не смеши мои подковытетенька лошадка, а давайте поскачем кататься по холмам широким, да просторам бескарайним.*Вытащил седло и надел гусарские сапоги со шпорами, на пояс повесил плеть*
Anton S. Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 чаво...*отгрызло ногу и сразу заспиртовало в баночку...*:rolleyes:Я дред... Добавлено:тетенька лошадка, а давайте поскачем кататься по холмам широким, да просторам бескарайним.*Вытащил седло и надел гусарские сапоги со шпорами, на пояс повесил плеть*Э, не седлай неку Данта! :D
Aisat_Sanavor Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 гы...*пришло и опять закурило косяк* 1327681[/snapback]опять в однеху((
Исида Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Тигрёнок а я было все в голубом...не видели такого...мне сказали что больше никого скорей всего не будет и мы отправились на горбушку О_О Aisat_Sanavor тихо! а то будут покушения *озирается по сторонам* моё дите...никому в обиду не дам )))...я хороший папа ))) •Planer• все ясно....у вас депрессия...*деловито одело очки*
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 тетенька лошадка, а давайте поскачем кататься по холмам широким, да просторам бескарайним.*Вытащил седло и надел гусарские сапоги со шпорами, на пояс повесил плеть* Планер, вопервых она моя, во вторых....садо-мазо? :rolleyes: :D
Рекомендуемые сообщения