Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

5134

• _BlackCat_

5117

• Keity

4905

• Dantе

2876

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Жутко звучит если убрать мягкий знак в конце последнего слова....

1327346[/snapback]

да... но все-таки правилььно звучит так, как оно есть... точная фраза, как я считаю... с недавгих пор, мое кредо...
Типа того. Я как-то офф себе представляю человек 5 минимум.

1327359[/snapback]

Так получилось... я тоже себе так офф... представляю... ну чтож сделать... я тя кстати не шакировал когда сказал свой ник?
Опубликовано
А что страшного-то?)))

Ну у меня например перед глазами сцена "кафельный пол, какая-то жуткая тварь, типа свиньи из DOOM3 терзает ещё сопротивляющееся тело" и тут фраза "Смерть не просто враг, смерть просто ест"...многоточие...

Опубликовано
Так получилось... я тоже себе так офф... представляю... ну чтож сделать... я тя кстати не шакировал когда сказал свой ник?

1327370[/snapback]

Нет. Я так примерно и подумал... Удивление правда было.

Добавлено:

Люди, признавайтесь кто из вас тот самый бображеватель )))

1327377[/snapback]

Я как правило более оригинален.

Опубликовано
Нет. Я так примерно и подумал... Удивление правда было.

1327408[/snapback]

Та? Ти ожидал увидеть парня в кедах с розовыми шнурками, в джинсах с коженым корманам опоясаным розовым и коженым шипованым ремнем, в черной футболке, с шипованым браслетом и волосами черного с рыже-красными пррядями?? Я думал меня представляю слащавым г*миком...
Опубликовано
Та? Ти ожидал увидеть парня в кедах с розовыми шнурками, в джинсах с коженым корманам опоясаным розовым и коженым шипованым ремнем, в черной футболке, с шипованым браслетом и волосами черного с рыже-красными пррядями??

1327428[/snapback]

Я примерно так и подумал, что вот это вот описание ты и есть, когда тебя увидел. Интуиция что ль.

Опубликовано
Я примерно так и подумал, что вот это вот описание ты и есть, когда тебя увидел. Интуиция что ль.

1327436[/snapback]

Эт радует... а то когда я пришел на один офф во Владе.. на меня один парень долго смотрел, а потом девушке рядом говоил на ухо "Слушай, это Тигрёнок? А я думал это будет девушка"
Опубликовано
всё таки Дант ты маразматик!

Нет, я просто не дома щас.....сока раз повторять? ...кстати глянь в подпись )

*забежала в каминчег*

*поймал и стал тискать*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация