Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Гляньте кто ещё не видел... http://dante-presley.livejournal.com/
Tigro-kun Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Жутко звучит если убрать мягкий знак в конце последнего слова.... 1327346[/snapback]да... но все-таки правилььно звучит так, как оно есть... точная фраза, как я считаю... с недавгих пор, мое кредо...Типа того. Я как-то офф себе представляю человек 5 минимум. 1327359[/snapback] Так получилось... я тоже себе так офф... представляю... ну чтож сделать... я тя кстати не шакировал когда сказал свой ник?
Leoni Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Смерть не просто враг, смерть просто есть. Жутко звучит если убрать мягкий знак в конце последнего слова.... *рассмеялась*
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *рассмеялась* А мне страфно *.* Люди, признавайтесь кто из вас тот самый бображеватель )))
Leoni Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *рассмеялась* А мне страфно *.*А что страшного-то?)))
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 А что страшного-то?))) Ну у меня например перед глазами сцена "кафельный пол, какая-то жуткая тварь, типа свиньи из DOOM3 терзает ещё сопротивляющееся тело" и тут фраза "Смерть не просто враг, смерть просто ест"...многоточие...
Flay Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Так получилось... я тоже себе так офф... представляю... ну чтож сделать... я тя кстати не шакировал когда сказал свой ник?1327370[/snapback]Нет. Я так примерно и подумал... Удивление правда было. Добавлено:Люди, признавайтесь кто из вас тот самый бображеватель ))) 1327377[/snapback]Я как правило более оригинален.
Rin Mao Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *зашел*всем привет...*сел на диван*...
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Млин, тока думал, пойду гантелями займусь, а гантелей-то нету т___т
Tigro-kun Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Нет. Я так примерно и подумал... Удивление правда было.1327408[/snapback] Та? Ти ожидал увидеть парня в кедах с розовыми шнурками, в джинсах с коженым корманам опоясаным розовым и коженым шипованым ремнем, в черной футболке, с шипованым браслетом и волосами черного с рыже-красными пррядями?? Я думал меня представляю слащавым г*миком...
Flay Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Та? Ти ожидал увидеть парня в кедах с розовыми шнурками, в джинсах с коженым корманам опоясаным розовым и коженым шипованым ремнем, в черной футболке, с шипованым браслетом и волосами черного с рыже-красными пррядями?? 1327428[/snapback]Я примерно так и подумал, что вот это вот описание ты и есть, когда тебя увидел. Интуиция что ль.
Anton S. Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Млин, тока думал, пойду гантелями займусь, а гантелей-то нету т___т:)всё таки Дант ты маразматик! :D :)
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ребят, если мне не скажут кто этот дображелатель, я просто так не пойму...хотябы намекните чтобы я мог поставить каву....
Tigro-kun Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Я примерно так и подумал, что вот это вот описание ты и есть, когда тебя увидел. Интуиция что ль. 1327436[/snapback] Эт радует... а то когда я пришел на один офф во Владе.. на меня один парень долго смотрел, а потом девушке рядом говоил на ухо "Слушай, это Тигрёнок? А я думал это будет девушка"
Dantе Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 всё таки Дант ты маразматик! Нет, я просто не дома щас.....сока раз повторять? ...кстати глянь в подпись )*забежала в каминчег**поймал и стал тискать*
Flay Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) *забежала в каминчег*1327443[/snapback]*Забил на Данте и поцеловал ее в губы* Изменено 2 августа, 2006 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Rin Mao Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *слушает музыку,ОСТ'ы Gravitation*...
Миачка Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *афигевает*блин.... ну ваще...
Anton S. Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Нет, я просто не дома щас.....сока раз повторять? ...кстати глянь в подпись )ужо видел и ужо точит балшой и острий ножег! :)
Flay Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 МиАчКа Ню моя ведь тебя любить... Вот.
Anton S. Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *афигевает*блин.... ну ваще...*каваиццо,пуффыстиццо*
Rin Mao Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 *ошарашен,смотрит на Тигренка*Тигртенок?! :blink: Ты...Господи,сколько дней,сколько лет...*ща заплачу,тискает Тигренка*
Рекомендуемые сообщения