Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Тебе в Ордо Пропагандум надо! Тогда уж в Ордо Агитариус =))Да пофик, куда определят - лишь бы поближе к Ордо Кулинарис! =))))
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *потянулась к другому уху Dantе *О Бог-Император!!!*начала тискать с удвоенной силой,временами щекотя бока Dantе *я победю!!!!!!!!!:mellow:Нинадааа!
Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 О Бог-Император!!!Цитата*начала тискать с удвоенной силой,временами щекотя бока Dantе *я победю!!!!!!!!!:mellow: Нинадааа! 1324934[/snapback]поздняк метаться!:ph34r:
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *Огляделось по сторонам,обиделось на всех и уткнулось носом в подушку* Аська! Они меня мучают! Не обижайся (
AMMY Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *полтерает Большую Красную Кнопу*что полтерает????
Anton S. Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Тогда уж в Ордо Агитариус =))Да пофик, куда определят - лишь бы поближе к Ордо Кулинарис! =))))Пожрать любишь? :ph34r: Добавлено:что полтерает????Большую Красную Кнопку :mellow:
Gi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Dantе Аська! Они меня мучают! Не обижайся ( 1324937[/snapback]Меня мучают сейчас так,что ты тут явно отдыхаешь :mellow:
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 что полтерает???? Блин.... так что насчет Адепта Сороритас (Сестер Битвы)??? =(Пожрать любишь?А то :mellow:
Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *начала щекотать пяткуDantе *
AMMY Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Большую Красную Кнопкуааа ... эту такую красную и большую? :mellow: зыркай в мою подпись!
mellominx Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *в замешательстве....покраснел.....почти перестал сопротивлятся, подался поближе к Ниян, чуствует как в горло впиваются шипы, закрыл глаза*1324930[/snapback]*нажала на ошейник* чтобы лучше чувствовалось*поцеловала Данте*
Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *нажала на ошейник* чтобы лучше чувствовалось*поцеловала Данте* 1324949[/snapback]*приревновала*
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Большую Красную Кнопку А для чего она? ))))Меня мучают сейчас так,что ты тут явно отдыхаешь Кто тебя мучает?!*начала щекотать пяткуDantе **а пятка у Данте была в сапоге*
Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *а пятка у Данте была в сапоге* 1324952[/snapback]а сапог то я сняла!хехе
Anton S. Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 BATTLE SISTERскорее такда Adeptus Sororitas ^_^
AMMY Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Блин.... так что насчет Адепта Сороритас (Сестер Битвы)??? =(зырк в подпись! я теперь полноправная сестра битвы! ))
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 ааа ... эту такую красную и большую? :lol: зыркай в мою подпись!1324947[/snapback]*почетно и торжественно заковал в силовой доспех, вручил цепной меч и болт-пистолет* ...И пусть твой меч... разит... разит... во славу... вобщем, просто. Пусть разит. ^_^ Всех без разбору =) Ну вот, теперь у нас появилась новоявленная Адепта Сороритас! =)Ыыы, обожаю ихх Т______Т
AMMY Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 скорее такда Adeptus Sororitas щас исправим! ))
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 зырк в подпись! я теперь полноправная сестра битвы! )) [imperuim team] - Adeptus Sororitas Тогда уж вот так =)
Anton S. Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Emperor with you, Brother & Sister!
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Да пофик, куда определят - лишь бы поближе к Ордо Кулинарис! =))))Расточитель кислорода, имперской казны и имперских столовых!!! =)))))*нажала на ошейник* чтобы лучше чувствовалось*поцеловала Данте* *почуствовал как от шеи на грудь начало стекать что-то тёплое, целует Ниан с закрытыми глазами, уже не может понять в чьих он объятиях*
AMMY Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *почетно и торжественно заковал в силовой доспех, вручил цепной меч и болт-пистолет* ...И пусть твой меч... разит... разит... во славу... вобщем, просто. Пусть разит. Всех без разбору =) Ну вот, теперь у нас появилась новоявленная Адепта Сороритас! =)Ыыы, обожаю ихх Т______Т *весело и гордо размахивает мечом. случайно отрубила ухо Психу*
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Расточитель кислорода, имперской казны и имперских столовых!!! =)))))Насчет кислорода - сам такой! :lol:Казны - ну-ну... ну-ну... >_>Столовых - а то! :D На то я и Волк =))) Добавлено:*весело и гордо размахивает мечом. случайно отрубила ухо Психу*1324964[/snapback]У него нет... уха. ^_^И полазь все-таки по этой ссылке - лучше знать о своем ордене хоть что то =)http://www.warhammer40k.ru/index.php?optio...id=93&Itemid=39
mellominx Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Расточитель кислорода, имперской казны и имперских столовых!!! =)))))*почуствовал как от шеи на грудь начало стекать что-то тёплое, целует Ниан с закрытыми глазами, уже не может понять в чьих он объятиях*1324963[/snapback]*смотрит на шею* оо.процессс пошёл))) *вспомнила* хеее...тут раньше тим был, мазохистыыы....я тама была, только вышла..когда одна осталсь))) да и Никки свалила(((
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 скорее такда Adeptus Sororitas Систа теперь так-же крута как и брат ))))Несмотря на то что брат растлён ХАОСОМ ))))
Рекомендуемые сообщения