mellominx Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 ковай тогда уж. =) Добавлено: Песни петь, о мой тормознутый, но бронированный друг! =)))1324884[/snapback]нееее...ужасным это не назовёшь ^__^
Anton S. Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 а что мне надо делать?Носить металлический корсет и остаться девственницей до конца дней! ^_^
Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Боююююсь!!! Только не щекочи меня, когда я смеюсь я слабею!1324893[/snapback]слабеешь в каком смысле?О_Онадеюсь не мочевой пузырь??*перестала тискать,пристально вглядываюсь в глаза Dantе *
Gi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Dantе *пытаясь вырваться прохрипел....*Аська привееет!1324893[/snapback]Уху,трям *уселась на диван,скрестив руки на груди и косясь по сторонам* ^_^
mellominx Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Боююююсь!!! Только не щекочи меня, когда я смеюсь я слабею!*пытаясь вырваться прохрипел....*Аська привееет!Он самый ) Тебе нравится? ^^Я кстати не боюсь если со мной такое сотворят.... )1324893[/snapback]нравитсяяяя.... ^_^ нююююю)))
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 а что мне надо делать? Картинки посмотрела? Вот что было изображено на картинках - то и делать! =))) А если серьезно, то вот - http://www.warhammer40k.ru/index.php?optio...id=93&Itemid=39Ыы... прекрасные Адепта Сороритас... Т__Т
Anton S. Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Картинки посмотрела? Вот что было изображено на картинках - то и делать! =))) А если серьезно, то вот - http://www.warhammer40k.ru/index.php?optio...id=93&Itemid=39Ыы... прекрасные Адепта Сороритас... Т__Т*всё тем же металлическим*... духи с тобой связаться хотят...^_^
AMMY Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Носить металлический корсет и остаться девственницей до конца дней!а второй пункт обязателен к выполнению?? ^_^
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 нравитсяяяя.... нююююю))) *почти кричит* Так чего-же ты ждёшь?!!!
Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Dantе ты о чем задумался?
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Кто? Я?*загробным и металлическим*Взгляни вокруг, оглянись назад...Да не ты!!! =)))))О Император... а может Тактическая Броня Дредноута уже влияет на моск пилота, заметно преуменьшая его интеллектуальные способности??? :ph34r: В летописях Ордена об этом ничего не говорилось! :mellow:
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 а второй пункт обязателен к выполнению??Кхым... ну... вобщем... как бы... для тебя - нет. :mellow: Думаю Брат Антониус со мной согласится? =)) На ссылку тыкни - там все написано. =)
AMMY Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 ... духи с тобой связаться хотят...мир не таков, каким кажецца он...чудисами каждый окружооон!... :mellow: :ph34r: :P :lol:
mellominx Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *почти кричит* Так чего-же ты ждёшь?!!!1324905[/snapback]нююю...*прыгнула на Данте, надела ему ошейник шипами внутрь* нюююю....*лизнула Данте ухо*
Anton S. Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Да не ты!!! =)))))О Император... а может Тактическая Броня Дредноута уже влияет на моск пилота, заметно преуменьшая его интеллектуальные способности??? В летописях Ордена об этом ничего не говорилось!Кхым... ну... вобщем... как бы... для тебя - нет. Думаю Брат Антониус со мной согласится? =)) На ссылку тыкни - там все написано. =)Моя есть соглашаить! :mellow:*полтерает Большую Красную Кнопу*
Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 нююю...*прыгнула на Данте, надела ему ошейник шипами внутрь* нюююю....*лизнула Данте ухо* 1324915[/snapback]ня,это ужа я планировала укусить!!!!!\теперь оно обслюнявленное:mellow:
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 слабеешь в каком смысле?О_Онадеюсь не мочевой пузырь??*перестала тискать,пристально вглядываюсь в глаза Dantе *Хо-хо! Нет конечно )))))Просто когда я смеюсь меня можно победить, когда я сурьёзный это навозможно )Когда я смеюсь - я слабею..
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Моя есть соглашаить! *полтерает Большую Красную Кнопу*О Император... это ужасно. :mellow:
Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *потянулась к другому уху Dantе *
Anton S. Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 На ссылку тыкни - там все написано. =)Тебе в Ордо Пропагандум надо! :mellow:
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Когда я смеюсь - я слабею.. *записал в блокнотег*
Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Хо-хо! Нет конечно )))))Просто когда я смеюсь меня можно победить, когда я сурьёзный это навозможно )Когда я смеюсь - я слабею.. 1324920[/snapback]*начала тискать с удвоенной силой,временами щекотя бока Dantе *я победю!!!!!!!!!:mellow:
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 нююю...*прыгнула на Данте, надела ему ошейник шипами внутрь* нюююю....*лизнула Данте ухо* *в замешательстве....покраснел.....почти перестал сопротивлятся, подался поближе к Ниян, чуствует как в горло впиваются шипы, закрыл глаза*
Gi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *Огляделось по сторонам,обиделось на всех и уткнулось носом в подушку*
Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *укусила Dantе за ухо,чтобы он не отвлекался*
Рекомендуемые сообщения