Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 момент настал*прыгнула на Dantе,повалила его на пол и начала тискать*попался,который кусался!!!!!^_^
mellominx Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *цель близка,осторожно подкрадываюсь сзади*1324852[/snapback]*ставлю подножку* нюф...))))
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 протянул чай с сакурой, улыбнулся* не злись...Спасибо большое....ты знаешь чем меня утешить.... *взял бутылку с чаем, закрыл глаза как при поцелуе с девушкой и сосредоточившись на ощущениях стал пить* ^^
Anton S. Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 да! хочу убивать врагов Империума! ))*погладил по голове*И пестне мне петь будешь! ^_^Полевым? Голову снести то бишь? =))))Не, Фенрисианским черезноссцукобольновгипофтыкающим имструментом!
Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *ставлю подножку* нюф...)))) 1324857[/snapback]поздно,я ее уже перепрыгнула
Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Dantе: кавайно смотришься) *подмигнул*Thunder Nyan Nyan: гы, какая ты)))
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 зато у меня их много +_+ ошейников то есть....могу тебе примерить...шипами внутрь ^__^ Какраз как я люблю ^__^
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 да! хочу убивать врагов Империума! )) Эээ... блин... как бы это помягче объяснить... всяк, кто подвергнется превращению в сервитора - будет подвержен стиранию памяти и уничтожению воли... Предлагаю вариант проще - агитирую тебя в ряды Сестер Битвы! ^_^
mellominx Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 как же я торможуууу.....*смотрит в окно*
Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *усиленно тискаю Dantе,а тот почему-то не реагирует\*^_^
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *прыгнула на Dantе,повалила его на пол и начала тискать*попался,который кусался!!!!!^_^Ааай-боюсь-боюсь!!! Я больше не буду фюлюганить! ^__^
Lelouch Lamperouge Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Dantе: кочмар....не травмируйте мне мою детскую психику....*зажал ушки и начал бегать по каминной....*
Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Thunder Nyan Nyan не рассстраивайси^_^
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Не, Фенрисианским черезноссцукобольновгипофтыкающим имструментом! Это сцукобольно! Не, ненадо. Сестра Битвы в наших рядах это куда лучше! =) Добавлено:*погладил по голове*И пестне мне петь будешь! А мне? =(
Fiery_lady Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ааай-боюсь-боюсь!!! Я больше не буду фюлюганить! ^__^ 1324868[/snapback]хе,так просто не отделаешься!*тискаю*боишься щекотки,признавайся!^_^а то за ухо укушу
mellominx Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Какраз как я люблю ^__^1324863[/snapback]*поперхнулась яблоком* deadly kawaii О_О
Anton S. Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 А мне? =(Чё? По голове? O_O
Teнь Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *поперхнулась яблоком* deadly kawaii О_О ковай тогда уж. =) Добавлено:Чё? По голове? O_O Песни петь, о мой тормознутый, но бронированный друг! =)))
AMMY Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 *погладил по голове*И пестне мне петь будешь!*укусила за палец*угу! будю петь! ))) Предлагаю вариант проще - агитирую тебя в ряды Сестер Битвы!а что мне надо делать?
Anton S. Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Песни петь, о мой тормознутый, но бронированный друг! =)))Кто? Я?*загробным и металлическим*Взгляни вокруг, оглянись назад...^_^ :) :)
Gi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Fiery_lady Asuka02 привет 1324887[/snapback]Ипать,меня заметили О_О Ну надо же, спасибо,милая ))
Dantе Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 хе,так просто не отделаешься!*тискаю*боишься щекотки,признавайся!^_^а то за ухо укушу Боююююсь!!! Только не щекочи меня, когда я смеюсь я слабею!Мя игнорируют? оО *пытаясь вырваться прохрипел....*Аська привееет!*поперхнулась яблоком* deadly kawaii О_О Он самый ) Тебе нравится? ^^Dantе: кочмар....не травмируйте мне мою детскую психику..Я кстати не боюсь если со мной такое сотворят.... )
Рекомендуемые сообщения